Бани и сауны
Динара Ансарбек
Апта сайын келіп отбасымызбен демаламыз керемет демалыс орын екен тыныш таза ауа банялары ыстық таза өзімізге ұнайды келіңіздер өкінбейсіздер жаз айында вообще күшті 4 бассейн бар екен 👍🏼
Владислава Болдырева
Баня, бассейн 5/5 звезд Кухня 1/5 Нельзя со своей едой. Посуда очень грязная, а еда дорогая и совсем не вкусная Меню скудное, нет шашлыка или плова. Жаренная картошка с грибами ( сыроватая )-стоит 4500 Баранина вонюченькая. Осталась голодной ( Такая классная баня и бассейны, красивая территория, но вот кухня все портит Советую вам поработать над кухней, добавить базовые блюда или разрешить со своей едой
МТ
Мейрман Тажибеков
Отличная баня. Просто огонь. Все чисто вкусно. Приятно отдохнули. Сервис мощь. Главное пар то что нужно.
Kuat Maden
Қызмет көрсету 5 Тамақтары зор 5 Пары мықты 5 Алла береке берсін Сырттағы банясы тіптен керемет Жақсы пікірлер жаздық баға қолжетімді болсын! Хплыққой көтеретін! Бәрі тамаша рахмет
ЖА
Жансауле Азанбай
Күшті баня керектін барлығы қамтылған самый главный что таза👍 тамактары дамди😋
Мухтар Койшыбай
Шикарная баня! 🔥 Настоящий кайф: жаркая парилка, приятный аромат дерева, чистота и уют. Отдохнули на 100%, настроение супер! Спасибо за такой сервис!
RK 🇰🇿
Отличная баня! Очень чисто, уютно и тепло. Пар мягкий, хорошо прогревает, после него чувствуешь себя отдохнувшим. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё раз!
7 посещений
Дулат Садуахасов
Были 2025 году к осени ,баня была еще более менее и бассейн теплый .в этом году сходили с семьей специально позвонили узнали с подогревом ли бассейн так как были с детьми.подняла трубку а Пашка и сказала что дети купаются бассейн теплый .скашали что собой нельзя все есть ,в итоге приехали баня грязная неприятный запах ,стулья не для бани запах стоячий ,бассейн холодный.душ не работает .мы начали возмущаться сказали минут 20 подогреем ,при этом никаких детей не было .20 минут прождали ,потом уже признаются что обогреватель воды слабый .весь день на смарку ,с далека приехали .дети расстроились.хорошо не полную оплату взяли ,так просто не делается ,в итоге в Астану приехав сходили смывать вонючий запах в другую баню.
Galimjan orazbaev
Отличное место для отдыха! Баня очень чистая и уютная, пар мягкий и насыщенный. Территория ухоженная, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, всё заранее подготовили. Отдохнули на 100%, обязательно приедем ещё. Рекомендую! Отдельное спасибо Мухтару
aselhaas 👾
съездили с детками очень понравилось😊. надеюсь что приедем как нибудь ещё, плюсы также в том что там не пьют а просто отдыхают от городской суеты прекрасное место
Zarina Zarina
Все красиво , чисто, два бассейна с подогревом. Огромный плюс , что есть детский бассейн. Но одно жирное НО - не было повара и наш день рождения немного испортили. То что мы хотели не было, об этом никто заранее не предупредил, хотя я писала что день рождения. Ничего с собой из еды приносить нельзя. В итоге заказали что есть, но не вкусно…. В целом если не кухня поставила бы 5.
