Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марал Канапина
Как обычно быстро обслужили и аккуратно упаковали товар Спасибо продавцу консультанту Исенову Едилю и Бекболату .М
бүгін, ресми жауап
Как приятно, когда всё проходит быстро и аккуратно — спасибо, что отметили! 😊 Рады, что вы осталис…
БЕ
Батырхан Ергалиев
Отдел электроинструмент продовец Алихан консультация жақсы жасады.өзіме керек затты таптым Рахмет!!!
бүгін, ресми жауап
Керемет жаңалық — керегіңізді тауып алғаныңызға қуаныштымыз! 😊 Электроинструмент бөліміндегі Алиха…
Eldar Dyussenov
Менеджер Айдар быстро подобрал кафель по дизайну👍👍👍 посоветовал как лучше 👍 отличный сервис! Да и марку держат 12 месяцев! Огромный ассортимент. Хороший магазин!
бүгін, ресми жауап
Как здорово, когда всё складывается именно так, как нужно — спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что Айда…
РД
Раушан Дуйсенбаева
Здравствуйте, хотела сказать большое спасибо, вашему тех персоналу. Всегда заходить приятно в уборную, чисто и постоянно в полочке бумага.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Астана Астана
Спасибо Арысбай Дулат , который 2 дня помогал выбирать керамагранит. Создавал разные дизайн проекты. Так же Баян, помогла с выбором ламината.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Астана, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ЖЖ
Жасулан Жузбаев
Спасибо большое за то что собрали и объяснили. Быстро оперативно🧿 По больше благодарных клиентов Вам💓
3 сәуір 2026, ресми жауап
Жасулан. Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
RD
Rauana Duisenbayeva
Консультант Саида классная девушка быстро и вежливо все нашла и обслужила на высшем уровне 👍😍 не смотря на большой наплыв людей.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Айбат Абайулы
Менеджер Досан очень профессиональный специалист, посоветовал показал объяснил, очень человечный. Выбирал как себе.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Добрый вечер. Понравился сервис, продавца консультанта отдела «Напольные покрытия»- Куаныш. Хочется отметить что сегодня выходной день, очень много покупателей, несмотря на всё это меня обслужили очень хорошо. Из-за отдалённости магазина, мне необходимо было узнать все детали заранее, наличие, расцветки, размеры, цены и тд. Всю информацию предоставили по WhatsApp, терпеливо и чётко. Редко встретишь такое отношение к покупателю. Спасибо вам большое, успехов в работе, крепкого здоровья, и очень довольных и лояльных покупателей.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
ED
Erik D
Искали Ковролин, консультант отдела напольных покрытий Куаныш помог, все разрезал, упаковал, все супер 👍
Добрый вечер, Erik! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
НУ
Нур У
Хочу оставить благодарность отделу «Сад и огород» в вашем строительном магазине. Продавец Байбөрі — очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Помог с выбором, всё подробно объяснил и дал полезные советы. Благодаря такому обслуживанию приятно совершать покупки.Отличная работа! Побольше бы таких сотрудников. Спасибо!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
КБ
Каракат Бекдаулет
Хочу выразить благодарность магазину «12 месяцев». Отдельное спасибо Гулайым из отдела обоев за внимательный подход и помощь в выборе. Также благодарю Дениса из отдела ламината - всё подробно объяснил и помог подобрать отличный вариант. И спасибо кассиру Жанаре за вежливое и приятное обслуживание. Очень довольна покупкой и сервисом. Спасибо большое за помощь в подборе!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Каракат, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Данияр Кусаинов
Баян и Гульмира с отдела напольных покрытий большое Вам спасибо 🙏 оперативно и профессионально решили вопрос с выбором ламината. Также решили вопрос с не достающим обьемом. Руководству большой респект с грамотным подбором сотрудников 🤝
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
A
Azhar
Өте нашар , қазақша ешкім сөйлемейді , әсіресе шыға-берісте отыратын қыздар , бажырайып , қолындағы чекті лақтырып, мінездерін көрсетіп тук хабары жоқ адамдарша отыр . Өз тілін білмейтін адам жұмыс жасамасын,не орысша дұрыс түсіндіре алмай отыр ,жынданып өкінішті !
