Жүру жолы
AZ
Almagul Zaikina
Лучшие национальные изделия!
𝒜𝒾𝑔𝑒𝓇𝒾𝓂 🩷
здесь очень красиво, представленные изделия замечательные, думаю здесь каждый найдет что-то по душе, цены доступные
madi att
хамки и грубиянки одни, а цены ОГОГО!! за что вот это если даже лучше можно купить у конкурентов чем у этой конторки
ЛТ
Людмила Ткаченко
Коллектив магазина внимательный, доброжелательный. Посуда ваша очень нравится Большой ассортимент шикарный Хочется приходить снова и снова
Диас Нурмагамбетов
Гордость! За то что у нас в Кокшетау есть такой магазин!!!
ГД
Гульжанат Досмагамбетова
Пользуюсь посудой 13 лет. Получила на днях очередную посуду. Ребята хорошо упаковали посылку, пришла в целости. Рекомендую всегда вашу продукцию и с огромным удовольствием дарю родным и близким
NN
Name Name
Пришли купить астау на подарок и менеджер Рузида подсказала и подобрала отличный вариант. Спасибо!
Інкәр 🤍
Хороший магазин🤩💯
BU
Berik Uzakbayuly
«Көкшетау Блэк» компаниясына алғысымызды білдіреміз! Астау бойынша тапсырысымызды сапалы әрі уақтылы орындады. Жұмыстары ұқыпты, қызметкерлері сыпайы және жауапкершілігі жоғары. Астаудың сапасы, дизайны мен беріктігі көңілімізден шықты. Осындай кәсіби әрі сенімді компаниямен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз. Болашақта да табыс пен өрлеу тілейміз! Құрметпен, Ұзақбайұлы Берік
ГА
Гаухар Аяганова
С Блэк познакомились благодаря Аташке, который подарил нам астау! Им пользуемся уже 10 лет и гостям всегда нравится, когда мы подаем бешбармак в нем! Качество отличное! Приходите в Блэк)
МХ
Марина Хамзина
Посетили магазин Блэк большой ассортимент товаров и большой выбор хорошее обслуживание вежливый персонал
ТШ
Ташкент Шариев
Хорошая посуда, рекомендую!
КП
Константин Примаков
Выражаю благодарность магазину Блэк, а так же хочу отметить менеджера Рузида за теплый прием и уделенное внимание
Анар Дюсембекова
Качество супер, мне нравится их продукция, скидки очень хорошие, вежливые консультанты и продавцы👍
БТ
Ботагоз Топанова
Хороший магазин
Айнур Токтарова
Вежливый и внимательный персонал, огромный ассортимент в национальном стиле👌🏻
Aizhan Dutpaeva
Рузида менеджер очень приятная девушка! Отличное обслуживание
НР
Нурсауле Ракыш
Өте сапалы астаулар
AT
Ailana Talgat
Товарларыңыз өте күшті. Маған ұнайды. Сыйлыққа үнемі аламын.
Альмира Утебаева
Отличный магазин , приобрела на подарок тарелочки с орнаментом, прекрасного качества
Айнагуль Ташибаева
Посуда отличная )) красивая , всем рекомендую ! Обслуживание хорошее, красивый магазин , желаем побольше клиентов !!!
Dilnura Toleu
Очень красивый магазин😍😍😍! Всё чисто, уютно и современно. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо за атмосферу — приятно возвращаться снова и снова❤️
Динара Мусанова
В сентябре месяце я купила астау .Мне прорекламировала консультант Рузида.Доступно показала,рассказала, красиво упаковала.Рузида благодарю тебя дорогая! Процветания , удач в вашем бизнессе,вашему магазину побольше клиентов,покупателей.Обязательно приеду ещё куплю
SA
Sandi Abelseitova
Отличный выбор, качественный товар
НМ
Наталья Максина
Огромный ассортимент товаров! Множество вариантов доя выбора подарка! Уже много раз берем здесь на подарок астау, кесе. Отличное обслуживание 👍
ДА
Дана Аманкулова
Самый лучший салон! Визитная карточка Кокшетау
DZ
Dulat Zhakupbekov
Здравствуйте, понравилось обсуждение и качество товара.