ЖМ
Жанар Мейраш
Наш выходной испорчен благодаря вашей базе отдыха если ее можно так назвать! Во первых не предупредили что повара нет якобы резко ушел на больничный. А с собой еду нельзя. Штраф. Мы приехали в 11 нас никто не предупредил перед входом что повара нет. В обед голодные шли в зону кафе сказали есть только фаст фуд и шашлыки. Официант нормально ничего сказать не может. Ладно заказали шашлыки заранее спросили мужчина наестся одной палкой ответ официанта был что да. Нас никто не предупредил что шашлык у них супер маленький чуть ли не на зубочистки принесли. Ладно маленький но принесли тупо уголь. Куырдак тоже супер пережаренный на столетним масле как будто. В пицце колбаса вообще не понятная. Администратора два раза через официанта звали в итоге пришлось самой идти. Еще с таким одолжение пришел. Сервиса никакого. Когда мы пришли лежаки были все грязные. Да сделали шашлык за счет заведения из за такого форс мажора. Но извините это не просто форс мажор. Тем более за вход не маленький деньги просят. Я не знаю откуда тут столько положительных отзывов. Очень сомневаюсь что они правдивые. Прикреплю фото еды. И это мясо такое было Остальное забыла сфотать. Просто очень обидно за испорченный отдых.
28 июля 2025, официальный ответ
добрый день скиньте пожалуйста чек мы обязательно разберемся в данной ситуации если можно на ватсап…
БН
Бахытжан Назарбеков
Отлично место после пар бассейн 👍
GZ
Gulmira Zhumayeva
Бане требуется ремонт. Дерево прям подуставшее. А так пар отличный!
Sanzhar Naurzbaev
Отличное место для проведения время с близкими. Всем советую
АЕ
Азамат Еркін
Хочу выразить огромную благодарность официанту Бекжан Он проявил исключительную внимательность и оперативность. Заказ был принят быстро, все блюда и напитки приносились вовремя. Официант Бекжан был очень вежлив, доброжелателен и готов помочь с выбором. Благодаря его профессионализму, наш отдых в пар зоне стал еще более комфортным и приятным. Спасибо за высокий уровень обслуживания!,пар был очень хорошим, были на выходных
Айнагуль Тиынтай
Керемет монша .Қыс мезгілінде қай уақытта барсақта жылы бассейн.Монша таза,тамақтары өте дәмді.Нағыз демалыс 🫶🫶
Dinara Kumisbekova
Оте керемет жер!👍🏻 демалыс орынына келсеңіздер өкінбейсіздер!🙌🏻 честный отзыв! Персонал 👍🏻⭐️ тағамдары дәмді, бассейн таза, промежутоупен тазалап, суды күнделікті ауыстыралы. Баня оте жоғары деңгейде қызмет корсету жасады! Таза👍🏻💯💯💯
29 июля 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
RA
Raimbek Almabekuly
Өте жақсы демалыс орны екен. Ұнады. Таза, қызмет көрсетуі ойдағыдай👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raimbek. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Aigerim Akhmetova
Баня оставила только положительные впечатления — тепло, аккуратно, пар хороший, всё подготовлено заранее. Отдых прошёл идеально. Спасибо персоналу!
BZ
Bayan Zhakypbekovа
Все понравилось, бассейн, баня 2 взрослых и 2 детей, малая баня самое то.
viktoriya .
Классное место,очень вкусно готовят.Персонал очень вежливый.
РА
Р А
👌 чистые теплые бассейны, хорошая кухня, баня!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗
Сходили в баню и заодно покупаться в бассейне вместе с семьей, мужчина (администратор вроде) заметил что мама кашляет и отправил нам чай🥹 было очень мило. Везде чисто, вода в бассейне теплая, хоть и погода была ужасной(мы просто отчаянные🤣)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГК
Гаухар Кунакбаева
Бассейн отличный! Зона отличная, уютная ! Но Вам нужно нанять профессинального повара который умеет вкусно готовит!
Nurlan Anderzhanov
Astana Kazakhstan
Все отлично 👍🏼 Только комаров много 😅
МЖ
Махаббат Жуманова
Снимаю одну звезду из-за кухни, все кто писал что отличная кухня это вообще не так. К сожалению кухня нам не понравилась, брали пепперони (колбаса в ней точно не халал), плов (сверху ровно 6 кусочков порезанного мясо), манты вообще с несвежим фаршем, куырдак вкусный. Кнопка вызова в тапчане не работает, приходилось идти на кухню самим потому что официанты очень медленно работают. Очень много мух и мошкары. В остальном понравилось. Красивая территория, бассейн с подогревом, людей не так много
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
Archi Columb
Понравилось что два бассейна
Астана *
Лучшая зона отдыха! Все детали предусмотрены.
