Средняя школа
Я учусь там
Zhansulym 👀
Хорошая школа , мне нравится 🥹🥹
Жанерке Дарханқызы
Это моя школа, учителя очень добрые.
Ася Ахметова
Здравствуйте, телефон какой-то есть или нет вообще контактов? Почты?
Raiana Zhusip
любимая школа🫰🏻
arujazz .
жаным мектебым🤍
Cat ~
Я там учился, много воспоминании, много Момента и экшена, учителя все прекрасные, шыны керек, бәрі тамаша. Іні-қарындастарым сонда оқып жатыр❤️
ЗЕ
Зарина Елиманова
С каких пор в приемной этой школы стал обед с 12 часов. Я пришла ровно в 12 часов в приемной некого нет. Охрана говорит ушли на обед. Вызвали ее другие родители, ели как уговаривая. Пришла, с недовольным лицом и гонором будто к ней домой все пришли! Если в приемной так, дальше даже страшно подумать что там!
Алим Акимов
Друзья остались там а я ушёл
Ulzhan Umarova
Бақытым самғасам да, көгімде ұшар, Мектебім жүрегімнің төріндесің, Өзіннен бастау алған бала сезім. Білемін еш уақытта жеңілмесін. Өмірдің қол созғанмен жаңасынан, Өткеннің кім жете алар бағасына. Кешегі арман қуған күн алыста, Кеттің-ау сағым жылдар арасында . Кайырмасы Мектебім сағынышым, Балалығымның тәңірісін. Шуақты күндерді, Жұлдызды түндерді, х2 Сәуледей болған жарығысың. Ұстазым ұғындырып даналығын, Баршаның елестеткен бала күнін. Күлкісі көніліннен айналайын, Кешірген баланың бар шалалығын. Ууу-ууу Ууу-ууу Ууу-ууу
DinariD EVLR
Хорошая школа. Хорошие учителя.