............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Broadway 

Бар-кафе
4.3
426 оценок
Новый второй этаж с караоке! Скидка 10% и комплимент на день рождения*
Реклама*1.11.25–31.12.26, подробности по т. +7-705-123-70-95.
Обновлено 2 февраля 2025
Реклама
АПЕРИТИВЫ
10
Состав: Семга соленая, каперсы, морская соль, лимонная цедра, крутоны из черного хлеба, сливочное масло Гравлакс — скандинавское блюдо из рыбы. Эту закуску готовят в Финляндии, Норвегии, Дании, Исландии, но особой популярностью она пользуется в Швеции. Благо большинство туристов не знают шведского, а шведы спокойно относятся к буквальному переводу слова «гравлакс». Скандинавия — морской край. Местные жители испокон веков ловят и едят рыбу. Но раньше холодильников не было, и древние свеи придумали особый способ хранения улова. Они брали лосося, щедро солили и натирали его различными специями, а затем закапывали в землю или песок. Отсюда название — «закопанный» или «похороненный» лосось. Звучит не слишком аппетитно, зато рыба получалась невероятно вкусная — в меру солёная, пряная, нежная, буквально тающая во рту
3 100 T
3
Подается с гранатовым соусом, чиабаттой и солеными огурцами Вес 270 г.
2 100 T
2
Состав: Соус «Дзадзики» в банке, тортильи, перец болгарский, помидор свежий, свежий огурец, редис Вес 400 г.
2 500 T
Состав: Чиабатта, малосольная лосось, вяленые томаты, сыр творожный. Кол-во - 3 шт.
2 900 T
3
Филе сельди, картофельные дольки, лук красный, крутоны из черного хлеба Вес 230 г.
2 100 T
2
Капуста маринованная, черри маринованные, корнишоны маринованные, грузди маринованные. Вес 250 г.
1 900 T
2
Состав: Дорблю, камамбер, маасдам, мёд, орех грецкий карамелизированный, крекер
4 800 T
Cостав: Буррата, апельсин, помидор черри, руколла, соус бальзамик Вес 320 гр.
4 500 T
2
Сыр сиртаки, конина вяленая, говяжья грудинка горячего копчения, крокеты, перчики маринованные, вяленые томаты. Вес 340 г. В классической итальянской кухне антипасто, как правило, содержит шесть или семь различных самых популярных ингредиентов — это может быть блюдо с копчёностями, оливками, запечёнными или поджаренными на гриле и маринованными с различными пряными травами овощами, капрезе, сырами (например, моцарелла), морепродуктами, кусочками свежих фруктов, зеленью.
4 800 T
Брускетта с оливками, твороженым сыром, сыром фета и печенми перцами; брускетта с моцареллой, персиком, грецкми орехом и медом; брускетта с запеченой грушей и копченой говядиной
2 900 T
САЛАТЫ
12
Семга слабосоленая, микс салата, печеная тыква, помидор черри, соус бальзамик, творожный сыр
3 500 T
2
Состав: Баклажан, соус Унаги, соус Чили сладкий, помидор черри, руккола, шпинат, редис, пармезан Вес 250 г.
2 800 T
Состав: Куриное филе, пармезан, яйцо куриное, сухари, помидоры черри, соус цезарь, микс салата Вес 250г.
2 600 T
2
Состав: Креветки, пармезан, яйцо куриное, сухари, помидоры черри, микс салата, соус цезарь Вес 200 г.
3 300 T
3
Состав: Сыр фета, оливки, микс салата, болгарский перец, помидор, огурец, соус «Песто» Вес 300 г.
2 600 T
2
Состав: Мраморная грудинка, помидор черри, руккола, шпинат, соус бальзамик, пармезан Вес: 250 г.
3 300 T
2
Состав: Утиная грудка запеченная, руккола, запеченная груша, помидор черри, малина Вес: 280 г.
3 100 T
2
Сытный пикантный салат американского происхождения. Куриное филе, бекон, яйцо перепелиное, сыр «Дор Блю», авокадо, лук красный, помидор черри, соус «Винегрет» . Вес 300 г.
3 600 T
Куриная печень в медовой глазировке, рукола, поидор черри, апельсин Вес 150 г.
2 900 T
Пастрами из мраморной говядины, помидор черри, печеный болгарский перец, рукола, крем бальзамик Вес 150 г.
3 300 T
Помидоры черри, рукола, кедровые орехи, сыр страчетелла, соус "Бальзамик" Вес 200 г.
2 900 T
Сытный пикатный салат американского происхождения. В составе креветка, авакадо, яйцо перепелиное, кукуруза, огурец свежий, помидор черри, соус "Винегрет" Вес 300 г.
