Иманжүсіп Құтпанулы орта мектебі
МН
Мухамеджан Нурлан
Мектеп деген патолог
Нептунчик Нептууууун
Школа не нравится вообще. Во первых отопление, что за хрня творится с отоплением?! Где то горячо где то тепло а где то ледняковый период. Многие дети изза этого болеют. Во вторых еда в столовой. Я молчу про этот ужас. Порций я не знаю для какого то жука а на покупку мне кажется почку продать нужно. Ну хотя бы на вкус что то ожидать можно было но нет! Эту еду невожможно есть. Так же вода! На вкус будто взяли из туалета. Невозможно пить. В втретих. В каждом грбаным углу нормисы, вип казахи и вип казашки. Не кого кроме них увидеть не возможно.
Адильхан Туяков
Норм школа
Бекзат
Не нравится мне это место
Жақсыкелді Хусайн
👍👍👍👍
Айхан Рахымжан
Күшті мектеп маған ұнады😍
Aiym Shilmenbetova
10 класстар обедте оқима азандама?
Медет вко Ердыгалым
,🔥
Дарын Серикбай
👍🏻
Ля ля ля я Семён Лобанов у меня бошка из картошки !
Школа честно не очень! Вот я покрытая девушка но учителя на меня странно смотрят, и когда юбка короткая ругаются если а если длинная тоже ругаются и ещё когда говорите "здравствуйте" то они просто смотрят и всё а некоторые вообще даже не смотрят на тебя только редко кто отвечает и там почти все учителя злы, кроме некоторых и ещё меня в этой школе каждый раз смеются и максимум что может сделать учитель сказать родителя или вызвать их на разговор но не к директору, и ещё еда ужасна! Вода вообще ужасная пить невозможно! И ещё цены немного подорожали, так и ещё младшие классы грубо отвечают нечаянно задел так на тебя 5 этажный мат летит, а про ремонт я вообще молчу, стены в трещинах а в раздевалке стены затоптаны и немного сломаны! Некоторые дети вообще агрессивны не слушаются и всегда врут рассказывая не правду!. Короче если хотите нормальную школу то не выбирайте эту! И ещё хочу добавить то что там некоторых учеников просто выделяют из класса, вот примерно я же покрытая так сразу на меня все внимание переходит если я один или 2 раза посмеюсь на уроке так сразу на меня так смотрят как будто я хулиганы или типа таго так и ещё если у нас в классе что-то натровтли то иногда все на меня говорят, типа: это сделала всё она или же она же виновата и т.д и вам ещё раз говорю НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ ШКОЛУ!!!!!
Арлан Алинев
На это есть веские причины
Altynbek Kaltay
РЕ
Рамазан Еламанов
Я там учился
AAA R
Самая ужасная школа! Вечно холодно, нету отоплении. Учителям все равно, оскорбляют детей, а когда где то что то болит всем все равно, нету медсестер! Вечно дают один только активированный уголь если есть конечно. Если даже у кого то что то болит вызывают врача только тогда при случаях когда человек уже не может на ногах держаться от боли! Нету отопление, вечны холод! Приходишь ребенком выходишь психически больными! Требую что бы заменили тут всех, всех работников! У персонала нету ни капли воспитанности особенно у медиков! Еда не свежая, хлеб какой то твердый, можно на войну с этим хлебом и просто лупить кого то! Чай не вкусный, это даже чаем назвать сложно! Учительница Бижамал Каунышбек вообще ужас, не понятно что перепадает, просто с интернета скачивает презентации и по ним проводит уроки, ничему толком не учит! Что и учителя что завучи все со всех сторон кричат о форме, о том что макияж запрещен но сами ходят с длинными красными ногтями, голубыми черными глазами, красными надутыми губами а ещё нам что то предъявляют!
Бақдаулет Аманбай
Я там учусь
Казыбек Амирбеков
Музей полностью описывает событие с участием Иманжүсіп Құптанұлы
Альбина Пупсик 🫦
Дамир выпустился, не нравится
. .
Телефон номері кім білетін еді
Азат Ақжол
Жанар, конч...ное государство - конч...ное минестерство образования - конч...ные школы - детей учат быть конченными
YM
You Mark
Геев обижают черных обижают
ХА
Хурсандали Ашуралиев
Здравствуйте я хотел узнать номер директора
01 O1
Ужасная школа учителя тоже туалет и тд плохие.
ЖБ
Жанара Бейсенбекова
Ужасная школа, зимой холодно. Дети сидят с 2-3 обогревателям в кабинетах. Болеют часто и за этого.