У Тимохи
Товары для рыбалки
СА
Самир Алиев
Очень хороший магазин! Хозяин красавчик сам рыбак знает толк в этом деле! Всегда на связи в любой момент может подъехать!
КМ
Кирилл Мамедов
Отличный рыболовный магазин 👍 Ассортимент большой, цены не завышены. Большой выбор снастей, грамотный продавец. Купил все, что нужно, рекомендую!
Dauren Bektaev
Уже не первый раз когда приезжаю в 8 , 8.30 и магазин закрыт хотя работает до 9. Заметьте прихожил в дни когда должен работать до 9. Торопясь после работы приезжаю на такси и снова закрыт.
Думчик🦢 мелкий рыболок
Был там много раз продавец всегда помогает с выбором говорит что лучше ток 1 минус грузики стоят 600с чем-то тенге если на каспи 300 го все равно беру все там по этому 5 звезд !
Dimash Temirzhanov
круто ваще, товара много
BM
Baglan Makatov
Всё что надо нашёл!и продавец не хам да и товар нормального качества
MM
Mustafa Mustafa
бәрі бар
ЯД
Янна Духович
Классный магазин , большой ассортимент , приветливый персонал👍👍👍круто молодцы
Рус Хам
Не надо ничего искать, здесь есть всё
Бауржан Аульбеков
Нашёл то, что искал!!! Рахмет за профессионализм!
Людмила Булатова
Долго искала перцовый балончик. Нашла в этом магазинчике. Очень вежливые парни ,организовали доставку. Спасибо вам большое !!!! Процветания вашему магазину!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 вы супер!!!!!!!!!
УТ
У Тимохи
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😉 мы всегда стараемся и работаем для клиентов 👌🤝хорошего дня вам !
Зара magomedovaaaa
Хороший магазин и ассортимент 👍🏻👏🏻
Самат Сартаев
Большой выбор! Отличный магазин! Рекомендую!
Alisher Nurakhmetov
Магазин хороший.персонал вежливый,продавец дружелюбный как друг) купил шапку для рыбалки супер качество рекомендую 👍
РХ
Роза Хамзина