Жибек жолы
A
Alexandra
Ужас!
Сакура Кот
Ездила с водителем белой машины марку не помню номерной знак которого376 за рулём довольно привлекательная девушка Мне позвонили сказали что машина поехала я вышла спустя 4 минуты после звонка Диалог начался не со слов здравствуйте а со слов что так долго выходите Во время поездки начала высказывать что едит с корейского поселка разговаривала по телефону и во время разговора выражалась нецензурной бранью такие слова как ,, Ёмае,, и слово на букву б/\@ть,, высказывала что заказов много машин мало не успевают и т д Неужели ожидание в 4 минуты эти так долго при этом машину я ждала 15 минут Делайте что то с сервисом . Если у водителя нет настроения пускай не портит его другим .
Danial Asylkhan
Машина жок дид не бассыздык бул
ЖШ
Жасулан Шалов
З
Айтекеби Алехандра Манапбай
Вечно ждем по 20-30 мин больше не буду заказывать
Qazaq_ balasy__
Жақсы таксопарк, уақытылы әрі жылдам келеді. Рахмет сіздерге.
2К
2Гис Кз
Круглосуточное такси называется ужжаааассс , послее 12 ночи вообщее не дозвонишьсяяяя , что за сервииисс напишите тогда что работаете до 11 или до 10 ночии !!!
Канат Мамурович
Добрый день дорогие Братья и сестра благодарю за сервиз все быстро и качественно супер вам процветания и вашему бизнесу
Bakhytzhan Kopbayev
Никакой этики то Водитель то оператор