Jansaya
В здании
4.4
ID
Irina Dorofeeva
Очень жаль владельцев этого места. Такая классная территория и так ее портит персонал и ужасный сервис. Перечислять не буду, просто знайте, я к вам не вернусь 😅
Nazira Kazhemkanova
Отличное место для отдыха как одному так и большой компанией👍🏻 Ездили с коллегами на тимбилдинг отлично провели время, отдохнули, вкусно покушали и покатались на лошадях, персонал очень отзывчивый помогли со всеми организациями💚
Zhaksylyk Nuradil
Не плохое место
AG
Altair Ganiylu
нигогда не приходите сюда во первых:тут холодной пол и нету горячей воды во вторых:не мытые полы в третьих:во втором этаже были пауки в четвертых:кошка постоянно заходит в пятых:во втором этаже телевизор не работает вообще в шестых:каждые 20 минут замыкание электричества в седьмых:ночью было холодно,не смогли уснуть,с курткой уснули в восьмых:еду поздно принесли в девятых:
💫Aidyn.🪐 K.
Приехали в октябре. Дома холодные. Отопление нету. Детям было холодно всю ночь. Еду слегка поздно принесли кошки залезли в дом несколько раз так еще и ночью. На 2 этаже было сильно холодно и телевизор не так сильно работал.
Азамат
Никогда не приду сюда потому что тут нету отопление нет горичий водв и холодный пол никогда не приду
Азамат Азатов
Летом 2 раза отдыхал , отличное место 👍 Бассейн чистый , ментально отдохнул от городской суеты .
Margarita Amangalieva
Өте керемет жер екен.Отбасымен, достармен көңіл көтеріп демалып қайтасың.Атқа отыруға болады.Тамақтары да дәмді👍🏻👍🏻
Ринат Жексенбі
Было очень классно
Джона Тасыбекова
здравствуйте,мы заселились в 4 местный номер в субботу 04.10.20 до 05.10.25 первые впечатления когда мы зашли,были ну 50/50 так как было холодно но потом нам дали обогреватели,мы подключили их и стало тепло после этого мы заметили ПАУКОВ мы их очень боимся мы просто арахнофобы)спать не могли до 4 утра.А так все понравилась кухня вкусная,природа отличная подышали свежим воздухом есть разные развлечения.Если бы не было холодно и не было бы пауков было бы 5 звезд а так все шикарно.
Алия Абуовна
3 октября коллективом отмечали "День учителя".Огромное,большое СПАСИБО администратору Диасу🙏организовал всё как надо,стол был накрыт шикарно,было всё очень вкусно.Мероприятие прошло на "ура".Место красивое,воздух чистый👍👍👍Всем очень понравилось. Друзья,всем советую,не пожелеете!Планируем прийти еще на майских праздниках😉Удачи,и процветания в дальнейшем ✊️👍Не теряйте свою марку,будьте всегда на высоте🫠
Kukush .
Здравствуйте! Были у вас, больше не вернемся! Хотели отдохнуть, испортили отдых. Свет отключился посреди ночи. Холодно, отопления нет. Никто не предупреждал. Не выдерживает щиток. Поставили 6 обогревателей, оказывается можно было только 4 поставить, никто не предупредил. Предложили переселить в другой коттедж, с таким же холодом. Унитаз сломанный. Утром кто то заходил в дом, никто не стучался. Нет приватности получается. Думали, что администратор решит нашу проблему или предложит компенсацию. Но ничего. Администратор не компетентный (стрелки метает). К счастью, больше не вернемся!
ZM
Zhanar Maulitkanova
Отличная база для отдыха!
Алия Серик
Все Очень понравилось , вернемся ✨👍
Гаухар Байбосын
Я в восторге. Ездили туда ради лошадей, они такие чистые, и с характером. Хорошо приученные.
ASSEL DYS
Отличное место ,ни первый раз отдыхаем в Jansaya resort, , это наше любимое место , где можно наполнится природой прогуливаясь по территории. Зимние развлечения, горки, катание на банане возвращают в детство, конные прогулки, баня , комфортный номер с джакузи очень насыщенный отдых получился. Кухня очень вкусная , порции просто огромные , голодными точно не останетесь) Благодарим Девочек с ресепшен Нургуль, Адель очень внимательные🌺 Приедем еще 🥰
Dosbol Gats
Бубаубау
Не равноДушный
Дочь заболела бактериальном менингитом ! Врачи сказали 100% из за этого бассейна, Были с детьми в последний день лета, бассейн был очень грязный, людей очень много, кухня была не готова, больше ни ногой !
тд
тоты дощанова
Прекрасная зона отдыха, замечательное и доброжелательное обслуживание в лице официанта Фатимы! Отлично отдохнули на природе с шашлыками и чаем с самовара!!! Искупались в бассейне и поездили на лошадях💐👏👏👏
AP
Anna Pak
Были тут с семьёй. Все понравилось. Бассейн теплый, чистый.
G Hass
Классная зона отдыха, отдельное спасибо большое официантке Азизе, очень хорошо обслужила👍
Alexandra Salyukova
Бассейн теплый, но вот покрытие в бассейне шершавое и дети стерли все ноги и логти.
