Broadway
Бар-кафе
4.3
Новый второй этаж с караоке! Скидка 10% и комплимент на день рождения*
*1.11.25–31.12.26, подробности по т. +7-705-123-70-95.
Позвонить
Вакансии
4.3
Владимир Кузьмин
Выбран компанией
Ребята, это правда лучший бар в городе) мне нравится здесь буквально всё. Кухня, персонал и живая музыка! лучше не найдёте, просто проверьте!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Кузьмин, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
соняя
Самое интересное там, очень вкусно и очень красиво та м ооооченоь круто . Вкусная еда хорошее меню всегда беру какие то штуки с чесноком они очень вкусные
Светлана Кашина
Кухня на высоте, просто шик, обычно и музыка классная ,но отдыхали 15.12.2025 какой-то пискун на сцене, настроение как бы себе не поднимали ну не возможно под такого певца, потом стал ремиксы включать чуть лучше,но это же треш........ В парке есть парень поет на улице у Казахтелеком а примерно этот же репертуар,так возле него хочется стоять и танцевать! Поменяйте пожалуйста диджея не портьте себе репутацию- ведь хороший диджей+ хорошая кухня (у вас с кухней всё 👌) залог успешного бизнеса!
GS
Gulsim Serikovna .
Отличное заведение
ИП
Инесса Пугоева
Отличное место ! Были в ВИП зале N3 на 14 чел . Прекрасное место . Шикарный зал с современным интерьером . Просторно.все продумано . И обеденная зона и зона отдыха . Высокие потолки много воздуха . Великолепный караоке . Прекрасная кухня . Все наши-в восторге!!!в общем зале живая музыка.полная посадка . Давно не было таких приятных эмоций от заведений Костаная . СПАСИБО!
Кристина Леонтьева
Изредка бываю тут. Ну лучший бар реально ❤️ Кухня вкусная, музыка классная, сама обстановка очень атмосферная. Всегда хочется возвращаться снова🔥
Roses💓 🫶🏻🫶🏻
Трубку не берут На сообщения ни в инстаграме ни в ватсапе не отвечают !
Гардероб маленький вообще не соответствует заведению количеству гостей и женщина там очень груба (( сразу при входе уже портится настроение впечатление,официанты доброжелательные в целом правда долго несут заказы ,кухня на 4 из 5 ,у вас типо пафосное место но оно не соответствует вашему отношению и сервису к гостям в целом на баре грубые ,столики маленькие еле уместился заказ все так тесно сидят друг другу
ZZ
Zhansaya Zhantassova
ЗС
Зарина Сагарова
Все плохо
Гульнара Ергазиева
Отличное заведение! Все супер! Отдельное спасибо официанту Анастасие💕 Хорошая девочка! Шустрая, быстрая! Прошу повысить Анастасие заработную плату❤️
Зарина Пулатовна
Сегодня были в самом крутом заведение Костаная и хотела отметить парнишку который нас обслуживал Шахнияз 👍🔥 Очень ценно, когда человек серьезно и ответственно относится к работе, выполняет все поручения и видит на шаг вперед. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, за свежие мысли и продуктивные идеи! Желаю творческого взлета, новых идей, значительных результатов деятельности, заслуженного отдыха! Пусть на все хватает терпения и энергии, пусть банковский счет растет с геометрической прогрессией, а работа приносит удовольствие! Молодой человек все в твоих руках ,я верю что через лет 5 это точно ,я буду гостем в твоем самом крутом пабе ,а возможно ресторане твоем 🔥🌺 С /у гости из города Кокшетау 🔥👍
ИM
Инара Mussinova
Мы гости из Кокшетау , очень классная атмосфера, вкусная кухня . Хотелось бы отметить официанта Шахнияза , очень внимательный, вежливый.
Яна Богданова
Отмечали день рождение 11.11 в вип–комнате. Все гости были в восторге от кухни. Действительно очень вкусно, и стоит своих денег 100%. Отдельное спасибо за работу официанта Ельхана! 😊
B*
Beka ****
Охранники наглые за вход деньги спрашивают гнилые люди портять репутацию
OT
Olga Tavtomonova
Заведение 🔥Кухня всегда вкусная 👍. Ребята на баре Александр и Артур делают очень вкусные коктейли на любой вкус! Спасибо вам парни. Вы сделали наш вечер прекрасным!
Irine Zaripashvili
Отличный бар, все понравилось и кухня и обслуживание! Отличная вип кабина , прекрасное караоке! Рекомендую к посещению!
Серик
Хочу оставить своё мнение. По четвергам хотя-бы заведение работали бы до 03:00. Один минус танц пол работает до 00:00 это очень большой минус. Кроме этого. В остальном по персоналу по кухне претензий нет.Надеюсь администрация возьмёт на учёт. Шернияз официант молодец. В принцеспе все вы лучшие
Айгерим Борисовна
Бродвей испортился (( .. цены прилично подняли, а выход блюд сделали меньше .. сервис плохой стал, все однообразно с артистами и их репертуарами .. алкоголя некоторого, пару раз при мне не было в наличии .. в общем не советую уже друзьям Бродвей, Как это было раньше .. займитесь баром руководство, или наймите норм управленцев .. и обновится бы вам, формат что-ли .
