Маршруттар
СЛ
Сергей Лабунский
Покупали ламинат. Продавец Исенов Едиль,хорошо нам помог с выбором. Спасибо
19 ақпан 2026, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖК
Жанар Кен
Хочу поблагодарить Екатерину из отдела кафеля. Очень быстро и оперативно оыормила. Помогла выбрать затирку под кафель все дистанционно. Это очень удобно когда не можешь приехать.
Жанар, Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Сания К
Спасибо за хороший сервис в отделе по ламинату продавцу Исенову Едилю благодарю
19 ақпан 2026, ресми жауап
Сания, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SS
Sungat Semeibaev
Удобно - все в одном месте, сотрудники отзывчивые
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
А2
Айнура 202
Обои я покупаю всегда только здесь. Всегда юольшой выбор и приятные скидки. Менеджеры все приветливые, а особенно Мадина ❤️ помогла мне подобрать всё быстро и профессионально ❤️
Айнура! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Zaur Temirbolat
Супер магазин, отдельная благодарность менеджеру Екатерине из отдела кафеля!!
Добрый день, спасибо, Zaur, за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
Айым Сарсенова
Хочу поблагодарить Гульмиру апай с отдела напольных покрытий,были в воскресенье очень хорошо проконсультировала,скоро обязательно придем в магазин за ламинатом.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айым. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Zhanna Zhanna
Классный выбор, неожиданно много стильных вещичек👌🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
И9
Ильдарович 98
Огромная благодарность Денису Дойчеву из отдела напольных покрытий,он мне подсказал так много всего,что я не мог удержаться и купил у вас качественный ламинат Он мне рассказал какой лучше подходит для моего пола и какой более живучий по составу и покрытию Денис,здоровья тебе и удачных продаж,спасибо за консультацию!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
АЕ
Акерке Ергешбаева
Отличный специалист! Көпбай Курмангазы помог нам выбрать ламинат — всё подробно объяснил, подсказал по качеству и цене, ничего лишнего не навязывал. Очень вежливый и грамотный консультант. Остались довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо большое! Рекомендуем 👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге рақмет! Біз пікірлерді шындап оқимыз — тіпті кейде кофе орнына кер…
Г
Гульнара
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела ламината магазина «12 месяцев» — Денису! Очень внимательный, ответственный и компетентный специалист. Помог с выбором ламината, подробно проконсультировал по характеристикам и особенностям укладки, ничего не навязывал и действительно старался подобрать лучший вариант под наши запросы. Покупка прошла легко и спокойно благодаря его профессионализму. Спасибо за отличную работу!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Гульнара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ермек Калиев
Был в 12 месяцев на алаш, купил ламинат evesens 34 класса, очень классный и насыщенный цвет, помогал нам с выбором консультант Дмитрий, очень хорошо объясняет, рассказывает и показывает все понятно, плюс к тому же Дмитрий помог с доставкой, где он в кратчайший сроки и адекватной ценой нашелтдоставщика. Дмитрий спасибо тебе большой!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Ермек Егинбаев
Вчера был в 12 месяцев купил ламинат коллекции евэрсенс 34 класс и его про рекомендовал мне продавец Дмитрий он очень хорошо объяснил как все правильно стелить инструкцию всё я отдельно хочу сказать спасибо продавцу Дмитрий брат больше рахмет тебе🫂❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
am
asema maratova
Хочу оставить огромную благодарность магазину «12 месяцев» и особенно продавцу Олжасу, отдел ЛКМ🙏 Заказываю у них онлайн с доставкой — и это просто находка во время ремонта. Олжас всегда на связи, помогает подобрать материалы, всё подробно объясняет, собирает весь заказ полностью, подсказывает по количеству и вариантам. Очень внимательный, вежливый и терпеливый — что особенно ценно, когда ты не специалист и постоянно задаёшь вопросы 😅 Все заказы приходят аккуратно собранные, без путаницы, вовремя. Чувствуется реальная забота о клиенте, а не формальный подход. Спасибо за профессионализм, поддержку и человеческое отношение. Однозначно рекомендую магазин «12 месяцев» и продавца Олжаса!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Saga✌️ ..
Отличный продавец!Вежливый,быстро ответил и отправил товар.Все соответствует описанию.Рекомендую! Жанамир Рахмет 🤝🤝
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
БЖ
Батырбек Журинбаев
Өте жақсы магазин, спасибо промоутеру Дармену за помощь
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Батырбек, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Адилет Адилет
Мустахин жақсы көмектесті. Рахмет тандау көп керемет магазин
18 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Біз үшін сіздің қанағаттануыңыз – басты мақсат. Келесі сапарыңызды асыға күтеміз.
