Золотой Фазан
База отдыха
4.1
Самая лучшая база отдыха!
Получить консультацию
В здании
4.1
Kipa К
Бассейн не очень вода нефильтруется, помещение не проветривается странный запах, хамам не работает душевая общая. Не советую! Повелся на рекламу в инстаграме куда сходить с детьми.
ЖК
Жансая Куанова
Отирикшилер😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡
10 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба! Не болып қалғанын айтып бересіз ба???
Арун Искаков
Круто спасибо большое за отдых
BB
Bahytgul Bahytgul
Из плюсов только природа. Сняли заранее сруб. Вечером накануне выезда мне пишет админ, с предложением перенести на другую дату. И это тогда, когда уже все продукты куплены и все планы настроены. После сказала что переносить не будут, но поменяют домик. Так и не поняла был ли на самом деле порыв (но как факт что раньше нас в наш домик заселились люди), но это вызывает большое недоверие. Домик грязный, со слоем пыли. Отдельной раковины для мытья посуды нет, микроволновки нет (и это зимой), стоит что-то похожее на холодильник (видимо по акции достался от редбул). Мы его даже не проверяли. Принесли казан очень грязный, с окурками, забрали мыть только после того как мы настояли. Самовар мы ждали с обеда до 20.00 ч. Ну неужели если вы берете с людей предоплату, саму оплату в размере 150000 тг за сутки, то нельзя позаботиться о том, чтобы все было так как надо? Просили ночью постельное, так и не дождались. Вместо заявленных 9 мест спальных получили только 7. Возможно это из за смены коттеджа. Но нас так уверяли что они все одинаковые. В общем отдых удался только благодаря нашему желанию отдохнуть. А если быть требовательным в соответствии со стоимостью, то конечно ни сервис, ни сруб не стоят 150 000 тг.
AT
Almasxan Tagai
Приходите сюда советую все есть
Галия Искакова
Классное место! Покатались на собачьих упряжках, снегоходе, лошадях, искупались в бассейне ( теплом и чистом что не мало важно!☝🏻) поели в ресторане: тесто у пиццы и баурсаков прям тает, шашлык стоящий 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елдар Казнабай
Долгий обсуждение и бассейн не очень
Анар Токтыбаева
Не описать словами какая красота в этом месте😍 Были сегодня в Золотом Фазане, катались на лошадях, на Хасках, лично покаталась на квадроцикле, понравилось безумно, такой адреналин. Спасибо сотрудникам и руководству за чудное проведение выходных🔥🔥
Sultan
Классное место
Аманкелді Боданов
"Золотой фазан" демалыс аумағының ұжымына көп рақмет! 34 мектептің ұжымы дән риза, мұндай өте арзан бағадағы демалыс сыйлағандарыңыз үшін. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер, табыстарыңыз мол болсын! Сіздер өз істеріңізді жақсы көретін нағыз профессионалсыздар.
НЕ
Нурсултан Есимхан
Gg Wp
Отлично отдохнул!
Aizhan Kurmanova
Все супер 😊 территория большая и красивая)) номера тоже большие. Есть все для комфортного отдыха 👍 Всем рекомендую ☺️ Локация также классная. Очень близко к городу 👍 Желаю всем приятного отдыха!!! Также есть развлечения уличные, конный спорт, катание на санках, на горках)) Очень круто 🙌 бассейн 🏊, сауна, хамам 😁 Супер обслуживание 👍персонал девочки вежливые, кухня домашняя вкусная)) Так классно отдохнули)) хочется еще раз вернуться)) Идеальное место для отдыха всей семьей!
ЖТ
Жанна Тарбекова
Хорошая зона отдыха! С большой территорией, с прекрасным лесом, вкусное питание, большой зал, номера просторные и уютные, вечер провели у камина. Нас встретила милая приветливая девушка Ляззат, спасибо ей за отдых. Рекомендую зону отдыха Золотой Фазан!
Айжан Астана
Обслуживане супер! Апайка суперская)) но холодно в бассейне и вай фай жок(
Райхана Нур-Султан
Прекрасный отдых в сказочном лесу😍 Шикарный коттедж,очень отзывчивый администратор.Все наши гости в восторге, что в Астане есть Боровое 😅 Вернемся❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень приятно слышать такие тёплые слова! Будем рады видеть вас снова в «Золотом Фазане» 🌲✨
ZA
Zhulduz Ayazbayeva
«Золотой Фазан» в Кояндах — остались в целом довольны. Брали ассорти мяса на мангале: мясо сочное, хорошо прожаренное, с ароматом дыма, без пересушивания. Овощи гриль (помидоры, перец, лук) свежие, дополняют мясо очень удачно. Порция большая — смело можно брать на компанию.Подача простая, но аппетитная, всё горячее, как и должно быть. Атмосфера уютная, подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Обслуживание спокойное, без суеты. Плюсы: • вкусное мясо на мангале • щедрые порции • уютная обстановка Минусы: • подача без изысков (если кому важна «ресторанная» эстетика)
А А
Рахмет вам за такой теплый прием! Все было супер! Вкусная еда! сказочный лес! Парная хамам! Вечер у костра! Персонал вежливый, всегда помогут! Рахмет❤❤❤ А еще и по акции 25тыс. Номер, питание 3 раза и такой отдых! 🫶🏻
Ляззат ……
Очень красиво , понравилось в лесу прогулка отдахнули понравилось очень сильно . Персонал очень приветливый
Адиль Мусин
Лучшее заведение!
