Жүру жолы
Өнімдерді үйге жеткізу қызметі
Тапсырыс беру
ЛБ
Лидия Батпаева
Спасибо большое и доставка быстрая и овощи с фруктами всегда свежие, всегда вас выбираю!
Aigerim Aubakirova
Заказала впервые, все овощи и фрукты свежие, доставка сразу👍👍
SN
Sauyk Nursultan
Анама жылда гүл сыйлайтын едім, осы жолы пайлады фрукты корзина жіберейінші деп шештім және паприка дүкенінен заказ бергеніме еш өкінбеймін. Әдемі етіп, доставкамен апарып берді. Ризашылығымды білдіремін♥️
Салех Сериккали
👍
ЮИ
Юлия Ихсангалиева
Товар свежий всегда привозят, в этом молодцы! Но уже второй раз половина заказа просто нет товара в наличии!
Сауле Адилгереевна
Доставка ,сервис, продукты и качество все отлично!
SS
S S
Самый лучший магазин
А.
Адиль .
Здравствуйте, магазин понравился. Взял здесь виноград — оказался сочный и сладкий. Продавцы вежливые, выбор хороший. Приду снова.
ТК
Таня Кудьярова
Заказала первый и последний раз, мне этого хватило! Манго положили деревянные внутри, гнилые снаружи. На претензию реакции ноль.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы просмотрели все обращения к оператору…
BU
Balkiya Ualievna
Ой вообще люблю этот магазин,всегда все свежее ,а сметана домашняяя вообще вкусная очень,всегда до двери донесут ,летом заказывала клубнику ,черешню прям коробками и всегда все свежее и вкусное .всем советую особенно когда нет времени ходит по магазинам
DK
Dana Karimova
Спасибо Paprika за возможность радовать свежими овощами и фруктами своих родных, находясь в другом городе! 🫶
ИД
Ирина Джумагалиева
Овощи и фрукты всегда свежие и отборные👍 не первый год с вами. Вы лучшие🫶
MN
Maira Nasypkali
Супер сервис! Заказывала фрукты онлайн, доставили быстро и аккуратно. Фрукты свежие, спелые и очень вкусные! Особенно понравились мандарины и виноград. 👍 Персонал вежливый и отзывчивый. Цены адекватные. Всем рекомендую! 🍓🥭
Елена Новокшанова
Доставили быстро до двери квартиры , качество отличное все свежее благодарю .
ZT
Zhanylay Tulepova
Заказала первый раз , довольна что привезли свежие продукты и во время 🔥 буду заказывать ещё . Главное чтоб всегда работали на совесть
БТ
Бэла Тю
Отличный сервис! Удобно заказывать, выбирать время доставки. Продукты свежие, аккуратно упакованы. Доставка до двери.
Meiramgul Tanatarova
Все отлично, спасибо за доставку!👏
ЕГ
Елена Голубева
Спасибо за быструю доставку,и вежливое обслуживние.
А)
Алина )
Очень разочарована обслуживанием магазина «Паприка». Заказывала продукты с доставкой, и один из товаров пришёл испорченным — с неприятным запахом и явными признаками порчи. Связалась с магазином, предоставила фото и видео, но деньги мне так и не вернули. Менеджеры обещали разобраться но нет всё тянут и тянут Такое отношение к клиентам недопустимо. Вместо того чтобы извиниться и вернуть средства за бракованный товар, магазин фактически игнорирует проблему. Не рекомендую «Паприку» — никакой ответственности за качество и уважения к покупателям. Лучше выбрать другой магазин, где ценят клиентов и соблюдают элементарные правила торговли.
МЕ
Максим Ефремов
Отличный магазин, ассортимент, и главное, что есть доставка до двери!
MG
Mariya Gergert
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Заказывала фруктовую подарочную корзину с доставкой. Осталась очень довольна, лучше вкусную корзину, чем вянущие цветы.. Вкусный и полезный подарок по отличной цене.
Кенже А
Есть доставка, что радует. Много раз заказывала, все свежее привозили. Всегда пишут, если чего-то нет, предлагают замену. Есть бонусная система
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом! Будем рады вашим заказам.
ЮК
Юлия Котельникова
Все хорошо.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом! Будем рады вашим заказам.
Бико Таспаева
Всё супер🔥 Продукты Все свежие и очень вкусные 😍 постоянно заказываем. Заказывайте, не пожалеете 🍀
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор и доверие!
GT
Gulsara Tlekbayeva
Өзіме қажетті тағамды қалаған уақытымда жеткізіп беретіндері ұнайды👌
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
біздің өнімді жеткізу қызметін пайдаланғаныңыз үшін рахмет!
