Пегас
3.5
ИП Пегас
3.5
Жанека _
Заказывала доставку , сказала Курманова , перезвонила водителю он говорит что ему сказали конституция и в итоге не сказав мне отменили заказ а я ждала ±15 минут , и это еще не первый раз, спасибо конечно но больше не буду заказывать такси тут
Табигат Имангазиев
Ужасный Таксопарк. Цены не Соответствует вообще, Оператор диалог вести не умеет грубит сами водители назначают цену с потолка, ориентированности 0 . Если не умеете оказывать услуги по перевозке вообще не стоит этим заниматься. Бывает случаи разные опаздывает, сломался клиент задержал но не каждый раз такое. В общем не советую данный Таксопарк
Alina Zhumabekova
Хороший таксопарк
Салтанат Садыкова
Мне понравилось, хороший таксопарк
Сунгат Садыков
Өте жақсы таксапарк уақытында келеді жүргізушілеріде Жақсы Рахмет Пегас таксапаркіне
Kymbat Zhumabek
Хороший таксопарк, уже давно заказываю такси именно здесь. Вежливые таксисты, комфорт на высоте! Легко и удобно заказывать, а самое главное это безопасная поездка!
A
Alexandra
Отвратительное обслуживание. Сначала одни цены говорят, потом другие. Не советую их
Агия Каринина
Ужасный сервис, диспетчер хамка, сама хозяйка конфликтная, не умеют разговаривать с клиентами, говорят сначала другую сумму а в конце больше сумма, никому не советую это такси!
KA
Kristina Aitmuhambetova
Ужассс
ВА
Валентина Азовская
Прождали такси возле дома, хотя приняли заказ и сказали, что приедут в течении 10 минут. Через пол часа позвонили им, но они ответили, что машины нет и предложили намного дороже ценник.
Zh T
дорого
Malika Musaybekova
Прошу принять меры. Женщина операторша по голосу лет 40-45, накричала просто так на человека, за отмену заказа. Мы отменили, но в итоге то оплатили. Только зачем орать? Зачем принимать на работу, где надо работать с людьми психически неуравновешенных людей? Прошу связать меня с главным. Объяснюсь подробнее. Как раз все звонки у вас записываются как мне известно.
RР
Rasul Рома
Ұяттарың жоқ екен 4 астановкаға 700т алып
Карина Салимова
Всегда пользуемся услугами этого таксопарка, и все всегда было хорошо. Сегодня заказали такси в город, ждали машину 30 минут. И проблема даже не в этом, все бывает в дороге, к водителю нет претензий. Возмущает поведение девушки оператора. В итоге на запрос отменить заказ просто бросила трубку 🤷🏻♀️
Лаура Комекбаева
Ергали Зұлпықар
👍👍👍
ГМ
Гульмира Муса
Жақсы таксисте и оператор Қызда өте керемет сөлесед
Нурлан Калиев
Отличный таксопарк, подача машин 5-7 минут, диспетчера девчата вежливые, все супер
Azamat Kassenov
Отличный сервис!👍 Вежливые водители!
Анна Борисенко
Мне нравится 👍
NA
N A
С сентября месяца заказываем такси с соседями для того чтобы отвезти детей в школу, до прошлой недели не было проблем с ожиданием. На прошлой неделе не дождались 1 ребенка и уехали, сказав что они не обвязаны ожидать. Оператор звонит и обвиняет заказчиков такси за то что мы не должны заставлять ожидать такси. На минуточку ожидание должно быть при указании услуги такси. Сегодня приехал водитель на красной Ауди гос номер 443. как подъехал сел один ребенок, через 1 минуту следующие дети, нужно было дождаться еще одного ребенка. До этого сказала что нужно дождаться остальных детей, как сели следующие дети он начал отъезжать, жестами показала чтобы остановился так водитель такси дал по газам и уехал начихав на мой жесты. Если у вас нервные водители так пусть не работают с людьми. Тем более в салоне дети, а таксист нервно управляет машиной.
SS
Sid Sid
Самое е#нтое такси, с самым даб#ебским оператором, Не рекомендую
Dm.. Olp'
Хороший сервис
По Делу по факту
Дорого трезвак 4 тыс просили легче оставить машину и три раза съездить до машины на другом такси туда назад туда назад туда назад ещё останется 1000 т😂
МҚ
Мейрамбек Қазанов
Мне не понравилось такси шло очень долго 25 мин тем более на близкое расстояние
КИ
Куралбай Ишмухаммедов
После 22:00 диспетчер не отвечает на звонки выбрасывает. Иногда утром тоже сколько не звони хер поднимут. Не серьезное какое-то.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приводим к вашему сведению, что диспетчерская служба работает с 6:00…
Нурбол Сапиоллаев
Хороший сервис,пользуюсь уже больше пол года всегда на отлично. Так держать.
