У Бориса
В здании
4.4
AM
Aiden Mercury
Раньше брали шашлик и было вкусно. В последний раз взяли свинину: кусочки маленькие, много жира и хрящей, мяса в целом процентов 30 на кусочках, мясо в разморозке и пахнет странно. Очень уважаем владельца, но расстроены качеством мяса, больше не возьмём.
Асылхан Мейрамбаевич
Отличный магазин весь ассортимент имеется
Елена Шевелева
Большой выбор продукции, аккуратно и удобно расставлен товар, обслуживание 👍
Инна Мамедова
Купили селёдку с глистами...
ЗА
Закладчики Астана
Тимченко Екатерина Сергеевна Закладчица Мефедрона живет посёлоке Жыбек жолы.
Дима Сагадеев
Отличные сосиски и шашлык, маринад супер! В первый рас купили пару кг сосисок с бараниной и индейкой очень вкусные👍😋 второй рас купили уже 20 кг., дорого но цена качеству соответствует
Виктория Сейбель
Очень хороший магазин!всегда в наличии шашлыки ,домашние купаты!малосоленная сельдь,копчёная скумбрия,сало (соленое,копченое).домашние соления:помидоры ,огурцы,аджика,грибы! Большой выбор алкоголя!
РХ
Регина Хомс
Суперский магазин пе
ta
the arypery
Магазин очень хороший Продавцы вежливые и всегда помогут Продукты всегда свежие Очень сильно нравятся куры гриль И шашлык Всем советую
Nik
Купил 16 июня 2021 в 16:15, 3 полтарушки Праги по 850тг, две бутылки норм 3я полтарушка кислая, как так зачем людям кисляк пихать. Больше в этот магазин не ногой и вам не советую 16.06.2021.23:21
Георгий Георгий
Рекомендую куры гриль очень вкусные хорошо замаринованый шашлык и отличное пиво на разлив