Qasqyr Sary
Класный банный комплекс
29 июля 2025, официальный ответ
Qasqyr, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Aruzhan Kabylan
Алла істеріңізге береке берсін🤲🏻 керемет демалыс болды!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Maia Kenzhebulatova
Банька классная, все чисто. Бассейн с подогревом, дети остались довольны
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
Abzal Auzhigitov
Оте Керемет жер. Бизге катты ұнады
Abzal,rakhmet 🙏
Д К
Хендай старекс н1. Кондиционер капитанские сиденья. 10 местный. Цена договорная туда и обратно 87017726497
ГГ
Гость Гость
Приехали отдохнуть на денек. Но все оказалось так себе. Не предупредили при звонке что у них не работает кухня. Сервис ужасно хромает. И нет условий. Нет столиков возле лежаков. А берут за вход 10 000 с человека. Вообще не понятно за что. Место стало хяляльным. Об этом тоже не предупреждают и не где не написано. Говорят новые хозяева так решили. В бассейне часть мазайки повыпадала. Больше не когда сюда не вернемся и другим не советуем
Айгуль Аминова
Сегодня были с детьми нам очень понравилось. Банька пар бассейн все супер. Были не в первый раз отзыв пишу потому что на самом деле хорошее место. Рекомендую.
Айгуль, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
SZ
Salim Zhan
Топовая баня 🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет сызге аркашан кутемыз шаймен жлулыкпен 🤗 Благодарим Вас и ждем с удовольствием с нас чай и теплота 🤗
😎 😎
Ен кушті Баня 👍
ГМ
Гульмира Марат
Par Zona уже не та, как 2 года назад. Как говорят казахи "шаршаған", кухня вообще капец. Шашлык 1900 тг, и всего 85 гр. мяса, 4 кусочечка с размером мини ролл - в общем))) Манты непонятно из какого мяса, не стали после первой даже есть. Душ еле работает, все уже старенькое. В бассейне мозайка вся отвалилась. Полное разочарование!!!
BT
Bakyt Tokusheva
Хороший пар, и очень приятный персонал
Bakyt, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
NM
Nursultan Mirali
👍
Nursultan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь
Kayrat Kairat
Классное местечко. Банька на дровах. Теплый бассейн на улице посреди зимы - отдельная песня. Осталось решить вопрос с горячей водой, так как она очень теплая, но не горячая.
GS
Gulbahram Shayahmetova
Сегодня были с детьми, парилка огонь, отличный бассейн, детям очень понравилось, персонал вежливый. Хотя и был сегодня дождь, после парилки бегали дети в бассейн на улицу, вода в нем как молоко. Отличное место! Летом вообще там супер будет
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
NY
New York
Шикарная баня. Единственная просьба чтобы внутри поставили лежаки или раскладушки для отдыха. А так все супер
Aimoldir Alemkhan
Отличная баня, чисто, уютно, пар хороший, персонал вежливый. Отличное место для отдыха и расслабления. Можно с детьми. Есть чистые бассейны.
YY
Yelena Yemelyanova
Если заказываете в этой организации баню, перепроверьте несколько раз. Заказ приняли, а по факту приехали нас даже и не ждали. В итоге день рождения был сорван.
Ermek Sharapat
Екінші жыл қатарынан осы жерге үзбей достарымызбен жиналып тұрамыз, орын қаладан алыс демесе барлық жағдай жасалынған.қалтаға да ауыр тимейді әкімшілікке көп рахмет!жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
GR
Gulyaim Rahimbekova
Замечательное место для отдыха! Парилка чистая и хорошо прогревается, веники свежие, вода горячая, аромат в парной приятный. Комнаты отдыха уютные, всё аккуратное и ухоженное. Персонал внимательный, подсказывает и помогает при необходимости. Провели время идеально — рекомендую всем, кто любит качественную баню.