Жүру жолы
ПараПа
Би студиясы
Оқушылар байқаулар мен концерттерде өнер көрсетіп, таланттарын ашады!
Instagram-нан қарау
СИ
Светлана Игнашкова
Доча ходит уже второй год. Нам нравится! Благодарю за ваш труд!
Вика Сапрыгина
Отличная студия танцев 🌟🌟🌟
KA
Karina Abdrahmanova
Хорошая студия,удобное расположение, ребенок ходит второй год,все нравится, преподаватель Виктория Сергеевна замечательная,нашла подход к ребенку, очень тактичная и внимательная, видно,что любит деток. Студия светлая большая, рекомендую!
Анна Бектурганова
Отличная студия танца!Дочка ходит с удовольствием.Замечательные педагоги,дружный коллектив.Появилось много новых друзей,стали получаться танцевальные движения,шпагат и мостик-дочь всегда об этом мечтала!) Очень рады,что ходим именно сюда.
Светлана Сторожева
Студия,супер👍👍👍!!!! Педагоги отличные👍👍👍
НИ
Наталья Иванова
Очень хорошая студия танца,большой,светлый зал,уютная атмосфера,доча ходит с удовольствием!!!!!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы очень стараемся, чтобы в студии всегда было тепло, уютно и вдохновляюще. Спасибо, что цените это!
ТБ
Татьяна Бахарева
Хорошая студия танцев , педагоги очень хорошие ...
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такие слова! Наши педагоги вкладывают душу в каждое занятие, и так приятно, что вы это замечаете!
EM
Ekaterina M
Очень хорошая студия и педагоги супер.детки ходят с удовольствием. Даже боятся пропустить.очень им нравиться
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Как приятно это читать! Для нас нет большей награды, чем видеть счастливых детей и довольных родителей. Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
Алена Копотилова
Очень хорошая студия!!! Замечательные педагоги. Доча ходит с удовольствием на занятия
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Очень рады, что вам и вашему ребёнку у нас комфортно. Вы — часть нашей большой танцевальной семьи!
AE
Alena Efremenko
Карина Руслановна прекрасный педагог 🙏🏼 спасибо большое за внимательность к детям, за дисциплинированность! Ходим второй год и радуемся достижениями в конкурсах❤️❤️❤️
ЮА
Юличка Афанасьева
Ходим в студию на протяжении 2х лет, очень довольны, дочка с удовольствием ходит на занятия, ставят красивые танцевальные номера, участвуем в конкурсах. Руководство студии всегда на связи
ЮШ
Юлия Шаяхметова
Очень довольна этой студией. Дочка ходит с удовольствием. Преподаватели профессионалы!
САЛТАНАТ УМНОВА
Не рекомендую. Заставлять хрупкого ребёнка поднимать тяжёлого и жирного. А если спину повредим? Ушли
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
В нашей хореографии присутствуют поддержки в номерах, но все под контролем педагогов. Дети которых п…
Оля Назаренко
Очень хорошая студия танцев! Замечательные педагоги! Дочь ходит с удовольствием😍 ни капли не пожалела что выбрали именно вашу студию !
иИ
игорь Иванов
овттвтвтвтту
Виктория Алехина
Замечательная студия танцев. Дочь занимается больше 2х лет. Занимается с удовольствием...
8 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв, для нас это важно!!!!
Ксюша Иванова
Замечательная студия танца и фитнеса для детей и взрослых! Здесь можно найти для себя тот вид фитнеса, что вам по душе.
5 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, для нас это важно!!!)
Дана Абильмажинова
Хочу отметить профессионализм нашего тренера Анастасию по zumbа. Занятия проходят всегда на высшем уровне. Энергично, динамично, весело и интересно. Каждый раз на занятиях изучаем навые элементы и движения танцев. Сама Анастасия вежлива и тактична и всегда помогает нам при выполнении каких-либо упражнении. Всем рекомендую.
4 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв, для нас это важно!!!
Светлана Сторожева
Рекомендуем всем как для детей,так и для взрослых кто хочет быть в форме,Анастасия отличный тренер👍
8 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв, для нас это важно!!!
Елена Поликарпова
Рекоммендую!👍👍👍 Самый лучший тренер - это наша Анастасия Игоревна!
4 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв, для нас это важно!😊
Эльмира Куандыкова
Анастасия отличный тренер !занятия проходят на высшем уровне!ходила на зумбу очень понравилось!
4 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв, нам это важно!!!!
Рената Шайдуллина
Анастасия замечательный педагог! Занятия проходят легко и весело. Счастливы и дети,и взрослые!
4 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв, для нас это важно!