Нуржан Сейтказин
Отличный магазин
AM
Aisulu Mukhanova
“БЛЭК” фабрикасы өнімдерінің сапалы, сыйлық ретінде ұсынуға лайықты тарту екеніне тәнтіміз. Көкшетаудағы осы дүкеннің қызметкерлері клиентке барынша қолдау көрсетіп, жан-жақты қызмет етеді екен. Олардың кеңестері бойынша мағыналы, бағалы астаулар мен ас үйге қажетті әдемі ағаш ыдыстарды сатып алдық! Сіздерге берекелі табыс тілейміз! Рақмет! Спасибо менеджеру и консультанту Рузиде, за индивидуальный подход и за оперативность, в помощи с подбором астау и тегеш, а также др. наборов!
Ondiris Kokahetau
Большое спасибо, заказали и получили высшее качество
ЖТ
Жасулан Туранов
Отзывчивые менеджера , качественная продукция . Всегда закупаюсь только там
Екатерина Мартынова
Брала на подарок друзьям, все остались довольны. Продукция сделана на совесть, консультанты быстро подобрали, вежливые и улыбчивые. Особенно консультант Айымбек, взяла только из-за его прекрасных глаз! Если ты это видишь, напиши мне)
MB
Max Bis
Искал по городу хороший астау и тегеш на подарок очень понравилось качество
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГТ
Гаухар Темралина
Астау өте керемет!!!👍😍
5 маусым 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Yy
Yy y Hdheh
Өте сапалы, көркемдік астаулар, мен бірнешесін сыйлыққа алдым, бағасы да қол жетімді, ирыза болдық!
ГХ
Галия Хасенова
Здравствуйте! Хороший магазин, сервис отличный! Много получила подарков с их продукции! Даже однажды сделали рестоврацию. Ещё одна гордость Кокшетау, как и гормолзавод. Процветания Вам и дальнейшего роста! 👏👏👏👍👍👍
Здравствуйте, Галия! Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству 🤝
Аружан С
Любимый магазин, спасибо за хорошее качество. Всё — от сервиса до упаковки на высшем уровне. Часто покупаем для родственников и друзей 🤗 Процветания магазину🙌🏻
Аружан, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будьте здоровы 😉
Алтын Садвакасова
Магазин БЛЭК– это настоящая находка для ценителей натуральной красоты, ручной работы и экологичности. Это не просто место, где можно купить посуду, а пространство, где чувствуется любовь к дереву и мастерству. Я без сомнений могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественную, красивую и уникальную деревянную посуду, которая будет радовать глаз и служить долгие годы. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЖС
Жибек Сыдыкова
Постоянно покупаю продукцию Блэк в подарок близким, коллективу, и если хочется, чтобы подарок остался на долгую память, и все всегда осиается в восторге. Качество супер. Девчата всегда приветливы и дружелюбны, рада что дети руководителя, продолжают его бизнес и он процветает, являюсь клиентом уже около 25 лет. Желаю вам дальнейшего процветания!!!!!!
5 маусым 2025, ресми жауап
Жибек, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
DB
Dinara Beisembaeva
Хороший магазин 👍
ГО
Гульмира Ожекина
Очень приятные девочки) процветания вам
Меруерт Гафурова
Самый лучший Блэк!❤ посуда в национальном стиле из дерева просто восторг🔥
ND
Naziya Dinarova
Gggguuu
karina dairova
Ассортимент и сервис на высшем уровне
BA
Berik Assylbekov
Хороший магазин, отличное обслуживание, качественная продукция! Особенно хотелось бы отметить Дарью, Рузиду и Меруерт за высокий профессионализм и оказанный сервис в обслуживании.
Ekaterina Trifonova
Очень красивый и приятный магазин,глаза разбегаются) Приятный персонал, объяснили и посоветовали то, что будет лучше для нас) Большое спасибо за прекрасный сервис❤️
Айнур Актанова
Доброго дня. Купили на подарок астау. Благодарю за внимание и совет сотрудников салона. В преддверии праздника подарили подарочек. Процветания Вам и успехов.
Айбек Айбеков
Приятное обслуживание, консультанты молодцы
Асель Акимова
Благодарю компанию «Блэк». Обслуживание очень хорошее , особенно хочу поблагодарить девушку Рузиду , очень внимательная , вежливая , приятная. Отвечает во время на все вопросы и звонки ❤️
Диана Мукайтова
Большой выбор и обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность менеджеру Рузиде, все понравилось , однозначно приду ещё ни раз ❤️
Тағы жүктеу