Б
Бамберлан
все ахфигено бармен крутой басейны норм
Sаке
Жаздың соңғы күндерінде тауып бардық, керемет орын қателеспедік, барлығы таза , бассейні жып-жылы👍 етті өзімізбен әкеліп қуырдық, ат міндік… балалар риза! Рахмет🤝🤝🤝
МО
Марал Оралбаева
Мы звонили 14:00 нам сказали приезжайте да есть места, мы приехали в 14:50 а уже место нету. Издевательство
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Для нас важен Ваш отзыв. Для более детального разбора ситуации и улучшения сервиса…
Aziza .
Отдыхали с семьей, всё очень понравилось! Чистая и уютная зона, комфортные условия для отдыха, красивая природа и приятная атмосфера😍 Отдельное спасибо бармену, очень дружелюбный, внимательный и профессиональный! Кухня тоже понравилась, было вкусно.
Анар Т
Обязательно придем еще раз 👍
Дана Кожанова
Вот это я понимаю тусовка была под конец лета. Спасибо за атмосферу. Все понимаем задержки по еде и напиткам но людей было много. Будем приезжать и советовать всем
Luvluv <3
Проехали 50км ради бассейна с мамой и не смогли зайти-_- Заранее узнали у админа, сказали по факту приезжать, есть места, про брони и билеты не предупредили, приезжаем и нет мест, такая неприятная ситуация. И таких как мы была толпа там. Вообщем не советую сюда приезжать! Разочарованы.
Aziza Gabbasova
Очень понравилось, все на высшем уровне, спасибо большое вам, за такой прекрасный отдых
Алибек Ахметов
Хорошая зона отдыха , для семейного время прохождения,либо с компанией близких друзей
Erkebulan Imanov
1.Кухня дорогая и час ждали пиццу и не принесли заказали доставку! 2. Бассейн грязный! 3. Лежанок мало! 4. Нет гардероба. И вообще можно заехать и бесплатно искупаться не кто ничего не заметит. А так территория тема .
КБ
Канагат Бардыбеков
Супер место, вода теплая, еда вкусная. Будем возвращаться еще. Спасибо большое.
Art Sshh
Тема
пмурк вайперр🧛🏻🧛🏻🧛🏻
🥰
Алихан Акпанов
Топ, зона отдыха. Жаль что, лето заканчивается. Если лето был бы круглый год, я бы только здесь отдыхал. Безумно довольны. Девушки официантки Жайна и Фатима супер!!! Очень вежливые))
хто я
Отдыхал сегодня с семьей,все понравилось,персонал добрый и бегали туда-сюда потому что было очень много людей,летняя терраса была забита,отдельно огромное спасибо официантам Жайне и Акжолу
Меруерт Нуржантаева
Крутой персонал еда очень вкусная❤️не понимаю почему люди удивляются тому что людей много и еду надо ждать😃плнятно что классно люди идут еда готовится минут 15 20 так же как и везде классно потусили мы довольны дети в восторге
Dina Bal
Такой отстой, ехали целый час! бассейн переполнен, вода грязная, еды нет!. Почему заранее не побеспокоились об этом, не понятно. Пришлось заказать доставку с соседней кафешки.
Дия Слямова
Ужасное отношение!!! Не приходите сюда! Заранее сказали можно прийти по факту, но по приезду не пускал охранник! Что якобы нет места! Как бы это не в городе а за городом! Нельзя было заранее предупредить об этом? Больше ни ногой и всем буду рассказывать какое плохое здесь отношение и что творится! Просто ужас
Тч
Только честные отзывы АК
Приехали покупаться в бассейн, заранее позвонили сказали приезжайте, по приезду не впустили в бассейн.
Айзия Бердибекова
хорошее место, бассейн теплый, сама зона вокруг помимо бассейна уютная, просторная, большая, для прогулок и восстановления самое то. единственное, что расстроило - обслуживание официантов, иногда хромает
Аймира Иманова
Вода грязная, бассейн маленький. Напитки и перекус лучше брать с собой, есть риск остаться голодными. Час ждали пиццу, так и никто не принес. Стояли выпрашивали у официанта…. Раздевалок нет, шкафчиков для хранения вещей тоже нет. Разочарование. В инста все красиво. Лежанок очень мало, мы лежалали на пуфиках. Остальные кто не успел тупо на своих полотенцах …
ST
Sabina Tassimova
Реставрация нужна, кухня дорогая и не вкусная
Erkezhan Zhumataeva
Бассейн грязный, очень мутный, ноги не увидишь. Фильтров для чистки воды нет. Бассейн маленький. Сервиса нет, в летнем кафе очереди, внутри просто никого нет.
DK
Dana Ka
Были с семьей, бассейн/ территория зоны отдыха понравились. Кухня слабовато, хотя ценники не маловаты))). Официанта постоянно приходилось дожидаться, звать самим.
Саглара Горяева
Сегодня приехали в бассейн, благо мы были первыми, в 13:30 яблоку не где упасть. А дальше обед/перекус… Честно не вкусно, чай далеко не Ташкентский, пицца 🍕 5000 слабенькая. Цены на кухню не дешево, так достойно готовьте, пожалуйста.
HQ
Harley Quinn
Сервис нулевой. Были сегодня, сделал заказ по кухне в 13:24. Сказали будет готово в 14:00. Пришли в 14:10, заказ не готов и никто даже не в курсе и не приняли заказ как оказалось. Персонала полтора человека, забывают, не успевают, но деньги берут исправно
26 июля 2025, официальный ответ
Игорь Лян
Отличная баня, и территория базы отдыха
ГК
Гульмира Касенова
Мне очень нравится, но дорого!