Маршруттар
Алматы қаласының Орталық Демалыс Саябағы
Саябақтар
Zhibek A.
хороший парк. часто не бываю
Рина Рина
alina 🤎
тема
БС
Бахит Смагулов
Прекрасное место по выходных постоянно тут гуляем с семьями
Вадим
Красиво .
НЦ
Наталья Царькова
Парк детства у него всегда будет высший бал
МТ
Мария Турлыбекова
Давно не была, решила пройтись вокруг парка, частный сектор посмотрела, стадион им Ауезова. Мне очень понравилось
ВЖ
Венера Жумаканова
Хороший чистый парк, есть где погулять, покататься, перекусить.
Zhassulan Dauletkali
👍👍👍
Andrey Ustinov
Все отлично чисто,дорожки почищены молодцы! Погодка как надо да и вообще родной парчек ! Люблю Алма ату !!!
Айзере Сайын
Я была зимой,но свежий воздух и очень класные зоны для видео фоток и тд,обязательно пойду туда летом
Мартгул Алтайбай
атмосферно
Woody Woody
Очень круто можно гулять
Оскар Митяев
Здесь всё прекрасно! Можно отдохнуть от городской суеты. Много деревьев, речки (особенно летом кайфово). Много разных живностей. Есть пруд посередине парка. Здесь ещё находится зоопарк, аквапарк. Один из любимых парков. Советую всем побывать здесь. Всем всего наилучшего!!! 👍✊🇰🇿
idnthvstz
красивый парк, особенно летом или весной
aisha kozhakhan
очень красиво✨
Assyka Q
Кормили уток,очень приятное и атмосферное место
Моля 💋
👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
милана дуратупая
Класс
Zarif Sabalov
Здесь я себя чувствую спокойно
Джони Ы
Все детство там.
Darling Leo
Красиво, ухоженно, минимум раз стоит посетить
LYA KING
Стала чаще ездить в парк после рождения ребенка. Хороший вариант весело и полезно провести время с дитем).
Динара Карамолдаева
Л
Aizhan lovely
обожаем этот парк, уютный, семейный, много развлечений, отдельное спасибо за Дино парк, очень впечатлил нас😻😻😻
Нурали Ь
Akzhol !?
Хороший парк для отдыха только там одни животные
Botagoz Niyaz
Наш любимый парк, живем рядом, кайфуем, в этом году освежили асфальт везде, вдвойне приятно, но всегда напрягают бездомные собаки, их всё больше и больше становится, они мало того, что исправляют “нужду по большому” везде, так ещё и набрасываются лаем на всех прохожих, особенно по утрам, так же в начале января были свидетелями, как маленькая девочка провалилась в воду на озере, в этом году слива воды не было, а лёд оказался тонким
Поваляева Кристина
Второе из любимых мест в городе. Здесь тихо, хорошо гулять и думать о чём-то своём. Обожаю панораму на горы и колесо обозрения, но захотела прикрепить другие уютные фото. Один друг мне рассказал, что птичка на 7ом фото это афганский скворец. У неё можно аккуратно приподнять крылышко, потрогать пёрышки - и оттуда выпадет маленький гашик и калашик.
sainadil
круто, весело, но если ходить туда компанией
MK
Miss Kiss
Отличное место для отдыха как с детьми, так и взрослым людям любого возраста. Прекрасная атмосфера праздника. Аттракционы, кафе, аквапарк и дельфинарий. Много цветов и зеленых зон со скамейками. Рекомендую!
Kokserek Kokserek
Круто всё
Aidin Taipan
Впервые посещаю центральный парк зимой. Царит тишина, кругом снег, по льду идут утки. Зимой тоже по-своему красив. Из немного неприятного: собаки бегают по парку без присмотра хозяев :)
ЛГ
Нурлан Рахметов
Да
B
Berik_murat_1983
Самый любимый, радость каждого ребёнка и не только Всегда когда мне плохо или тоскливо, я прихожу в этот парк, очищаюсь и приобретаю энергию столетних деревьев.
Yehor Dorosh
Отличный парк для прогулок и развлечений, много аттракционов, есть аквапарк, дельфинарий, есть много ларьков где можно купить еду и напитки.
Alexsey X
С Павлодара привет
Сауле Музапарова
Свежий воздух
ОФ
Ольга Федина
Я здесь прожила 42 года.это парк моего детства.этотчпсть моей жизни
Maksim Гурьев
Цены ломят за один раз отдаешь 30 тысяч и это на покушать там 3-4 палки шашлыка а остальные 15 уходят на 10-15 раз прокатиться уж никому не советую лучше купить за 8 тысяч билет в парк мир фантазий и весь день до 9-10 часов кататься а не 10-15 и с каждым годом цены в горького растут уж я могу сказать ужасный парк
Broo 😮💨
хорошое место
Ольга Даниловна
Свежий воздух, приятная атмосфера .
НА
Натали Ан
Очень чисто, аккуратно, несмотря на обилие аттракционов.
Тағы жүктеу