QazPost
3.5
3.5
JZ
J Zh
Ленивые, не делают свою работу. Даже не хочет брать посылку на отправку в алмату через ems. Так и говорит, куча отговорок, я одна , я не успею
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Ваше обращение принято и передано руководству данного отделен…
Анара Шаяхметова
Быстрое и вежливое обслуживание!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НХ
Нурлан Халимов
Впечатления хорошие, получал саженцы с Уральска. Нам Жибек- жоловцам удобно!
16 июня 2025, официальный ответ
Олжас Кошегулов
Апай Рахмет! Сын посылку ждет в армии! Отслеживает по номеру! Лекарства и принадлежности придут вовремя!
12 июня 2025, официальный ответ
Z. A.
Спасибо большое, хорошая почта, у нас в селе! Не надо в город ехать! Хорошее расположение отделения! Еще женщина оператор приятная в общении и любезная. Позвонила и сказала,что почта пришла. Индекс у нас в селе 010014. Так написано в местном чате от жителей.
ДШ
Дина Ш
Мой заказ прибыл 18/12 Написано было 14 дней бесплатно ожидание пока заберете Сейчас пишут заберите до 25! Почему так?!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за причиненное неудобство. Просим написать трек номер в наш телеграмм бот или на почту 1499@kazpost.kz проверим
Temirlan Imangali
Е заказ берсем қалаға келе беред немене бәле
12 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пошта жөнелтілімі жайлы ақпаратты анықтау үшін сізден, сәйкестендіру нөмірін телеграм…
НП
Наталья Приходько
Почему заказные письма отдают третьим лицам! ?В суд подам !
25 ноября 2024, официальный ответ
IB
Indira Babayeva
почему закрываетесь раньше времени ?! приезжаешь, в 17:00, а света нет, и закрыто ! что за работа у вас такая ? когда хотите , тогда и закрываетесь, я так понимаю ?!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Ваше обращение принято . По результатам проверки будут принят…
Канат Прали
Все грамотно администрировано
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что посещение нашего отделение принесло Ва…
Айгерим Кубенова
Почему нет контактных номеров отделения ?
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отделения почты более не располагают номерами телефонов. По всем вопросам просим обращ…
Mad S
Жақсы апай отыр, рахмет сізге, маған көмектесті, бәрін айтып берды, коробка берді, қолынан келгенің бәрің істеді. Үлкен рахмет
16 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Хамза Тухугов
Почему в 2гис написано что в субботу работаете а по факту выходной ?????
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, внесем корректировки
Аяулым Иманбекова
Вы там для людей работаете?или у вас работа президентская? По чему телефон не поднимаете? Вечна занята или не поднимает. Как будто работа на валом. Тупизм какой та.
Нурик Нурик
Третий раз получаю посылку в дфектном состояние и что интересно работница не ознакамливает что можно осмотреть товар и отказаться от посылки, просто как в колхозе. Неужели нет грамотные люди которые может людям объяснять правовые последствий в данном случае???
Архат Манарбеков
Почтовый индекс: 02 02 02
Данияр Дабаев
Сәлеметсіз бе бүгін сіздер нешеге дейін жұмыс істейсіздер.24.09.22 сенбі
Дастан Кускан
Здравствуйте почему субботу не работает хотя только воскресенье выходной пишите
Aset Madi
Индекс как можно узнать?
GZ
Gaukhar ZH
Постоянно закрыто, вот сегодня время 10:00 они ещё не открылись
Aida Omarova
Уважаемое руководство казпочты. Я пишу с села Жибек Жолы Аршалынский район. У вас там работает женщина предпенсионного или уже пенсионного возраста, сейчас мир уже другой, все должны делать быстро и качественно и самое главное в 80% работаем онлайн. Информационный век, когда каждый минута очень дорога. Вопрос в том что очень тяжело сдать в этом отделении посылку, то она говорит в основном программа не работает, или говорит посылки ушли в обед машина приехала и не принимает хотя рабочий день до 18.00, очеье тяжело работать и это сказывается на ваш авторитет кампании. Очень жаль что из за не адекватных сотрудников страдает население и вы же сами. Очень хотелось бы чтоб вы отреагировали. Мой сот тел 8701 016 88 18. Можете позвонить и узнать всю причину моей жалобы.
JJ
Jon Jonson
Напишите пожалуйста индекс этой почты. Спасибо!
Надежда Сергей Владимировна
Хорошая, нет очереди.
Алексей Козганбаев
Отпросился с работы по раньше на обед чтобы оплатить штрафы ГИБДД а они закрыты.