Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НШ
Наташа Ширяева
Прекрасное место рядом с домом. Очень добрый и внимательный тренер Наталья. Все объяснит и покажит как правильно сделать. Пошла и не пожалела. После тренировки лёгкость и энергия появляется
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!!!
Виктория Ковалева
Очень удобное месторасположение. Зал уютный, чистый, светлый.Каждая тренировка проходит по новому, под чутким контролем тренера Натальи, огромное ей спасибо за внимание и поддержку. Рекомендую всем девушкам и женщинам. После тренировки ощущение лёгкости и бодрости.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
GS
Guzel Shiderova
Очень полюбилось это место! Атмосфера супер, расположение для меня очень удобное, а тренер Кристина — профессионал, который делает каждую тренировку эффективной и позитивной.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ksesha Kubyshkina
Шикарная атмосфера энергии ✨
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Ksesha, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Гульнара Даянова
Хожу на индивидуальные занятия. Комфортный зал, удобное местоположение и качественные тренировки 🤍
21 қараша 2025, ресми жауап
спасибо большое за отзыв. С нетерпением ждем Вас снова
ЛБ
Лариса Бектимирова
С первого раза понравился и зал и тренер. Уютная атмосфера. Хожу на на направление стретчинг, он подходит и молодым и взрослым. Каждая тренировка с удовольствием и легкостью
Кристина Кубышкина
Я — руководитель этой студии, и хочу сказать: люблю всё, что мы здесь делаем! Для меня важно, чтобы каждый клиент чувствовал внимание, поддержку и пользу от наших занятий.