18 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. М…
Барлық түсініктемелер
Marina Klimova
Хочется выразить отдельную благодарность Баян Имангалиевой, ну так быстро я еще ламинат не выбирала. Просто продавец на своем месте , знает весь ассортимент и разбирается в стройке, чувствуется искреннее желание помочь в выборе, без цели просто толкнуть остатки или неликвид. Идеальный выбор по цене качеству сделали , с такими сотрудниками стресс от ремонта улетучивается. Покупатели ловите её , она профи.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Marina, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
KB
Kanat Begalinov
Сегодня приобрел товары в отделе освещения. Очень помогли менеджеры Алия и Ерасыл. Спасибо за профессиональный подход и качественную консультацию. Помогли подобрать нужный товар по хорошей цене.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
Saga✌️ ..
Отличный продавец!Вежливый,быстро ответил и отправил товар.Все соответствует описанию.Рекомендую! Жанамир Рахмет 🤝🤝
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Джамбул Иштаев
Продавец консультант Екатерина Шишова самый лучший консультант в мире 😁👍! Она работает в отделе кафеля, обращайтесь к ней всё объяснит, покажет и посоветует.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Мадина Апсалямова
Отличный магазин, я нашла всё, что мне нужно было. Ещё бы консультантов знающих и опытных побольше. А то мы с одним менеджером долго читали ценники, чтобы понять в чем разница растворителей 646 и 647. Я то блондинка, мне простительно не знать 😁, но вот он, там работает и тоже не знает.
Александр Ткаченко
На нулевом, в отделе сухие смеси, покупал брус и вату, брус хотел выбрать самостоятельно, сотрудники без проблем дали разрешение; вату мне нужно было распаковать, и каждый лист замотать стрейчем, ребята также пошли на встречу, разрешили распаковать товар до доставки, и выделили место, где я свободно сделал всё что нужно. На первом покупал плёнку, мне нужно было разложить её, склеить, разметить, вырезать. Девчёнки показали где я могу всё это сделать, и обеспечили всем, чего у меня не оказалось с собой! Отдельное спасибо девчёнке Айман, со второго этажа, которая снабдила меня маркером), девчёнкам на доставке, ребятам на доставке,
6 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Очень приятно читать, что наша команда смогла пом…
ДЖ
Динара Жуматаева
Хочу поблагодарить менеджера Скакун Дмитрия за оперативную и профессиональную работу,подобрал ламинат как я хотела,придем еще
3 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками!
EN
Elzana Najafova
Были в 12 месяцев ,и покупали линолеум, Спасибо большое Ребятам Особенно Исенов Едиль , все оперативно, быстро, все подсказали , показали , спасибо большое 🙏🏼 Рекомендуем , Большой выбор линолеума
2 ақпан 2026, ресми жауап
Elzana, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аян Байзаков
В отделе сантехники очень помог продавец-консультант Кожахметов Абзал. Подробно объяснял, показывал, отвечал на вопросы. После того, как с его помощью выбрали необходимые товары, поддерживал коммуникацию, помогал с организацией доставки. Спасибо, Абзал. Можете смело обращаться к нему. Воспитанный и вежливый. В целом магазин произвел приятное впечатление, все сотрудники с которыми довелось пообщаться в ходе закупки были готовы помочь.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аян! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ёжик Правды
Отдел линолеум, продавец Обзал. Помог выбрать, заказал и доставил линолеум! Советую обращаться к нему
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Алиш .
Ернар рахмет оз існің маманы жаксы тусиндірді осы жігітке келіңіздер!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Осындай жылы пікір үшін үлкен рахмет! 😊 Ернарға деген алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз — өз…
🐟 .
