Жибек жолынская средняя школа
4.3
4.3
SA
Shaikenova Aidana
Школа дает образование в полном объеме, все преподаватели действительно профессионалы и столько сил вкладывают в детей! Те, кто пишет, что в школе нет условий, Вы знаете сколько лет этой школе и сколько успешных выпускников она выпустила?! Персонал старается из всех возможных способов поддерживать чистоту и порядок. Директору отдельный почет и уважение. Школа очень уютная, в ней есть самое главное - это хорошее образование и лучшие преподаватели!
Malika Musaybekova
Моя любимая школа! Являюсь выпускницей данного учебного заведения, по сей день благодарна своим учителям. Очень сильные преподаватели, уроки всегда были интересными и насыщенными. Если говорить о самом здании, конечно, требует ремонта. Но, я все же считаю, важнее то, какие знания дают в школе. А здесь, знания дают достойные.
Н
Настикс
Психолог 1 смены топ
СТ
Салтанат Темирова
Как выпускница этой школы, хочу выразить благодарность директору, педагогическому составу, тех персоналу. Пусть у школы нет больших актовых залов, спортивных комплексов, у нее есть иное- люди. Профессионалы, выполняющие свои обязанности своевременно и в полном объеме. Желаю руководству и педагогам успешных учеников и понимающих родителей.
Тамерлан Усен
Как выпускник этой школы могу сказать одно, здесь есть огромное количество сильных учителей и куча добрых ребят. Не разу не пожалел что выбрал именно эту школу ❤️
ДТ
Динара Темиргалиева
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам.Благодаря руководителю школы сплаченный коллектив и четко налаженная работа в школе.
Сауле Кусниденова
Учебные годы в Жибекжолынской средней школе всегда очень насыщенные и интересные. Мы родители это видим и наблюдаем за учебными процессами. Всё это благодаря ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОМУ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ ВО ГЛАВЕ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ ЖУСУПОВОЙ МАРЖАН БОЛАТОВНЫ. Вы делаете для наших детей всё самое возможное и невозможное, за это всем огромное спасибо! Благодаря вашим стараниям, вашему терпению у детей есть стремление к новым победам,к новым впечатлениям. В этом году было много интересных и надолго оставшихся в памяти выступлений. Мы как родители неоднократно присутствовали на школьных мероприятиях. В нашей школе есть бесплатные кружки, где наши дети посещая их участвуют и завоёвывают призовые места. Благодаря нашим учителям наши ученики принимают активное участие на олимпиадах по предметам, где также получают призовые места! А также были поездки в лагерь отдыха в Боровое, дети поэтапно ездили и получили огромное впечатление, до сих пор переполняют эмоции при воспоминании. Педагоги нашей школы сопровождали наших детей и были очень внимательны к каждому ребёнку. Ещё раз выражаем вам благодарность! Уважаемая, Маржан Болатовна,Вы отличный директор, знаете свою работу и всегда переживаете за школу, за детей. Это большая ответственность! С 6 часов утра и до вечера Вы находитесь в школе. В осенне - зимний период переживаете за отопление в школе, даже в ночное время и в праздники и в будни наблюдаете за работой кочегаров, которых трудно найти и удержать . Вы, молодец! Находите ко всем подход и люди с пониманием помогают Вам! Конечно, нашей школе много лет и нужен капитальный ремонт. Но по мере поступления денег всё делается. Нужны конечно спонсоры, которые могут помочь,но к сожалению их нет и директор здесь бессильна. Кто не работал в этой сфере им тяжело понять. Маржан Болатовна - ОТЛИЧНЫЙ ПЕДАГОГ, очень ответственный, требовательный человек! Требовательна и к себе, к учителям и конечно к ученикам. Так должно быть! Но в душе Маржан Болатовна очень добрый,
Ника Розина
Огромная благодарность преподавателям Анне Васильевне и Багдат Кабдуловне за терпение и труд! Отличные преподаватели,которые относятся к детям со всей душой!
DS
Diana Shtec
Хотелось бы оставить свой отзыв. Мой ребенок учится уже 8 лет в этой школе. Нам очень нравится расположение и она привыкла к ней и педагогам,к которым у меня огромное уважение и почёт,за их профессионализм и колоссальное терпение.Про само здание..( хочу написать честно и без лести) .. оставляет желать лучшего так как школа старая и глобальных улучшений за 8 лет я не наблюдала. Стулья,парты ,туалеты, раздевалки,уличный стадион, освещение и подъезд к школе оставляют желать лучшего..Нет условий для творчества школьников и мероприятий ,большого актового зала и многое другое ... В 21веке и в пригороде столицы хотелось бы видеть совсем другие условия, так как подростает второй ребенок и хотелось бы пойти в первый класс уже с наиболее удобными для детей условиями, ведь учащихся большое количество . Поселок растет и будет ещё больше .Хотелось бы отметить старания педагогического состава которые всеми силами делают школу более уютной из того что имеют. В целом по образовательной части претензий нет. Свою оценку ставлю исключительно за здание.
