Silk way
4.3
AT
Altyn Tapenova
В восторге
Таза ауа, супер ауыл вайб. Рахмет за вкусный плов и жаркое) было очень аппетитно 😋
Aidana U.A
В восторге
01.07.2025жылы Пациенттерімізді таза ауада серуендетіп, табиғат аясында демалуға мүмкіндік бергендерге үлкен алғысымызды білдіреміз. Барлығы өте жақсы ұйымдастырылған: жайлы жағдай, мейірімді қарым - қатынас, жылы көңіл күй. Науқастар ерекше қуанды - бұл тек қана серуен емес, жанға шуақ сыйлаған нағыз мереке болды. Мұндай сәттер өмірге деген құлшынысты оятып, жақсы көңіл-күй сыйлайды. Осындай шараларға себепкер болып жүрген жандарға алғысымыз шексіз. Ізгі ниетпен жасалған әр іс - үлкен сауап!
Айнур Куздеубаева
В восторге
Керемет демалыс орны - табиғаты да,жануарлар бар ,речка бар !!! Балалармен жақсы демалып қайттық,рахмет !!!
Еркебулан Картанбаев
Круто отдохнули
AZ
Ayagoz Zhanabai
Қызметті жақсы жасайды жігіттер 👍 тап таза 👍рахмет🫶🙌
Мырзагали Оспанов
В восторге
17.06.2025 ж. болып демалдық. Барлық қонақтарға ұнады. Демалыс орынының иелері мен қызметшілеріне рахмет. Тағы барайық деп отыр әріптестер. Еңбектеріңіздің рахатын көріңіздер!!!
Аскар Джумагулов
В восторге
Хорошая база. Администрация приветливая. При заселении было пару нюансов, но админ все решил и остались довольны. Конные прогулки хорошие, лошади чистые и послушные, дали дополнительно время покататься просто так. Всем довольны, ребята отзывчивые
БМ
Б М
Отличная база
НS
Нина Smile
В восторге
Всё понравилось, рекомендую! Чисто,Всё есть что нужно для отдыха компанией 👍👍👍
РУСЛАН БАШИРОВ
Хорошая зона отдыха
AB
Amira Bapisheva
В восторге
Спасибо за качественный отдых на свежем воздухе!
Нурай Муратбаева
В восторге
Бізді басқа база отдыха( 4house_ Astana деген🆘)алдап кеткен тұғын🥲осы жерге келіп сразу орын тауып беріп, уақытымызды күшті өткіздік👍🏻үлкен рахмет айтамыз
Gulzhan Kh.
В восторге
Приятное место, с лошадкой, беседками, самое главное природа, много деревьев. Есть волейбольная сетка, есть детская площадка. Все понравилось, будем приезжать
ВЯ
Хорошое место,мне понравилось😍😍
g
gulnar
В восторге
Были первый раз в базе отдыха, всё понравилось.Отдохнули классно, воздух, природа, еда,все супер.Спасибо большое за приглашение.
Сания Сания
Совсем не понравилось
Отдыхали там с семьёй 13 июля 2025 года.Когда начали собираться домой муж увидел недалеко лошадь и пошёл её погладить,девушка которая сидела верхом на лошади сотрудник этой зоны отдыха видела что мой муж в нетрезвом состоянии,но всё равно предложила ему прокатиться за отдельную плату.Когда она начали уходить за здание я пошла за ними,пока я дошла до здание ко мне на встречу выходит эта девушка я у неё спрашиваю вы куда?и где мой супруг?на что она ответила он там.Как только я прошла за здание увидела как лошадь неадекватно скачет,а муж не может её остановить в конце она на скорости скинула его.Когда я подбежала он лежал без сознания,я начала звать на помощь сотрудники стояли вдалеке и обсуждали что то между собой только через минут 5 подбежал администратор,я его попросила вызвать скорую,но он никак не отреагировал тогда я попросила принести хотя бы воды,он ушёл в этот момент муж пришёл в себя.Встал и мы пошли в сторону выхода,как вдруг вышла женщина тоже сотрудник и начала кричать на меня за что я видети ли развожу панику.
Айлана Абдукаримова
В восторге
Мы вчера у вас отдыхали ,все понравилось спасибо большое у вас очень уютно 👌😍👍🏻 Мы обязательно еще придем 👍🏻
ЗА
Зайра Айтбаева
В восторге
Вчера посетили вас с ребятами центра Балам -ай. Очень понравилось. Сервис, ребята себя чувствовали как у себя дома. Беседка огромная как раз для наших ребят. Спасибо большое за гостипреимство🥰🥰🥰🎁🎁🎁🎁
Aijan Mubarak
много насекомых вода грязная👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MM
Manshuk Malgazhdarova
В восторге
Отличная зона отдыха.Отдыхаем там не первый год.Персонал очень вежливый и приветливый.