21 декабря 2021, официальный ответ
👋🚖 Благодарим вас за отзыв, мы рады что вы выбираете наш сервис 🙏
Анастасия Буякова
Давно пользуюсь услугами такси 777. Отличный сервис, быстрая подача машины, вежливые, тактичные водители!!! Машины всегда чистые. Диспетчеры, всегда очень вежливые и доброжелательные!!! Ребята вы супер, так держать!!!! Процветания вам и побольше адекватных клиентов!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
👋🚖 Благодарим вас за отзыв и ваши пожелания 🙏🙏🙏
ПП
ПЕРСИК ПЕРСИК
Такси 777 смело могу написать самый лучший такси в нашем регионе. Самое главное это сервис и подбор автомобилей и ответственных водителей. Хочу выразить от себя только позитивные тёплые пожелания в Такси 777. Отдельно хочу отметить положительным отзывом диспетчерскую службу такси 777, всегда приветливый и жизнерадостный персонал . Всегда вам только успехов.
NEW Product
Такси 777 самая идеальная программа из служб такси когда либо видел. Очень дружный коллектив, наилучшая команда и конечно же профессионалы своих дел👍
Алтынгуль Мухамедгалиева
Отличное такси! Отличный сервис! Рекомендую всем!
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам приятно что вам приятно пользуйтесь TAXI 777
НБ
Нургуль Балтабекова
Безответственные, ужасный сервис
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем над сервисом.
ГК
Галым Компаев
Спасибо за ваш универсальный сервис Taxi 777 всем советую у них действует накопительная бонусная система от каждого заказа возвращается 3%.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор с/у TAXI 777 п. Жибек-жолы.
ТМ
Тилеуберген Махмутов
Хочу поблагодарить TAXI 777 За предоставленные бесплатные поездки кэшбэк 3% от каждой поездки, Всем советую заказывайте Привет п. Жибек жолы с/у Толик.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам что вы с нами 🖖😎🏁
Жанат Ержанов
Всем советую у них есть накопительная система от каждой поездки возвращается 3% Спасибо вам!!!
Спасибо 👍 вам что вы с нами 🖖 😎 🏁
Ербол Бейсекеев
Спасибо такси 777! Всегда оперативно реагируют на заказы! Машины чистые, уютные! Водители хорошие, диспетчера вежливые! Ещё и 3% кэшбэка. Советую всем!
Спасибо 👍 стараемся 🚕🚕🚕
Nabira Kuanysheva
приехали очень быстро и комфортное авто
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо 👍 Да вы можете заказывать не только Комфорт но и бизнес автоняня и так далее.
Жулдыз Рымжанова
Пишу свою благодарность таксопарку 777, оперативно и вовремя отвезли до место встречи и обратно привезли домой спасибо огромное!!!Очень вежливые водители и диспетчера.Всем рекомендую..Такси 777
18 февраля 2021, официальный ответ
🚕Спасибо за ваш отзыв мы ценим наших клиентов 🏁
БЕ
Бақыт Ештаев
Спасибо большое три семёрки Нам очень понравился ваш сервис.
Спасибо 👍 👍 👍
Асем Айдарбекова
Такси классное!!!! Все быстро и четко, очень понравилось! Огромное спасибо!
18 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады что вам нравится 😄🚖🚖🚖
Ыбырай Кадыров
Спасибо большое Компания такси Три семёрки быстро четко и комфортно.
Мы с вами 🚕🚕🚕
Тлек Кусаинов
Ребята Спасибо за оперативность и за ваши бесплатные поездки Всем советую у них кэшбэк 3% от каждой поездки.
👍👍👍
Баглан Бекшенов
Добрый день Хочу проявить свою благодарность службы Taxi 777 Быстро реагируют , чистые машины, вежливые водители спасибо вам.
Айгерим Бейсембаева-Абдрахманова
Ужасный сервис, диспетчер предложила ехать ещё с тремя пассажирами в салоне и это во время карантина!!! Мало того что, когда я отменила заказ, она меня обматерила и ещё писала мне непонятно что пол ночи в ватс апп, с личного номера, упоминая Аллаха и затрагивая семью!!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения🙏 Примем меры и устраним незамедлительно
ЖШ
Жулдыз Шайзак
Обычная служба такси, такси приезжает в зависимости от времени суток, если попадаешь на час пик то приходится подождать
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв работаем над сервисом.
Sapar Shakhayev
Иногда бывает тяжело дозвониться, но сервис начистую четверочку. Машины внутри бывают настолько грязными. Исправляйтесь!
Спасибо за ваш отзыв