AP
Anastasia Platova
Хороший педагогический состав, доброжелательная атмосфера. Детям нравится ходить в школу, учёба проходит комфортно. Рекомендую.
ЖК
Жадыра Кабденова
Хорошая школа, отличный педагогический состав👍
Татьяна Шевцова
Хочу публично поднять проблему КГУ «Общеобразовательная школа посёлка Жибек жолы» В нашей школе творится полный бардак, который длится не первый год.Туалеты — в ужасающем состоянии, не ремонтировались с момента открытия школы. Антисанитария, холод, отсутствие элементарных условий. Это школа, а не заброшенное здание! Материально-техническое состояние школы оставляет желать лучшего.
Айнур Бадракова
Всем доброго дня! Моя дочь окончила эту школу с алтын белгі в 2025 году и поступила на грант в кму и сын учится 8б классе. Всему педогогичесому составу большое спасибо. Нашему Кл руководителю Асем Азатовне низкий поклон и уважение....
SK
Svetlana Kovyazina
Хорошая школа , старшая учиться с первого класса , младшая на следующий год в нее пойдет. Все устраивает , учителя идут на контакт. Есть развозка для детей отдельных районов .
Л
Лазат
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение ученикам.
Janna Toleuova
Школа Жибек жолы — это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! Наши дети учатся с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени! Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Наши дети очень любят школу Жибек жолы! Ну а мы как родители счастливы, что есть такое место, где дети с радостью и легкостью проводят школьные годы! Выражаем огромную благодарность всем работникам школы, особено директору школы Маржан Болатовне Жибек жолы!
No Name
Школа находится в ужасном состоянии, нынешняя директор ничего не хочет с этим делать, на школу деньги фактически не выделяются
MZ
Marzhan Zhussupova
Наша школа имеет свою неповторимую индивидуальность, историю! Она лучшая, потому что здесь работают, учатся лучшие работники и добрые дети! Если есть оценка - значит мы работаем!
BB
Big Boss
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой школе и лично Маржан Болатовне. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Для меня, как для родителя, важно абсолютно всё: и доброе отношение, и терпение, и понимание, и конечно же сам учебный процесс. Ваш профессионализм и чуткость — большая наша удача и залог успеха! Моя дочь учится в 5 "А" классе и каждый день, встречая ее из школы, я вижу ее горящие глаза, искреннюю улыбку и желание поделиться со мной своими новыми открытиями. Спасибо за внимательное отношение и знания, которые Вы даёте нашим детям!
ЕР
Елена Рыбина
Очень хорошая школа, учителя преподают предметы отлично, ребёнку нравится.
ЖТ
Жансая Туржанова
Удобное расположение, автобусная остановка рядом. Хороший педагогический состав. Было бы замечательно, если бы пристроили новый корпус.
L
L.n.R
Дети учатся в этой школе с первого класса. Очень много любимых преподавателей. Школа тёплая, даже в морозы. В посёлке есть ещё две школы, но нам нравиться наша. Желающих в ней учиться больше, чем школа может себе позволить:)) поэтому есть предложение отстроить новый корпус, так как детей будет ещё больше.
Анна Борисенко
Мне очень нравится школа! Ещё бы пристройку к школе то вообще 🔥😍 и капитальный ремонт. Очень сильный педагогический коллектив 👍🏻
Надежда .
Здравствуйте! У нас уже третий ребенок ходит в эту школу, очень хорошая, чистая, светлая школа. Спасибо руководству, директору школы и классным руководителям.
НЯ
Нургуль Я. Я. Нургуль
Лучший для нас учитель -Ляззат Сериковна, внимательная, добрая , справедливая. Спасибо большое за знания! Директор хороший, каждое утро лично встречает каждого ученика!
Ap
Alex pro YT.
Начну с того , что я в этой школе училась сама . И мне очень нравится то, что мои учителя теперь преподают у моего сына !))))хочу отметить и молодых учителей , которые очень грамотные , ни в чем не уступают нашим учителям ))))Мы гордимся нашей школой и можем поставить в пример!
Клара Малышева
Самая лучшая школа,хоть и старенькая !я и мой муж учились в этой школе,а сейчас и мои дети!преподаватели многие учили меня и супруга и очень рада что и мои дети в таких надежных руках!