Ramazan Bahyt
Әдемі жер екен. Ұнады
Assylzhan Saparbekov
Өте керемет жер
Акбөпе Ғазым
В восторге
01.07.2024ж. Біз бұл жерге 2 ші рет келдік. Ауасы күшті, қаланың шумынан алшақтап демалғыңыз келсе осында келіңіздер.
DD
D D
Совсем не понравилось
Органы, обратите внимание! Тут проводятся жестокие собачьи бои! А это незаконно! Не люди!!!
. .
👎🏻👎🏻👎🏻
Tilekbergen Nurbolat
👎👎👎
Абу Д
В восторге
Я тут живу тут всегда чисто всегда круто 👍
Ерсултан Кенесбек
Самое природо сохраненное место , очень понравилось особенно Баня
SA
Soltan Amanbek
👍👍👍👍
ЖЖ
Жан Жан
В восторге
Классное масто без всяких понтов,чисто уютно. Были с утра до вечера все классно,поймали 2 щуки на удочку там же их и пожарили все классно 👍🏻
Айдана Иманбекова
Совсем не понравилось
Халатное отношение к клиентам!! Приехали и было закрыто, позвонили, сначала сказали откроют. Ждали мин 40 ,снова звоним,сказали не откроют. Спросили причину,нам тупо ответили "потому-что" Заранее в тугисе смотрели,было написано открыто!!!
Гаухар Тажибаева
Было средне
Каждая посуда отдельная оплата, подъездные дороги не ахти, в целом территория чистая, беседки уютные
Кенжегул Муканова
В восторге
Өте керемет демалыс орын! Маған ұнады ауасы таза тыныш жер!
БМ
Бағдат Мухамединов
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность администрации зоны отдыха Silk way за чистоту в домиках и наличие всего необходимого для отдыха. Ещё мне понравилось, что отдыхать можно большой компанией, места много. Вы молодцы!
КА
Карим Алиев
В восторге
Место хорошее. Есть конные прогулки. Сервис тут отличный, персонал вежливый. Ночевали в домиках. Вокруг зеленая территория. И воздух тут чистый. Отдых тут все понравился. Тоже рекомендую .
Жанибек Нургали
В восторге
Так хорошо отдохнули здесь. Хорошее место. Первый раз ездили на лошадях верхом. Лошади спокойные и ухоженные. Место чтоб отдохнуть от городского шума и движухи отличное. Нам все понравилось!!
AE
Amina Ergalieva
В восторге
Первый раз были в этой зоне отдыха. Красивые виды тут. Арендовали домик тут. Для готовки все нам предоставили. Даже есть лошади. Лошадки супер, чистенькие, ухоженные и послушные такие. Покатавшись я получила много положительных эмоций. Отдых удался. Рекомендую это место!!
VG
Vladimir Golub
В восторге
Круто тут отдохнули два дня. Были с семейными друзьями и детьми. Все предоставили нам. Готовили и кушали на природе. В общем рекомендую зону отдыха!!
ДА
Дамира Аманбай
В восторге
Не первый год отдыхаем тут. С каждый разом становится лучшее. Природа тут прекрасная. Зона отдыха лучшая. Советую всем здесь побывать. Так же есть лошади. Покатались мы от души. Было весело.!
Костя Журавлев
В восторге
Зона отдыха хорошая. Каждый год приезжаю со своей семьей. Свежий воздух, чистая территория напротив домиков. Жарили шашлыки и сосиски, так же приготовили плов. На природе готовить и кушать одно удовольствием. Все необходимое нас предоставили. Спасибо администрации за все условия.!
GA
G.K. A.
В восторге
Были вчера в первый раз! Все понравилось, просто и достойно. Персонал очень очень добрый внимательный, отзывчивый. Нет навязчивого сервиса. Все чисто в домике, вода горячая, холодная. Баня классная.Постель чистая. И казан и мангал и шапмуры-все дают. Молодцы!!!
СБ
Сания Багдатова
В восторге
Ни так давно мы были на отдыхе тут с родственниками. Хорошее место от городской суеты и шума. Мы так хорошо провели тут 2 дня выходного. Дети веселились. Все что необходимо есть у них. Выйдем в отпуск приедем еще .
Армана Сулейменова
В восторге
Хорошее место для прекрасного отдыха. Были уже пару раз и снова вернулись. Отдых тут нам пошел на пользу .
Бауржан Тлеубаев
В восторге
Туған күнді тойлауға достарымен келдік. Демалысымызға қажеттінің барлығымен қамтамасыз етті. Ауа-райы жақсы болды. Біз осында тамаша уақыт өткіздік .
ДЖ
Дана Жаңабек
В восторге
Отбасымен,достармен демалуға өте ыңғайлы жер.Ауасы таза, табиғаты жақсы.Бір мезгіл қаланың шуынан жақсылап демалуға болады.Бағасы қолжетімді, тіпті мектеп оқушыларымен ұйымдасып келдік ( 9"А",11"А").Бұл жерге демалуға келуге кеңес беремін.