Аптека
4.2
ЖТ
Жанагуль Тастыбаева
Совсем не понравилось
Здесь очень повышают цены есть сайт DariKZ там есть предельная цена каждого, и я недавно брала здесь мазь предельная цена на сайте было 2260 а здесь 6200 повысили на 3940 тенге это просто ужас
Arailym Utelbaeva
В восторге
Қаладан таба алмаған галопропты таптым. Бағасы қымбат бірақ.
A🌙
Aneka 🌙
Совсем не понравилось
Очень дорого в аптеке , препарат который я беру в городе стоит 2800 максимум , они его пихают по 4000 тысяч , фармацевт женщина в возрасте стоит , очень грубая!!!! Чеки не выдают , оплата переводом Не рекомендую
Sancho Marat
Апайка очень грубая
RS
R Sh
Совсем не понравилось
не дают чеки ! я позвонила, уточнила , почему не дали чек , сбросили звонок ! надо налоговую отправить! цены явно завышены!
Куаныш Капбасов
Не знает что продает
орли бек
Совсем не понравилось
ужааасное обслуживание,+ то одна цена то другая
Саид Раканов
Не понравилось
я.шдщззщтж. .з ьэжжжб
ка Travm
В восторге
Самое главное нашли то что искали и по графику работает