ОЕ
Оксана Елеманова
Три года пользуюсь услугами магазина Paprika,отличный магазин, вежливые, опытные продавцы! Ассортимент всегда на высоте! Привозят всегда во время! Молодцы! Один из немногих магазинов в городе, который чётко и грамотно работает с клиентами и с доставкой!спасибо большое вам! Вы сильно выручаете!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы стараемся каждый день ра…
KI
Kith Ilyin
Разочарован. Раньше было приятно заказывать у вас, всегда приезжали хорошие продукты. В этот раз привезли зелёные кислые абрикосы и такую же неспелую черешню. Что с этим делать – непонятно.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день!Нам очень жаль что сложилась такая ситуация,так как сейчас очень сложно найти неспелую ч…
Евгения Казиева
Доставка вовремя, все продукты хорошего качества, будем заказывать чаще!
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом доставки! будем рады видеть вас снова!
КБ
Карлыгаш Б
Не доставляют вовремя. Половину продуктов нет. Не в первый раз.
29 шілде 2025, ресми жауап
Нам очень жаль ,что сложилась такая ситуация. у нас были перебои в работе сайта, возможно товар отоб…
EA
Esmira Aimira
Самый лучший магазин, отличный сервис, всегда свежая витрина с огромным ассортиментом😻
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна Пономарева
Отличный магазин ! Супер администраторы, доставка моментальная! Всегда свежие овощи, вкусные и сочные фрукты! Несколько лет подряд покупаю в этом магазине ! Бакалейка тоже классная! Спасибо !
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас!❤️
ЕВ
Елена Владимирова
Заказываю продукты в Паприке уже больше 5 лет Устраивает все: и качество товара, и доставка, и отношение к клиентам.
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! нам очень приятно!
Aliya Akmysheva
Пользуюсь услугами доставки на дом уже несколько лет. Очень благодарна магазину Паприка! Всегда на связи, доставка в оговоренное время, качественные продукты. Удачи и успешного развития!
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! нам очень приятно!
Нина Сердюкова
Обалденный магазин
КМ
Клиент Мечта
Мне очень нравится доставка , очень удобно Овощи и фрукты всегда свежие ❤️
MT
Mariyam Tarzhmanova
Заказала доставку на дом местных овощей и домашней сметаны. Овощи вкусные и свежие. Курьер донес до двери и помог поймать кошку, которая выбежала, когда я открыла дверь.
AJ
Anellya Jumagaziyeva
Благодарю все всегда свежее и доставка во время!!! Спасибо, постоянно выручаете ❤️ часто покупаю клубнику, голубику и фрукты
ЧО
Честные Отзывы
Проверяйте пожалуйста свежесть овощей ,поднимайте нижние ,смотрите. Мы когда зашли и увидели плесень под овощами очень удивились конечно . Брали на пробу бэби картофель ,в итоге кое как весь пришлось почистить ,потому что был в очень плохом состоянии. Под спелыми помидорами плесень снизу в коробках на прилавках была вообще…
Азат Гусманова
Заказали фрукты апельсины и бананы, товар был свежим и вкусным. Спасибо за доставку. Правда загружены были 9 мая Курьеры ждать пришлось немного
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤️
Rauza Yermekova
Быстро, качественно и свежие продукты!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Ваша оценка очень важна для нас!
Tatyana Gaisenova
Сегодня приобрела в этом магазине Ким чи Хотя Ким чи это назвать трудно Обычная квашенная капуста с огоньком 👎 Тогда бы и назвали соотвественно Попробовали и в мусорку Спасибо паприка
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Татьяна!Нам очень жаль что сложилась такая ситуация.Вас должны были предупредить,что "Ки…
Барлық түсініктемелер
Eleonora Kazhgaliyeva
Свежие фрукты, а квашеная капуста вообще супер, спасибо за доставку!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас то что пользуетесь нашим сервисом!
Аида Шакирова
Вчера покупали арбуз, вообще не вкусный сделала смузи одна вода, и клубнику полодили испорченную не могли есть, сразу на след день вкус плесени , что за бардак следите пожалуйста за продуктами своими. Обычно когда на рынке покупала клубнику все нормальные были
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день!Отправьте пожалуйста фото чека и и подробные фото того на какой товар нам необходимо офо…
Елена Савчук
Быстрая доставка.Всегда вся продукция,отличного качества.Спасибочки огромное!
УГ
Утешкалиева Гульзада
доставили во время спасибо большое
RJ
Rifat Jumagulov
Отлично! Лучший в городе сервис по доставке продуктов
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо. Мы стараемся для наших покупателей!
Alfiya Aptyusheva
Самый любимый магазин. Всегда, просто всегда всё привозят наисвежайшее. Отборный картофель, лук, морковь как будто сама выбирала. Всегда всё быстро, заносят прям домой, упаковано всё надёжно. Нигде кроме вас не покупаю, и никому не доверяю. И всем рекомендую только любимый магазин "Paprika"
Актлеу Алекулов
Топ магазин по овощам, есть все что нужно и по цены отличные ❤️
Данияр Кинжигалиев
👍👍🔥🔥
Артур Аршакян
Отличный магазин. Всегда свежие овощи и фрукты. А еще есть необычные продукты.
Тағы жүктеу