Тасбақа

Частный детский сад
Ардак Ашен25 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы наших воспитателей☺️
BK
Baha Kabkesh2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗Ваши добрые слова мотивируют нас становиться ещё лучше!
РИ
Рахат Ибраев14 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв!😊 Нам очень приятно, что вы довольны нашим детским садом. 🤗
Khadizha Zhenis2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим садом. Благодарим за доверие и поддержку!🤗
Дархан Букенов5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим садиком. 😊
Акбота Ибраева14 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребёнку у нас нравится.🤗
Kamila Zhumagul6 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Наш коллектив старается вкладывать душу в работу, чтобы каждому малышу было комфортно и интересно ☺️
ГЖ
Гульжан Жакупова3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы не смогли предложить место для вашего ребёнка. Спрос на наш…
Zarina Kenesova4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы считаете наш садик лучшим. 🤗
Amina Serikovna3 отзыва
Пікіріңізге рахмет! Мектепте сәттілік тілейміз☺️
Адека Ирановна12 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы всегда стараемся создавать для детей комф…