ТТ
ТЕМИРЛАН ТУГУЗБАЕВ
Добрый день Хочу выразить спасибо продавцу Ернару за хорошую и профессиональную консультацию, быстро помог подобрать необходимый мне товар
18 ақпан 2026, ресми жауап
ТЕМИРЛАН, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТТ
Т Т
Спасибо большое отделу сад огород, за оперативную помощь.👍🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Джамбул Иштаев
Продавец консультант Екатерина Шишова самый лучший консультант в мире 😁👍! Она работает в отделе кафеля, обращайтесь к ней всё объяснит, покажет и посоветует.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Tomiris Nurbol
Консультант Байжан, 2 этаж, отдел обоев. Спасибо большое за помощь во всём, самый лучший! 🔥
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Анжела Маленькая
Самый лучший строительный магазин. Незнаю кто у вас обучает персонал,но человек молодец!!!. Особенно хочется поблагодарить продавца-консультанта Баян,из отдела по продажи ламината. Молодец, подсказала,моментально поняла мои идеи в голове,сразу рассказала и по качеству и по бюджету,все плюсы и минусы. А главное ненавязчиво и чисто по делу. Очень приятная девушка. Спасибо ❤️
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Найдёшь что хочешь
17 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Mr Jax
Қайырлы күн.Осы дүкеннен ламинат алдық. Үйге өте үйлесімді тұрды және Жұмабек ініме үлкен алғыс айтқым келеді. Өз жұмысының маманы тіпті үйге дейін доставканы да жасап берді. Алла разы болсын. Әлі де келемін
GA
Galina Aybakirova
На днях покупали сантехнику в «12 месяцев». Консультант Антон все подробно рассказал про весь товар, помог с выбором, учитывая наш запрос. Смесители Лемарк оказались самыми выгодными по городу и качество хорошее
Здравствуйте, Galina. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Арман Давталов
Хороший выбор сантехники, Спасибо менеджеру Темирлану👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арман. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Молдир Аманжолова
Благодарим за проделанную работу Екатерину Шишову, помогла нам выбрать керамогранит и оперативно все посчитала👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
LZ
Lazzat Zhunusova
Строительный магазин 12 месяцев. Благодарю за обслуживание консультанты Налибаев Даулет за очень грамотный подход к клиенту
Здравствуйте, Lazzat! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
Оралхан Сабырхан
Ассалаумагалейкум, инструмент бөліміндегі сатушы Наурызға Рахмет айтқым келеді жақсы түсіндірді керек затымды табуға көмектесті
17 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Біз әр пікірді оқығанда мәз боламыз — позитивті болса қуанып, сын болса жақсаруға шабыттанамыз.
Владимир Севрюков
Покупаю всегда продукцию сегодня консультант Алия была хорошая девочка быстро шустро все соброла умничка по больше бы таких консультантов
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
BA
Bauyrzhan Aitbayev
Каждый год закупаемся здесь! Отдел сад и огород особенно, прям вип обслуживание 🔥
17 ақпан 2026, ресми жауап
Bauyrzhan, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Астана Склад
Все для дома Айман үлкен рахмет оз жумысынын мамины екен алгыс былдыремын
Айдар Усупжанов
Бүгін компанияның офис жинауға керек заттарды алдым. Бау бақша бөлімінің қызметкері Гүлден керемет тез ұқыпты қызмет көрсетті Рахмет
Aliya Muratovna
Здравствуйте отдел инструментов покупали вчера перфоратор отличное обслуживание продавец Наурыз обязательно придем еще
17 ақпан 2026, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖЕ
Жадыра Ехтанова
Магазин как обычно на высшим уровне! Искала входную дверь с выбором помог опытный продавец-консультант знающий свою работу Кульмаев Ермек огромное спасибо.Желаю больших продаж и довольных покупателей 😊
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
ОВ
Олег Владимиров
Спасибо промоутору Дмитриеву Данилу за быстрое и качественное обслуживание
17 ақпан 2026, ресми жауап
Олег, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мадина Апсалямова
Отличный магазин, я нашла всё, что мне нужно было. Ещё бы консультантов знающих и опытных побольше. А то мы с одним менеджером долго читали ценники, чтобы понять в чем разница растворителей 646 и 647. Я то блондинка, мне простительно не знать 😁, но вот он, там работает и тоже не знает.
Андрей Викторович Потапов
Спасибо консультанту Айманс отдела все для дома,прекрасное обслуживание
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Жан Байжанов
Напольный бөліміндегі Алмасбекке көп рахмет
DS
Diana Sarsenova
Шыңғысхан хорошо помог в выборе линолиума и все детально обьяснил нам. Огромное спасибо Вам!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Mukhit Rustem
Саида, молодец! Өз ісін жақсы білетін маман екен, рахмет сізге үлкен! 🩷
AM
Aktore Maulenov
Саида отдел обой , хорошо обслуживаеи
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Бейнегуль Дюсембаева
В отделе Половые покрытия консультант Баян нам очень участливо помогла в выборе ламината, мы очень довольны, благодарим за заботу и работу, удачи во всем
Здравствуйте, Бейнегуль! Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Азамат Т
Хороший сервис. Продавец дверей Ермек Рахмет за консультацию. Реально знающий человек. Рахмет
15 ақпан 2026, ресми жауап
Азамат, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A
Azhar
Өте нашар , қазақша ешкім сөйлемейді , әсіресе шыға-берісте отыратын қыздар , бажырайып , қолындағы чекті лақтырып, мінездерін көрсетіп тук хабары жоқ адамдарша отыр . Өз тілін білмейтін адам жұмыс жасамасын,не орысша дұрыс түсіндіре алмай отыр ,жынданып өкінішті !
18 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. М…
KO
Kuralai O
Хотела бы поблагодарить Гульмиру апай, очень вежливо, учтиво проконсультировала нас в отделе ламината. Теперь мы точно знаем, что нам нужно
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Приобретали ламинат в отделе напольных покрытий консультанты Жанамир и Едиль хорошо помогли и проконсультировали ! Респект !
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Алихан
Бугин магазинга кеп керек заттарымды алдым.Кыздарга көп рахмет.Серикгуль қызыма рахмет.магазин да барлық керек заттар бар
Аджара Гуджу
Шынгысхан продавец линолеумов просто тигр
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Indira Sarzhalina
Спасибо консультанту Денису из отдела напольных покрытий!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Indira, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Тағы жүктеу