Даму
Zakarya 👑
👍
ВАДИМ S
В восторге
Замечательное кафе,был там с семьёй
Анна Шик
Очень вкусно
Mukanova 🤍
персонал🔥🔥🔥
saabkosll '
В восторге
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, вежливый персонал,всё понравилось:)
Zhakon 9090393
В восторге
Очень хорошо провели время)админ Сая самая лучшая, профессиональнал своего дела
Макпал Абди
Мажит Казисов
👍
Рони Дра
В восторге
Очень вкусная еда советую всем 🫶🏻
Сая .
Безумно вкусная еда 😋😋😋😋
Частый гость
Медет Мирманов
Спасибо все понравилось
ЕЕ
Ержан Есмагулов
В восторге
Керемет ,өте дәмді тағамдары.
СФ
Саят Ффф
Спасибо было очень вкусно
Мадияр :)
Не советую…
Зелёнка Kejd
В восторге
рахмет пельмени были вкусные, жалко без бульона. но ничего страшного на такой случай у меня всегда есть лишняя бутылка сорпа с собой, только она немного странно пахла, поэтому блюдо в целом казалось забавным. спасибо официантке николь
МЕ
Махаббат Енкебаева
Х
ША
Шырын Айманова
Совсем не понравилось
Не ответственный человек хозяйка на ауыз ашар позвали 30 человек люди с общество до час она спомнила что кроме горячего ничего у нее не готова. До этого надо было обговорить все что надо было попросить мы бы заказали что надо. Полный безответственность и официанты не было там полное самообслуживание было. Подводили того человека который организовал и договорился с вами. Закрыть надо ваше заведение и еще полное антисанитария проверку надо отправить вам
Ангелина Ангелина
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Я конечно всякое видела но Администраторша это что то с чем то слов нет хамка не воспитанная просто. Ещё и обманывает прям на ходу придумывает Еда вообще Фу фу фу
Азымхан Абенов
В восторге
отличное место! провели банкет на 70 человек второй раз все понравилось ! все вкусно! быстро организовали ! бешбармак, салаты ! даже можно заказать доставку! рекомендую!
Гульнур Абенова
В восторге
Шашлычки очень вкусные, персонал вежливый благодарим владельцев. Всегда чистенько и уютно👍🏻
Oooweee )))
В восторге
Очень вкусно тут покушал всем советую
Assiya Kazbekovna
В восторге
Были в гостях.очень понравилось.хорошо отдохнули,вкусно поели,можно проводить мероприятие.цены умеренные.встретили на ура.советую друзьям и знакомым
Алмас Айдарбеков
Хорошое место
. 7182
Совсем не понравилось
Полная шляпа никому не советую Не заказывайте тут
АХ
Айсулу Хамитовна
В восторге
Жаксы жер таза тамагыда дамдi шашлык салаттары дамдi маган унады
Маргулан Карин
Совсем не понравилось
Сегодня были кафе Даму . Администрации ужасный, грубые, еда не вкуснее!! Советую не выходить!! Там девушки Гулим и Махаббат грубые не умеют разговарить с клиентами!! Куда смотрит хозяин кафе там вапше беспредел !! С каждый клиентами дерзает деньги !!
Ерасыл Кайрат
В восторге
хорошая музыка🤩 очень вкусная еда часто заказываю суши 🤤
КТ
Карлыгаш Тулектемирова
В восторге
Очень классное кафе. Всегда заказываю на доставку и ходим туда по кушать.Всегда все свежое. И персонал приветливые. Успехов вам в работе.
ZK
Zhanerke Kuandykova
В восторге
Еда очень вкусный администратор очень бежливый💖💖😍😍❤️🩹❤️🩹🫶🏻🫶🏻🫀👍🏻👍🏻👍🏻
ГБ
Гулим Бейсембаева
В восторге
Отличная кухня👍 Все супер. Место где можно отдахнуть с семьей. Спокойная и тихая обстановка. Всем советую
Mahabbat Dzhysypbekova
Кухня супер🤩🤩🤩
aa
arman ashim
полное ху*ня бл*
РЖ
Рахат Жакупбеков
Совсем не понравилось
Еда👎👎👎полнейшая х**** крылышки с кровью,пицца вообще 🤮
ГА
Гулим Армановна
В восторге
Кафе Даму спасибо вам большое. Кухня просто супер. Уютно и светло. отмечали день рождения. Теперь будем знать что в Ильинке есть такая кафешка. Даже есть караоке где можно посидеть заказать кальян. Просто приятная отмосфера.
AO
Asem Omurtaeva
В восторге
Заходили отметили 🥳 салаты вкусные , большие порции , очень вкусно пакормили , шашлики отличные , музыка на выбор , асобенно караоке 👏🙌🙌🙌
ББ
Берден Балмагамбетов
Совсем не понравилось
Персонал грубые не вкусная еда очень 👎
Ада Турсынғали
Совсем не понравилось
Сотрудники безответнные, ничего и никогда не заказывайте у них. Заказали пиццы на др ребёнка. Не приготовили и не доставили.
Erasik Zamiev
В восторге
Очень вкусный плов.Обслуживание классное. Уютно и чисто,👍👍👍
MZ
Meyrhat Zhandildin
В восторге
Вкусная кухня, тёплый приём администрации.
Алтын Сулейменова
В восторге
Очень вкусные шашлыки, обслуживание хорошее. Отмечала день рождения своё и внука . Гости были довольны, всем всё понравилось. Музыка танцпол хорошая. Вообщем всё СУПЕР КЛАСС 👍👍👍
SA
Sandi Ashir
В восторге
Там очень вкусно и уютно
EM
Erik Moldagaliev
Совсем не понравилось
Очғнь сил но воняет гоаном в помешении
Dias Tolegen
Совсем не понравилось
Просто кабздец. Заказал Пиццу, шашлык и курицу по тайский, пицца полусырая почему то, шашлык из баранины это главное разочарование, он черный и твердый, из 6 кусков - 3 куска это голимая кость, а остальные 3 это подошва причем черная это при цене 2500, мясо по тайский это только название, это скорее мясо по "ДАМУшному" рис, куски курицы из под шашлыка и голимый лук с одним кусочком огурца, и можете не звонить им или писать потому что им все равно, заплатить то вы уже заплатили! Вообще не рекомендую, ВООБЩЕ! Жаль что 1 звезду надо ставить чтобы отправить отзыв, они и 1 звезды не заслуживают.
Боташка Зайнудинова
Совсем не понравилось
Сегодня заказала обед лапшу и плов, разочарование 😔Соли очеееень много и там, и там. Плов как каша, ещё куркуму и зиру вообще очень много положили. Про лапшу вообще молчу. Не возможно есть из-за соли
МЛ
Малика Лашын
В восторге
Хорошее место. Светло, чисто, спокойно можно посидеть семьёй. Кухня разная. Суши, пицца, шашлыки и даже бешбармак. Проводили банкет. Цены приемлемые.
Вишня Вишня
Совсем не понравилось
Очень долгая доставка. Больше не буду заказывать.
ГА
Гулим Айтмаганбетова
Совсем не понравилось
Ужасная кафе никому не советую .
Жанар К.
В восторге
Понравилось абсолютно всё! Обалденный бешбармак, мясо по тайский, обязательно попробуйте салаты Малика, Даму, я уже не говорю про Цезарь и греческий салаты. Всё со вкусом! В кафе уютно, просторно, светло. Очень вежливый персонал! Спасибо Вам огромное от чистого сердца!