Valeriya *
Заведение знаем пару лет, раньше всегда выбирали именно Бродвей, в Костанае редко бываем, но кухня здесь когда-то радовала. Теперь вряд ли вернёмся. Ехали с Алматы, 2000 км в дороге, зашли поесть. Время 16:40, зал пустой. Я в лонгсливе и брюках, парень в спортивном костюме. Подходит хостес (сама в спортивке), осматривает нас с ног до головы и спрашивает: «Чем могу помочь?» Серьёзно? Очевидно же что поесть пришли. Говорю, что поесть и нам любой стол подойдёт. В ответ закатывание глаз. Через пару минут возвращается и заявляет: у нас ограничение по времени из-за формы одежды. Извините, но вы ведь не ресторан высокой кухни, а обычный кафе-бар. В зале один занятый стол, наш. Каким гостям может «мешать» спортивная одежда? Мы всё равно остались, голодные же были.. поели на 35-37 тыс. тенге. Еда неплохая, официант вменяемый, но внимание приходилось ловить. Заказала кофе, услышала «кофе нет». При этом бармен на месте, кофемашина работает, зерна засыпаны. Ладно, взяла чай,оказался отвратительным, «чай Екатерины Великой», на вкус просто горячая вода. Ощущение, что если бы по еде заказали скромнее, отношение было бы ещё хуже. И вспомнился летний случай: приехали ровно к открытию, но нам сказали, что кухня заработает только через полтора-два часа. Тогда посмеялись и забыли. Теперь….)))) уже нет. Жаль, что место с неплохой кухней окончательно испортилось отношением к гостям. Не советую. Ищите место с адекватным отношением. ПС. Дресс-код или форма одежды клёво, когда вы сами соответствуете. И разумеется это нормально, когда речь о вечернем вайбе выходного дня, полной посадке, живой музыке, статусе ресторана (например). А когда у вас пустой зал, и это будний день..такое себе)))
@drrafhuan K.
Будучи в Костанае ранее дважды посещали, все нравилось, решили повторить. Да, уютный интерьер, вкусное меню, всё осталось. Однако, официант узнав скромность нашего заказа стал неприкрыто высокомерным, с нотками грубости и презрения. С прошлых разов впечатлились сетом из наливок. Но, по его утверждению сета не было! При этом наливки по отдельности можно было заказать?! WTF?!?? Мне кажется это грубый и не прикрытый развод: если нет бараньей ноги то её нельзя приготовить, а если есть наливки по отдельности что мешает сделать сет? Ладно решили не портить комплексами официанта с его паленым Van Cliff на пухлом запястье, себе настроение сделали заказ стали ждать. Этот бодипозитивный принц в изгнании, обслуживал всех вокруг кроме нас, спустя более получаса мы наконец получили желаемое. Ну справедливости ради – хотя бы еда и наливки стоили тех унижений которые мы испытали! Место неплохое, тем более в городе выбора немного, пойду ли в следующий раз? Пока не знаю, посмотрим как отреагирует заведение!
RK
Rustam Kulagin
Ужасная политика руководства) Запускают только в костюмах 🤣
Dona Di
Очень хорошое заведение Хостес очень вежливая приятная девушка спасибо ей большое Бар великолепен ♥️♥️♥️
Alina Khurtina
Хотели спокойно выпить по бокалу виски, но к нам подошла девушка из персонала и сказала, что мы мешаем их гостям. Очень странное и неприятное отношение. Такое обращение к посетителям недопустимо. Остались крайне разочарованы сервисом и атмосферой. Больше туда не пойдём и никому не советуем.
ВШ
Валерий Шелков
Самы отвратительный бар, за свои годы не встречал, такого не приветливого бара, очень не понравлюсь отношения, не понимают вообще что такое бар, колхоз !
Temirlan Mizimbaev
Очень хорошое завидения все понравилось🫶
ВД
Виктория Дубровина
Одна звезда за то что,бар не работает с 1:30,это как вообще???? Колу не продают,это нормально? Заведение работает до двух, Окей,но не по кухне заказ был,это бред!!!!
Alihan Shynbergen
Ку
Darina Zhumabaeva
Кухня шикарная ,коктейли тоже хорошие ,но ваш Хостес не понравилась ,не располагает ,отвечает грубовато и надменно ,охото элементарного доброжелательности )
Олеся Житербаева
Атмосфера супер, все было очень вкусно. Спасибо за чудесный вечер.
Виктор Ермолаев
Музыка оставляет желать лучшего, еда порции с каждым разом все меньше, а цены все дороже. В следующий раз будем смотреть другое заведение, хотя раньше все безумно нравилось тут.
Asel Kozhahmetova
Вчера гуляли с компанией. В чек включили лишнюю нарезку и салат, также с нас взяли незаконный штраф, который не был указан в чеке .
LS
Lyubov Sokolova
Очень хорошее заведение с вкусной кухней и приятной атмосферой.