3 900 T
ГРИЛЬ
4
Филе барашка. Подаётся с лавашем, маринованным луком и шашлычным соусом. Вес 270/40/40/30 г.
3 600 T
2
Вес 200 г.
1 600 T
Короткое ребро свинины, подается с лавашом, маринованным луком и шашлычным соусом Вес 320/40/30 г.
3 300 T
Альтернативный стейк из брюшной части, подается вместе с маринованной редькой и картофельными чипсами. Вес 350 г. Фланк стейк — это альтернативный отруб, плоский, бескостный кусок. Он обладает насыщенным говяжьим вкусом и некоторой жёсткостью, так что перед приготовлением его следует замариновать.
6 200 T
ПИЦЦА
4
Состав: Грудинка горячего копчения, сыр моцарелла, пармезан шампиньоны, томаты свежие, томатный соус, подается на толстом тесте
2 900 T
2
Состав: Салями говяжья, сыр моцарелла, микс сыров, томатный соус, базелик
2 900 T
Состав: Шампиньоны, помидор черри, томатный соус, микс сыров, базелик
2 600 T
Куриное филе, песто соус, помидор свежий
2 900 T
КОЛБАСКИ
3
Состав: Говядина, болгарский перец, петрушка, коньяк, черева говяжья(натуральная оболочка) . Вес 200/70/60/30/20 г. Подаются с картофельными дольками, капустой квашеной и горчичным соусом Баварские колбаски - это очень популярное блюдо, завоевавшее благосклонность не только на территории Германии, но и практически во всем мире. В основном баварские колбаски употребляют в качестве закуски к пиву. Блюдо вкусное, сытное, пикантное и очень ароматное. Все колбаски в BROADWAY мы делаем сами.
2 400 T
2
Колбаски куриные с пивом Вес 200/70/60/30/20 г.
2 200 T
2
Мясо ягненка, чеснок, кинза Вес 200/70/60/30/20 г.
2 800 T
2
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
10
Картофель фри, крылышки BBQ, пельмени жаренные, луковые кольца, гренки чесночные, соус BBQ, соус «Пикантный» Вес 800 г.
6 500 T
Кольца кальмаров, чечил, гренки чесночные, мини чебуреки, соус «Шашлычный» Вес 600 г.
5 500 T
Подается с соусом пикантный, соусом BBQ
1 700 T
2
Вес 250/30 г.
1 800 T
Гренки, соус сливочно-сырный Вес 200/40 г.
1 300 T
Соус пикантный, соус BBQ Вес 150/35/35 г.
1 300 T
Соус пикантный, лимон Вес 130/30 г
1 900 T
Подаются с соусом шашлычным 5 шт./40 г.
1 900 T
Креветки жареные, подаются в соусе «Чили сладкий» Вес 250 г.
2 900 T
Говядина томленая, лук красный, соус «Сальса», перец болгарский, белая фасоль, соус чили сладкий. 3 шт./40/40 г. ТАКОС - традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи c разнообразной начинкой — говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, чоризо, пережаренными бобами, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр, кинза, лук, сальса, гуакамоле. Тако едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам. Заведения, специализирующиеся на подаче тако, называются такериями.
2 600 T
ПАСТА
4
Креветки тигровые, мидии, чеснок, сливки, паста из твердых сортов пшеницы Вес 250 г. Нежная паста с креветками в сливочном соусе . Этот вариант традиционной итальянской пасты феттуччине «Альфредо» получается особенно вкусным, более сытным. Паста в сливочном соусе дополняется жареными креветками, мидиями а в составе соуса только сливочное масло, жирные сливки и много пармезана
3 300 T
Филе цыпленка, шампиньоны, сливки, паста из твердых сортов пшеницы Вес 250 г. Типичная итальянская паста - яичная тальятелле в сливочном соусе с курицей и грибами.
2 500 T
Говяжий фарш, лук репчатый, сельдерей, томаты в собственном соку, паста из твердых сортов пшеницы Вес 290 г. Соус болоньезе - классика итальянской кухни, насыщенный мясной соус с овощами и пряными травами.
1 700 T
Паста Ригатони в томатно-сливочном соусе с томленной говядиной и сыром страчетелла Вес 250 г.
2 700 T
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
12
Филе цыпленка в ароматных травах, брокколи, помидор черри, перец болгарский, соус сливочно-сырный Вес 250 г.
3 150 T
Нежный стейк категории "PRIME" со спиной части, Абердин-Ангус, зерновой откорм 90 дней TERRA MEAT. Подается с томленой кукурузой и томатами Вес 350/80/50 г.
7 500 T
Говяжьи рёбра из мраморной говядины, подаются с соусом BBQ и терияки. Вес 300 г.
4 500 T
🍪
Мы используем cookies подробнее