Silk way
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Айнур Куздеубаева
Керемет демалыс орны - табиғаты да,жануарлар бар ,речка бар !!! Балалармен жақсы демалып қайттық,рахмет !!!
g
gulnar
Были первый раз в базе отдыха, всё понравилось.Отдохнули классно, воздух, природа, еда,все супер.Спасибо большое за приглашение.
AT
Altyn Tapenova
Таза ауа, супер ауыл вайб. Рахмет за вкусный плов и жаркое) было очень аппетитно 😋
Айбек Ниеталиев
БМ
Б М
Отличная база
Сания Сания
Отдыхали там с семьёй 13 июля 2025 года.Когда начали собираться домой муж увидел недалеко лошадь и пошёл её погладить,девушка которая сидела верхом на лошади сотрудник этой зоны отдыха видела что мой муж в нетрезвом состоянии,но всё равно предложила ему прокатиться за отдельную плату.Когда она начали уходить за здание я пошла за ними,пока я дошла до здание ко мне на встречу выходит эта девушка я у неё спрашиваю вы куда?и где мой супруг?на что она ответила он там.Как только я прошла за здание увидела как лошадь неадекватно скачет,а муж не может её остановить в конце она на скорости скинула его.Когда я подбежала он лежал без сознания,я начала звать на помощь сотрудники стояли вдалеке и обсуждали что то между собой только через минут 5 подбежал администратор,я его попросила вызвать скорую,но он никак не отреагировал тогда я попросила принести хотя бы воды,он ушёл в этот момент муж пришёл в себя.Встал и мы пошли в сторону выхода,как вдруг вышла женщина тоже сотрудник и начала кричать на меня за что я видети ли развожу панику.
Ramazan Bahyt
ЧК
Чингиз К
Хорошая зона отдыха
Aidana U.A
01.07.2025жылы Пациенттерімізді таза ауада серуендетіп, табиғат аясында демалуға мүмкіндік бергендерге үлкен алғысымызды білдіреміз. Барлығы өте жақсы ұйымдастырылған: жайлы жағдай, мейірімді қарым - қатынас, жылы көңіл күй. Науқастар ерекше қуанды - бұл тек қана серуен емес, жанға шуақ сыйлаған нағыз мереке болды. Мұндай сәттер өмірге деген құлшынысты оятып, жақсы көңіл-күй сыйлайды. Осындай шараларға себепкер болып жүрген жандарға алғысымыз шексіз. Ізгі ниетпен жасалған әр іс - үлкен сауап!
НS
Нина Smile
Всё понравилось, рекомендую! Чисто,Всё есть что нужно для отдыха компанией 👍👍👍
Мырзагали Оспанов
17.06.2025 ж. болып демалдық. Барлық қонақтарға ұнады. Демалыс орынының иелері мен қызметшілеріне рахмет. Тағы барайық деп отыр әріптестер. Еңбектеріңіздің рахатын көріңіздер!!!
ВЯ
Виталий Ярлов
Классно
Айлана Абдукаримова
Мы вчера у вас отдыхали ,все понравилось спасибо большое у вас очень уютно 👌😍👍🏻 Мы обязательно еще придем 👍🏻
Аскар Джумагулов
Хорошая база. Администрация приветливая. При заселении было пару нюансов, но админ все решил и остались довольны. Конные прогулки хорошие, лошади чистые и послушные, дали дополнительно время покататься просто так. Всем довольны, ребята отзывчивые
MM
Manshuk Malgazhdarova
Отличная зона отдыха.Отдыхаем там не первый год.Персонал очень вежливый и приветливый.
ЗА
Зайра Айтбаева
Вчера посетили вас с ребятами центра Балам -ай. Очень понравилось. Сервис, ребята себя чувствовали как у себя дома. Беседка огромная как раз для наших ребят. Спасибо большое за гостипреимство🥰🥰🥰🎁🎁🎁🎁
AB
Amira Bapisheva
Спасибо за качественный отдых на свежем воздухе!
Еркебулан Картанбаев
Круто отдохнули
mavluda eshpolatova
😍
Нурай Муратбаева
Бізді басқа база отдыха( 4house_ Astana деген🆘)алдап кеткен тұғын🥲осы жерге келіп сразу орын тауып беріп, уақытымызды күшті өткіздік👍🏻үлкен рахмет айтамыз
Assylzhan Saparbekov
Өте керемет жер
Maktagali Pirzhan
Өте керемет атмосфера
Gulzhan Kh.