С2
Стендофт 2
Заведение хорошее, еда вкусная, персонал вежливый, для активного отдыха самое то, у нас был коллективный отдых, все остались довольны
БР
БМ
Багдат Муздыбаев
Классное место!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Будем рады видеть вас снова в «Золотом Фазане» 🌲✨
Аренов Арман
Замечательно, прекрасное место. Можно и нужно приходить
АЖ
Асхат Жакенов
Отличная зона отдыха. Хорошая территория, красивый зал, вкусная кухня. Приехали на корпоратив - организации всё было на хорошем уровне!
ax
ablai xalik
Отличное заведение!
KT
Kalamkas Tyulyumbaeva
Классное заведение, чистый воздух, вежливый обслуживающий персонал
Асель К
Хорошое атмосфера, проводят любые мероприятия от обучение до корпоратива.
Мансия Аманиязова
Классное заведение, приятный персонал, очень вкусно кормят
ЛВ
Лязат Валеева
Отличное заведение, всем рекомендую
КЖ
Кайрат Жахин
Отличное место для отдыха
Асет Молданьязов
Классная зона отдыха, приятная атмосфера, вкусная кухня и недалеко от города. Хорошо проводить корпоративные мероприятия, тимбилдинги, обучение и другие мероприятия!!!
Мурат Машрапов
Хорошее место! Очень уютно.
Arxat A
Уютное место для отдыха от городской суеты!
Д_
Димаш _
Кайфовый лагер 🔥🔥
Альбина Молдынова
Божееее🔥🔥🔥🔥это прекрасное место с красивейшим Хвойным Лесом в близи Астаны , я была в восторге 💣💣💣 Во первых цена оченньььь бюджетная за такой отдых . Питание 10/10🔥мы очень удивились за большие порции и вкусную кухню, номер , зона СПА-Бассейна, хамам- мы прям кайфанули с друзьями . Персонал и управляющий очень Вежливые ребята ✅. Отдельный восторг - это природа , хвойный лес- даже в боровое не надо ехать … мы сделали красивейшие кадры, насладились природой . И были в Восторге в целом от Базы отдыха . Обязательно вернусь 🫶🫶🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Нино Н
Замечательный отдых! Шикарный лес, домики очень уютные и теплые! Утром погуляли в лесу , воздух, сосны, тишина и покой 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
A
Alexa
Лучше туда не ехать, все старое и грязно, кухня невкусная вообще, пустая трата времени и средств и никакого сервиса
Yrysbek
Хорошо отлично 👍
eL
elena Lomova
Ребенок был в лагере осенние каникулы.Питание хорошее,много активности, дети вовлечены в разные мероприятия,бассеин.Телефоны давали на два часа в день во время тихого часа, что радует, то что они не сидели в телефонах!
Elena, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
полина 👰🏼♀️
очень хороший лагерь !! питание , жилье, вожатые все прекрасно!! в каждой комнате есть душ, туалет , все комфортно!!
Спасибо, Полина, за приятный отзыв ❤ Ждём вас
ЛК
Лаззат Конырбаева
Лагерь емес концлагерь десең болады,балаларыңызды жібермеңіздер Вожатыйларыда дөрекі ,балаға мүлдем қарамайды ,қызым жылап күнде,енді жібермеспін Телефондарын жылатып қолдарынан тартып алған ауырып қалса қарамайды сатып алған заттарын тартып алған😱😱😱😱😱
1 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Сіз тікелей өзіңіздің назарлығыңызды неге лагерь басшысына жеткізбейсіз??? Және балала…
NM
Nazgul Mukhamed
Керемет шағын Бурабай десе болады
A.K. K.
Потресающий лес🌲🌲🌲 Отдохнули душой и наполнились сил🙏
ЛМ
Лика Макс
Потрясающее место
🤍 🖤
Чуть обновиться вам надо. А в целом нормальная зона отдыха. Лошадей тоже заменить надо умирающие
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Arlana, благодарим вас за отзыв. Спасибо что даете адекватную оценку. Лошади закуплены…
Айнур Даулбаева
Очень понравилось, как всё организовано. Чувствуется внимание и ответственность. Обязательно вернусь снова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕА
Ерлан Ажентаев
🔥🔥🔥
Аманжол Салимов
Релакс место, природа и свежий воздух, большего и не нужно ребят. Не далеко от города тоже супер