В Отделе линолиум хороший продавец Жумабек👍 Качественный линолиум спасибо
🐟, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы старались 🤗
ДД
Дидар Демежанов
Эльмира деген консультант молодец екен барин четко и ясно тусирдирди.Рахмет
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Адель Телгозина
Продавец Эльмира спасиба вам за обслуживание очень грамотная помогла во всем 😊
Здравствуйте! Благодарим 😉 Мы работаем для вас 💛
КЕ
Канат Есимханов
Спасибо консультант Арман из отдела Всё для дома. Оперативно помогла выбрать ролл шторы. 🤗
4 сәуір 2026, ресми жауап
Канат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ГА
Гульден Ахтаева
Баян ханымға рахмет . Бәрін түсіндірді таңдау тез болды 🔥🤩 Есіктер бөлімі . Алмаз 🔥💪
4 сәуір 2026, ресми жауап
Пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге рақмет! Біз пікірлерді шындап оқимыз — тіпті кейде кофе орнына кері байланыспен оянамыз.
NT
Nurbol Turgaliev
Отдел сантехника болими Абзал Кожахметов бауырыма көп рахмет! Жаксы таңдау жасадык!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Nurbol! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
Жасын Дуйсен
Консультант продавец Улжан классная девушка быстро и вежливо все нашла и обслужила на высшем уровне.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мухамедали Батырбаев
Одел электро инструменты өте керемет Продавец Орынбай Алихан жаксы консультация жасады
25 наурыз 2026, ресми жауап
0 1
5 ши кассадагы кассиршага рахмеетт коп😘обслуживание 🔝
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Евгения Соловьёва
Очень внимательный консультант Абзал👌🏻 Все рассчитал, посоветовал как крепить Большое спасибо!!!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Айбар
Я купил краску спасибо продавцу Думану, он дал отличные советы.
Жиі баратын қонақ
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алик Есполов
Одел сад и огород продавец Байбөрі помог мне выбрать нужные материалы
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПМ
Павел Морозов
Обратился в отдел «Сад и огород», продавец Байборы помог с выбором материалов для ремонта.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
YA
Yusuf Aydin
Отдел сад и огород продовец Байборы хорошо обслуживает вежливый отзывчивый
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дария Кебеккызы
Салеметсизбе! Кассир Шолпан мен Бағыланға көп көп рахмет!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Біз әр пікірді оқығанда мәз боламыз — позитивті болса қуанып, сын болса жақсаруға шабыттанамыз.
Ахат Балтин
Лучшая фирма , менеджер Дмитрий грамотно проконсультировал👍🏻
Добрый день, спасибо, Ахат, за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
🥰👌
🥰 👌
Отлично проконсультировали, сервис 🤙🏻🤙🏻☺️ Алия промоутер умничка
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
САМАТ МАГЗУМОВ
Айман продавец очень отзывчивая и все помогла сделать, большое спасибо
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DS
Diana Sarsenova
Шыңғысхан хорошо помог в выборе линолиума и все детально обьяснил нам. Огромное спасибо Вам!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Рашит Касимов
Спасибо кольсунтантам. Помогли и подсказали какой материал подойдет лучше
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🌸
Еркежан Суралина
Саидаға көп рахмет😘Жұмысыңыз алға бассын. Обои таңдауға көп көмектесті👍🏻👍🏻👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті клиент! Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін үлкен рақмет. Қызметіміздің сізге ұнағанына…
Aigerim Ayapbergenova
Промоутер Жумабеков Абзал просто красавчик! Все объяснит, подберет по всем вашим предпочтениям. В 12 месяцев все найдете
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
AM
Asem Madanova
Выражаю огромную благодарность консультанту отдела обоев Эльмире за качественную работу. Эльмира подобрала качественные обои, именно, то что я хотела сделав точный расчёт. Не пришлось покупать лишнего.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РГ
Разиля Гайнельянова
Сегодня купили светильники и ленту световую, Алия очень приятная, отзывчивая девушка , все объяснила грамотно ,молодец , советую всем
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Разиля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Сардор Халтаев
Балауса тате с отдела обои, она вообще топ, мастер профессионал своего дела Все подобрала и обои и комплектующие. Спасибо ей большое🙏❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Сардор, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Тағы жүктеу