Приятное место, с лошадкой, беседками, самое главное природа, много деревьев. Есть волейбольная сетка, есть детская площадка. Все понравилось, будем приезжать
ЖЖ
Жан Жан
Классное масто без всяких понтов,чисто уютно. Были с утра до вечера все классно,поймали 2 щуки на удочку там же их и пожарили все классно 👍🏻
Абу Д
Я тут живу тут всегда чисто всегда круто 👍
ZB
Zhanibek Bolatbek
Хорошо отдохнули рахмет🔥🔥🔥
Айдана Иманбекова
Халатное отношение к клиентам!! Приехали и было закрыто, позвонили, сначала сказали откроют. Ждали мин 40 ,снова звоним,сказали не откроют. Спросили причину,нам тупо ответили "потому-что" Заранее в тугисе смотрели,было написано открыто!!!
Гаухар Тажибаева
Каждая посуда отдельная оплата, подъездные дороги не ахти, в целом территория чистая, беседки уютные
Кенжегул Муканова
Өте керемет демалыс орын! Маған ұнады ауасы таза тыныш жер!
БМ
Бағдат Мухамединов
Хотелось бы выразить благодарность администрации зоны отдыха Silk way за чистоту в домиках и наличие всего необходимого для отдыха. Ещё мне понравилось, что отдыхать можно большой компанией, места много. Вы молодцы!
Акбөпе Ғазым
01.07.2024ж. Біз бұл жерге 2 ші рет келдік. Ауасы күшті, қаланың шумынан алшақтап демалғыңыз келсе осында келіңіздер.
КА
Карим Алиев
Место хорошее. Есть конные прогулки. Сервис тут отличный, персонал вежливый. Ночевали в домиках. Вокруг зеленая территория. И воздух тут чистый. Отдых тут все понравился. Тоже рекомендую .
Жанибек Нургали
Так хорошо отдохнули здесь. Хорошее место. Первый раз ездили на лошадях верхом. Лошади спокойные и ухоженные. Место чтоб отдохнуть от городского шума и движухи отличное. Нам все понравилось!!
AE
Amina Ergalieva
Первый раз были в этой зоне отдыха. Красивые виды тут. Арендовали домик тут. Для готовки все нам предоставили. Даже есть лошади. Лошадки супер, чистенькие, ухоженные и послушные такие. Покатавшись я получила много положительных эмоций. Отдых удался. Рекомендую это место!!
VG
Vladimir Golub
Круто тут отдохнули два дня. Были с семейными друзьями и детьми. Все предоставили нам. Готовили и кушали на природе. В общем рекомендую зону отдыха!!
ДА
Дамира Аманбай
Не первый год отдыхаем тут. С каждый разом становится лучшее. Природа тут прекрасная. Зона отдыха лучшая. Советую всем здесь побывать. Так же есть лошади. Покатались мы от души. Было весело.!
Костя Журавлев
Зона отдыха хорошая. Каждый год приезжаю со своей семьей. Свежий воздух, чистая территория напротив домиков. Жарили шашлыки и сосиски, так же приготовили плов. На природе готовить и кушать одно удовольствием. Все необходимое нас предоставили. Спасибо администрации за все условия.!
НН
Нурсултан Нурсултан
Атмосферный воздух; природа как Бурабай😍😍😍😍😍
Saitama
Много пуха
GA
G.K. A.
Были вчера в первый раз! Все понравилось, просто и достойно. Персонал очень очень добрый внимательный, отзывчивый. Нет навязчивого сервиса. Все чисто в домике, вода горячая, холодная. Баня классная.Постель чистая. И казан и мангал и шапмуры-все дают. Молодцы!!!
СБ
Сания Багдатова
Ни так давно мы были на отдыхе тут с родственниками. Хорошее место от городской суеты и шума. Мы так хорошо провели тут 2 дня выходного. Дети веселились. Все что необходимо есть у них. Выйдем в отпуск приедем еще .
Армана Сулейменова
Хорошее место для прекрасного отдыха. Были уже пару раз и снова вернулись. Отдых тут нам пошел на пользу .
Бауржан Тлеубаев
Туған күнді тойлауға достарымен келдік. Демалысымызға қажеттінің барлығымен қамтамасыз етті. Ауа-райы жақсы болды. Біз осында тамаша уақыт өткіздік .
Ерсултан Кенесбек
Самое природо сохраненное место , очень понравилось особенно Баня