вР
виктория Роман
В очередной раз хочу воспеть Оду любви к этому заведению! Клиентоориентированность на высшем уровне!!!! Просто в минуту решили вопрос на повышенной посадкой гостей ! Любим и навсегда ваши!
DS
D S
Супер! Живая музыка, еда и обслуживание на высоте. Спасибо официантке, которая так старалась найти нам ведро для цветов😊 Жалко мы не успели вас отблагодарить🙏
Паль Виктория
Действительно лучший бар в городе с живой музыкой. Ибраева только не зовите петь не умеет только орет и пафоса много. Вкусная еда, прекрасное обслуживание! Обалденный стейк
Булат Бекмухамбетов
Лучшее место для отдыха в городе !!!атмосфера персонал охрана музыка 5 баллов !!!бармену Артуру отдельный Рахмет высококвалифицированный специалист в своем деле!!!
Zainilabidin Bakubyllayev
Астане можно поучится такому крутом месту, спс большое за вечер, к сожалению, пришлось бежать
R
Roman
Все классно, все шикарно. Мы заказали 2 кальяна, хотели третий, нам сказали: «кешериныз, кальяна закончились», как в таком заведении могут закончиться кальяны? Заведение рекомендую, но просьба докупить кальянных аппаратов, я тогда исправлю звезду на 5. Спасибо за внимание!)
20 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Ляззат Анкудимова
Бар-отдельная благодарность ребятам,а именно Артуру и Александру! Квалификационные специалисты, процветания ребятам!
Т
Толеген
Шикарное место. Случайно попал на мероприятие. Атмосфера приятная. Обязательно нужно повторить.
Ангелина .
У подруги был день рождения, на счет привелегий нам не отвечали вообще, кальян попросили средний(по крепче) принесли самый легкий , оправдав это тем что табак такой. Обслуживание 4 из 10
Софья Евгеньевна
Александра Лещинская
На 28.07.2025 у нас ЗАРАНЕЕ был заказан банкет в вип комнате . Напишу так - адекват только управляющий , остальные для чего работают , не понимаю. Компетентность на нуле , объяснение и решение вопросов идентичное ! гости были приглашены на 18:00, но так как в заведении не было электричества , сели за стол мы в 19:30. Основное горячее ждали еще плюс 2,5 часа . Сказать что я в шоке , ничего не сказать . Ладно эту главную проблему мы решили , мы вошли в положение , нам миллион раз сказали, что обстоятельства с электричеством не их косяк , Хотя Вы позиционируете себя как элитное заведение города , и у Вас нет на такой случай решение проблемы ( например, автономное питание ) . Ладно , САМАЯ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА, моего отзыва - это охранник , имя ВЛАДИМИР (так сказали , что его зовут) вообще не понимаю как таких принимают на работу , начал выгонять , тогда , когда мы уже собирали оставшуюся еду , оформление зала и цветы . Вел себя по-хамски , говорил «хочу спать , давайте быстрее» , при том, что мы ждали очень долго начала нашего праздника , по их инициативе . В конце обращался на «ты» , матерился , когда включила камеру , только тогда замолчал и ушел . Мы считаем , что такие люди , как Владимир , не должны работы в сфере обслуживания, не умеет общаться с людьми вообще ! Настроение итак было испорчено задержками , так еще и в конце добавили своим отношением и поведением !
Анна Нежевенко
Отличное заведение, кухня вкусная, интерьер красивый, были несколько раз, всегда довольны🤗🫶🫶
ЕШ
Ерхан Шрайденов
заведение хорошее, атмосферное, вкусные блюда, если хотите приехать сюда надо заранее забронировать если просто так приедешь мест не будет
Hamza Egimbay
Оч вкусно
Алена Шаповалова
Бар отличный, а вот администратор никогда не отвечает на ватцап и не берет трубку !!!!
FS
FROM STYLE
Читал отзывы на заведение и наткнулся на сообщение от Анжелы Балашовой, глупо говорить что музыка не меняется, если вы в этой кухне не варитесь, я сам музыкант, и знаю каково это, невозможно обновлять треклист каждую неделю полностью, 2-3 песни в неделю еще можно успеть сделать, если хочешь качественный продукт, а если гнаться за количеством, то музыка теряет в качестве. Есть песни так называемые "шлягеры", которые всегда нравятся людям, и народ в любом случае выйдет танцевать, а есть фирма которую понимает только человек со вкусом в музыке. Если претензия к музыкантам, не ходите впринципе, либо сходите в другие заведения и посмотрите какие песни другие ребята там исполняют, есть у нас в городе вокалисты которые поют по 5 лет один и тот же плейлист😅 Это как говорить чтобы в заведении каждую неделю обновляли меню, и меняли дизайн интерьера каждый месяц. Вывод: слушайте внимательнее музыку, и поймёте что репертуар меняется.
Мура .
Посещаю практически каждую неделю,в основном из-за живой музыки и атмосферы. Поэтому не могу согласиться с комментарием ниже о однообразности репертуара , каждую неделю добавляется по несколько песен . По моему личному мнению Morrison лучший музыкальный коллектив в городе и Бродвей с ними становится намного интереснее и привлекательнее по сравнению с другими заведениями