Столичные раки
Зона отдыха
МЖ
Максут Жорабай
Очень плохая баня админы дают наводку никому не советую
Галия Идрисова
Проводили в этом заведении ас папе, зал очень красивый, таких в Астане мало, потолки высокие, красивая огромная люстра, место для проведения достойных мероприятий. Кухня на высоком уровне, мясо сварили потрясающе! Огромная Благодарность хозяевам и персоналу этого заведения ❤️. Территория вокруг заведения прекрасно оформлена Зонами для отдыха, бассейн на улице достойный, огромный пруд или река, мостик. Были недолго и не везде, но очень понравилось. Стоимость меню для проведения поминок меньше чем в мечетях Астаны 🤲 🩷🧿. Процветания Вам желаем 🫰
Alina Belger
Отдыхали тут, хорошее место 👍🏻
Адилет Ауелбаев
9 баня ,ремонт нужен!
Джулия Гизатова
Круто там
Gulnara Kus
Сталичные раки ресторан хороший.
NK
Nariman Kenzhebulatov
Классная баня, особенно зимой с прорубью, вкусная еда, и хорошо можно со своими напитками
DG
Dos Gemini
👍
ОЧ
Ольга Чернуцкая
Спасибо большое, отличный сервис, хорошие официанты, повара и администраторы. Провели поминальный обед на высоком уровне, огромная вам благодарность. Особое спасибо администратору Гульмире.
Ернар Уразбаев
Провели ас было все очень круто . Еда вкусная, атмосфера приятная, официанты очень вежливые. Отдельное спасибо администратору Гульмире, все очень понравилось респект всем 👍
Zhaksylyk Nuradil
Организация слабая
Kanat Bayekenov
Администрация! Закрывайте ворота, поставьте охрану! 4 октября 2025 года отдыхали тихо мирно, ПОЧЕМУ к вам заезжает беспрепятственно ЖолПол ГАИ катается по зоне отдыха срисовывает номера и машины и потом ждут по дороге домой на посту ГАИ и целый час парят мозги с полным обыском. Если вам важны ваши клиенты- зашищайте свои границы!
Abusya
Просто супекр
Dzhoni Dzhoni
Езжу туда года 3-4 подряд. Всегда 5+. В ресторане, на территории всегда чисто.
SM
S M
Ресторан 👍🏻
SЕ
SSS Ермек
Все старое ушатанное никакого сервиса в общем сарай одним словом
SK
Sanjar Kaipov
Вода была очень грязной, Кук будто ее не меняли неделю. Ну или залили с ближайшего лягушатника. Единственный минус вода в бассейне. Так как приехали купаться, это был один из важных аспектов…
Ереке Муслим
Раньше было классно. Сейчас всё устарела
Акылбек
Хорошо отдохнули с компанией!
Gul alemi
Кафые кушті дамақ дамдые көз карасдарые жақсые унадые жақсые жереген ракмыт жумыстарынз алға журе берсые
Damir Amirjanov
Могу оценить только место, брали в аренду юрты для празднования мероприятия. Организация со стороны столичных раков была хорошая, ребята отзывчивые. Доставляли напитки оперативно. Вместе с арендой предоставили мангал, казан, дрова и топор. Даже откуда то появился самовар
Александр Шадрин
Мало места для купания. Очень илистое дно
TA
Toilybay Adilet
Пойдет. Не уау
Маржан Айтенова
👍🏽👍🏽
Артёмий Bob2
Артём Антон и Дима работают как львы надо им зарплату поднять
СТ
Сапаргуль Тиленова
Жақсы демалдық
SS
Seka Saha
Приятны пассажир
Валентина Светлицкая
Сегодня 15.08. Мы были на свадьбе и наш столик обслуживал Алихан, прекрасно воспитанный и максимально вежливый! Всем бы таких сотрудников! 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhuldyz Daulethozhanova
ББ
Берик Байсапаров
Отлично
Ulan Esen
Официант надир не может нормально работать
Дастан Майжанов
Все было отлично
БС
Баке Саке
Бармен Андрей лучший!Очень тонко чувствует пожелания гостей!!!
M
Muratkhan
Хорошее заведение. Бармену Андрею отдельный респект!!! Красава, так держать!!!
Дауренбек Тлеубаев
Шикарное место для отдыха!
EJ
Easy Jack
Были недавно. Парная хорошая. Раки вкусные, водичка в водоеме теплая. 👍🏻👍🏻👍🏻
Lingvaman .
Отличное место для отдыха! Соотношение цены и качества - приемлемое. Рекомендуем!)
M
Make
Жақсы жер екен демалуға, қаладан да алыс емес. Бармен Лиза молодец!!!
Дина Касенова
Обслуживание супер!Хорошее место для отдыха
Асхат Науанов
Был на узату, в качестве жениха, кайфанул, все было на уровне. Особая благодарность ребятам официантам, хорошо отработали, все стаканы всегда были полные, горячий чай всегда налит, гости были сытые и довольные, кухня вкусная, организация качественная
Асель Нуртазина
25.07.25г у меня состоялось Кыз узату на базе данного ресторана. Я бы хотела выразить огромную благодарность администратору Гульмире и всей её команде, в частности официантам Алихану и Рамине за внимательность и оперативность. Надеюсь это наше не последнее мероприятие
НИ
КА
Куралай Амирхановна
Керемет демалыс орны
Гульшат Салыкова
Бассейн отличный! Детский просто парное молоко👍
Aigerim Alievna
То что нужно когда хочется отдохнуть от повседневных дел, а возможности и времени нет уехать далеко. Здесь два чистых бассейна с лежаками. В зависимости от количества гостей можете выбрать: Юрты, беседки, домики итд. Также есть речка, она глубокая не для детей. Администрация быстро реагировала на любые просьбы и проблемы. Можно с собой взять еду и напитки что очень экономно. В аренду предлагают мангал и казан, уголь с собой.
Алимжан Кабдрахманов
Для начала хочу поблагодарить персонал «Столичные раки» за профессионализм! 10/10
Юлия Николаевна
Замечательно отдохнули с семьёй, всё понравилось, ухоженная территория, чистые бассейны, общий зал со столами, никто никому не мешает, общая мангальная зона, опять же всё очень удобно. Спасибо!