К
Кристина
Школа очень хорошая педагоги очень приветливые добрые отзывчивые
ЮМ
Юлия М
👍👍👍
Ольга Тараненко
Очень хорошая школа! Старое здание - по моему личному мнению, более уютное, тёплое и родное ❤️❤️❤️ чем новые постройки
ЕН
Евгения Наумова
Мы с 1 класса в этой школе учимся . Спасибо за терпение и понимание, за то, что всегда готовы помочь и найти подход к каждому.» Благодарность нашем учителям 🙏🙏🙏
Анастасия Тюленева
Самая лучшая школа в Жибек жолы ❤️
ОБ
Ольга Богуш
В этой школе учились мои родители, от училась и я, теперь учаться мои дети. Школа чистая опрятная, учителя внимательные. Есть секции, столовая бесплатная до 4 Кл, 👍👍👍
ЮЛ
Юлия Ларина
Мы недавно перешли в эту школу. Впечатления очень хорошие: дружелюбная атмосфера и внимательные учителя!
ЕИ
Елизавета Игонина
Единственное за что можно сказать спасибо это за учителя, Багдат Кабдуловна очень хороший педагог. Очень рада что мы попали к ней сын очень любит Багдат Кабдуловну❤️
snezhana
Выражаю благодарность школе, в которой я обучалась на протяжении всех 11 классов. Учебное заведение обеспечивает высокий уровень образования и профессиональный подход со стороны педагогического коллектива. Лучшая школа 🙏🏻
Анастасия Аниконова
Школа очень нравится, удобное расположение и дети учатся с 1 класса! Очень нравится младшая школа, компетентные педагоги, дети учатся на отлично 👍
ЕЕ
Елена Ефимова
Родная школа спасибо за знания сама тут училась и дети и племяники. Учителя хорошие образования отличное школьная жизнь веселая. Праздники , ярморки , кружки и даже от школы ездили в санаторий. Спасибо моему класному руководителю за чудесные воспоминая Лилии Ричардовне. Сейчас у доченьки Кайрат Ережепович чудесный класный руководитель спасибо ему за его труд . Школе желаю процветания. Учетелям послушных учеников и крепкого здоровья. Пусть наша школа процветает!!
ЕГ
Екатерина Глушка
Хорошая школа
Салтанат Сыздыкова
Здравствуйте, ребенок пошел в первый класс, у нас лучший учитель Багдат Кабдулловна, дети ее обожают
Александра Ли
Мои дети учатся в школе, да школа переполнена. Но знания получают в полном объеме. Учителя всегда идут на встречу и нет нерешаемых вопросов. Спасибо большое администрации школы.
G
Gulkhan
Жақсы мектеп, мүғалімдері өте жақсы, балаларға сондай қамқор, әсіресе сынып жетекшіміз Багдат Кабдулловна. Беріп жүрген білім үшін алғыс
кл
ксения липинская
Хорошая Школа. Педагогический состав отличный, понимающий. Здесь работают творческие, отзывчивые люди. Здесь учатся мои дети, старшая дочь окончила два года назад и на следующий год пойдёт ещё младший сын. 💖💖💖
Эльмира Науразова
Мой сын пошел в первый класс!учителя очень хорошие.сын хорошист .все знания которые он получила в этой школе супер,сейчас он отличник.благодарю учителей.Наталью Сергеевну.за её вклад
Кымбат Кожамбердина
Хорошая школа.
Н
Наталья
Люблю свою школу. Кто приходит за знаниями, тот их получает. Спасибо учителям.
ФО
Фарида Оспанова
Хорошая школа, там училась я и учатся мои дети . Берегите нашу школу и труд учителей . Знания это свет ! Всех с наступающим новым годом !
Думчик🦢 мелкий рыболок
Какие-то гении поломали дверь в туалете и освежителем воздуха пользуются как с каким-то огнеметом
D
Demon
Эту школу от силы на две звёзды можно оценить, даже врагу такую школу не пожелаешь. Когда у меня будут дети, они не будут тут учиться уж точно.
Zhanel Kalimova
🌟 Мектепке мереке жақындап келе ме? Біз әдемі шарлармен ғажайып атмосфера жасаймыз 🎈 Бәрін уақтылы, сапалы және махаббатпен безендіреміз 💛 📞 Хабарласыңыз — бағасы да, сапасы да қуантады! @adilair_balloons | 87763799756 🌟 Скоро праздник в школе? Создадим волшебную атмосферу с яркими шарами 🎈 Быстро, красиво и с любовью 💛 📞 Пишите — и праздник заиграет по-новому! @adilair_balloons | 87763799756