Инжу
ML
Mikchail Lorenz
Все четко
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв💐💐💐
Alimjohnny 🤗
Качественная стрижка!!
Алмаз .
Лучший сервис
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всего Вам доброго💐💐💐
Meirambek Adilet
Хорошая стрижка, все ровно и четко,спасибо
Спасибо за Ваш отзыв!!! Успехов во всём!!!💐💐💐
Наби Аймухамбет
Молдір тате шашты әдемі алады
31 октября 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін үлкен рахмет!!! Бар жақсылықты тілейміз!!!💐💐💐
Mansur Squizyy
Нормально
Н*
Нур *****
Өз ісінің маманы👍бізге ұнады рахмет!
АУ
Аима У
Я сделала в салоне Инжу маникюр,у мастера Каганат , очень понравился такой какой я хотела , получился классный новогодний дизайн.! Всем рекомендую !
ДН
Динара Нуриденова
Карлыгаш апай ужасно постригла
Артур Артур
Здравствуйте!Сходил в парикмахерскую обслуживания на 10 из 10ти.Спасибо Молдир,воспитанная,красивая и работу знает на 100проц.Спасибо вам!
Alima Ali
Спасибо мастеру Канагат!Очень приветливая и приятная девушка
P🐼
Panda 🐼 Ибрагимов
Супер , отлично!
Рамиля Джапакова
Спасибо мастерам. Особенно Канагат. Очень хорошая девушка, мастер своего дела. Улыбаются , разговаривают, внимательные. Рекомендую. Не пожалеете.
ГУ
Гульмира Утбаева
Ужасные мастера, не компетентны в своей работе! Не зная своей работы ещё и обсирают других мастеров. Цены завышенные, дороже чем в самом городе! Никакой культуры обслуживания одним словом колхозницы. Людям идти некуда,вот они и наглеют. Это Самые ужасные мастера за всю свою жизнь что я встречала,рот не дают открыть тебе,слово сказать! Насколько помню одну из них зовут Карла)