Жүру жолы
Автомойка
Көлік жуу
КИ
Крис Игамбердиева
Классная мойка, мы постоянные клиенты. Обслуживание на высшем уровне. Парни молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼🔥все четко как всегда спасибо большое. Процветания вашему бизнесу 👍🏼😎вы лучшие👍🏼👍🏼👍🏼🔥
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Алтынбек Махметов
Массаж кресло 👍👍👍👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СЧ
Сергей Чагочкин
Отличное качество рекомендую машина чистая как с салона)
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
ВВ
Вячеслав Востриков
Автомойка👍👍👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Обанин
Отличная мойка, салон отмыли просто отлично. Долго моют, но оно того стоит. Обязательно заеду еще раз
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Марат
Отличная автомойка! Моют очень качественно и аккуратно — кузов чистый без разводов, салон убрали тщательно, даже в труднодоступных местах. Делал мойку днища и кварцевание салона — всё на уровне, чувствуется профессиональный подход. Персонал вежливый, работают быстро, без лишнего ожидания. Очень удобно, что есть такие дополнительные услуги, как кварцевание и мойка днища — не везде такое предлагают. Спасибо автомойке Capital на Смирнова 51, теперь буду мыться только у вас. Рекомендую! 👍
РМ
Р М
Машину помыли на отлично Девчата молодцы Уютно Цена адекватная Приезжайте не пожалеете
Р, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Рады стараться 😁
MS
Marat Seitenov
Помыл автомобиль на автомойке Capital — остался доволен. Сделали полную мойку кузова, мойку днища и кварцевание салона. Все услуги оказали в полном объёме, аккуратно и качественно. Спасибо персоналу, буду обращаться ещё. Отдельное спасибо автомощику Евгению и Инне.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Евгения Шибилина
Единственная мойка которая приняла. Спасибо большое за вашу работу . 👍👍👍👍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Артём Быковский
Хорошо помыли машину, всем советую😊
1 қаңтар 2026, ресми жауап
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ВЗ
Владимир Здобин
Сегодня заезжал на мойку, машину мыла девушка, помыли супер, буду вашим постоянным клиентом, молодцы
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
КМ
Ксения Мифодовская
Заезжала на автомойку Capital на ул. Смирнова, 51. Осталась очень довольна результатом: машину помыли аккуратно, без разводов, салон чистый и свежий. Персонал вежливый, отношение приятное, всё сделали спокойно и качественно. Приятно возвращаться туда, где заботятся о клиенте. Обязательно приеду ещё, рекомендую. Отдельное спасибо администратору Инне — доброжелательная, внимательная, приятно общаться, сразу создаёт хорошее впечатление. Чувствуется забота о клиентах. Сюда хочется возвращаться.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Армангуль Армангуль
Отличная автомойка «Капитал» по адресу г. Петропавловск, ул. Смирнова, 51. Приезжала мыть Kia Seltos — осталась очень довольна результатом. Машину помыли аккуратно, тщательно, без разводов, салон тоже привели в полный порядок. Видно, что сотрудники работают внимательно и с ответственностью. Отдельная благодарность администратору Инне — очень вежливая, доброжелательная, всё объяснила и помогла с выбором услуг. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера приятная. Обязательно буду приезжать ещё и рекомендовать знакомым. 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Армангуль, здравствуйте. Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
KP
Kirill Popravka
Хорошо помыли мою машину и салон отлично особенно сухой туман ваще имба буду туда ездить каждый раз, вежливые работники есть комната отдыха и пианино и телевизор
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kirill, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Камила
Хорошо помыли машину, лучше сервиса просто не видел, буду заезжать туда каждый день там дёшево и всё хорошо вымыли машину просто блестяще, всем советую
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камила, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Вячеслав
Мыли машину вчера очень понравилось, все качественно, вежливый персонал, теперь буду постоянно к вам приезжать
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Amanbol Kenessov
Очень понравилась автомойка! Машину вычистили до блеска — и снаружи, и в салоне. Ребята работают аккуратно, без спешки, но быстро. Цены адекватные, отношение к клиенту приятное. Рекомендую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amanbol, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам ❤
SaiD SaiD
Был 10.12.2025 отлично помыли машину
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
SaiD, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алдияр Сапарбеков
Быстро и качественно, очень доволен, и цена не кусачая
Алдияр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
SS
Saltanat Seitenova
Меня зовут Салтанат, заезжала на мойку на своей Subaru Outback в автомойку Capital по адресу: Петропавловск, ул. Смирнова, 51. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Мою машину мыла Инна — всё сделала аккуратно, внимательно и без спешки. Кузов чистый, стекла блестят, салон свежий и ухоженный. Особенно порадовало, что нет резкого запаха химии — всё аккуратно и комфортно. После мойки машина выглядит просто шикарно, приятно садиться за руль. Видно, что здесь ценят своих клиентов и делают работу на совесть. Спасибо большое! Теперь буду приезжать только сюда и рекомендовать знакомым 🌸🚗
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
АУ
Асхат Утемисов
10 из 10, цены адекватные, персонал от души, рекомендую
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ТБ
Тимур Биюнов
Был сегодня на этой мойке, качество на высшем 👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр
Меня зовут Александр, заезжал помыть свой Toyota Prado в автомойку Capital на ул. Смирнова, 51, Петропавловск. Хочу оставить отзыв, потому что сервис действительно заслуживает внимания. Машину мыла Инна — работает аккуратно и видно, что человек знает своё дело. Кузов отмыт тщательно, стекла прозрачные, коврики вычищены идеально. Никаких потёков, разводов или пропущенных мест — всё ровно и качественно. Особенно понравилось отношение: спокойно, вежливо, без спешки, но при этом быстро и профессионально. Prado после мойки выглядит намного лучше, чем ожидал — будто только из салона выехал. Спасибо команде и отдельное спасибо Инне! Теперь буду заезжать только сюда. 👍🚙✨
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
TT
Timur Timurov
Мыл свою Kia Sorento в автомойке Capital на Смирнова, 51 (Петропавловск). Честно — не ожидал такого качества. Машину мыла Инна, очень спокойно, без суеты, но при этом всё до мелочей вычистила. Кузов — без разводов, стекла — как новые, салон — свежий, без лишних запахов. Даже в труднодоступных местах всё идеально чисто — обычно там всегда что-нибудь да пропускают, а тут нет. После мойки реально сел в другую машину — чисто, приятно, комфортно. Теперь однозначно буду ездить сюда и советовать знакомым. Спасибо! 🚗✨
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
АЗ
Азамат Заурбеков
Заезжал на мойку Toyota Camry в автомойку Capital по адресу: г. Петропавловск, ул. Смирнова, 51 — остался очень доволен результатом! Машину мыла автомойщица Инна — работает аккуратно, профессионально и с душой. Кузов, диски, стекла, салон — всё идеально чисто, без разводов, без запахов, как после детейлинга. Видно, что человек не просто «моет», а реально старается за результат. После мойки автомобиль сияет как новый, настроение сразу +100%! Очень приятно, когда к твоей машине относятся бережно и ответственно. 🔥 Огромное спасибо Инне и всей команде автомойки Capital! Теперь только к вам и смело рекомендую всем! 🚗✨
Добрый вечер, спасибо, Азамат, за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