Bex Capital
Оборудование для общепита
Иса Бексұлтан
👍🏻👍🏻👍🏻🤙🤙🤙
Иса Бкесултан
Там круто иди те туда обязательно оборудование очень хорошего состояние всегда кто купит тот хорош
Xabi Alonso
Назымбек ағаға Ризабек ағаға рахмет Енбектірінің жемісін көрсін 🙌🏻
Ойбек Медешов
Классный склад много чего есть мебель и техника для кафе
Очень большой склад, много разной мебели. Рай для предпринимателя.
Меруерт Абишева
Отзывчивые люди, не смотря на позднее время приехали все показали, благодарим)
Islam Kuanysh
Очень много оборудования и мебели для общепита и не только
СЖ
Слушаш Жакиянова
Приобрели у вас стол белый со стульями, очень довольны покупкой! Огромный выбор, хороший ассортимент. Индивидуальный подход, лояльные цены. Не нужно искать все по отдельности, все в одном месте можно приобрести! Процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов! Спасибо большое!
Сайран Хамза
Много интересного для ресторанов. Такой же бизнес видел в сша- компания скупает б/у оборудование, ремонтирует их и продает
JS
Juldyz Seitahmetova
Ассортимент большой Есть что выбрать можно поторговаться Классно что есть такой склад Благодарю руководство Сервис на 10 из 10, доставка, чай кофе
DB
Dina Bektasova
Суперские все товары добротные постоянно в вацапе выставляют фото и Мы почти все там взяли для кухни для столовойдля кафе . Ценв всегда можно поторговаться и выбрать . Молодцы все в отличном состоянии . Можно и мягкую мебель купить и локация удобная на Кокшетауской трассе при вьезде . Просто келіп приехать можно и все можно ввбрать . Советую……
Алмагуль Бахтенова
Классный магазин есть все что нужно для того чтоб открыть своё дело,очень класные консультанты все расскажут подробно покажут
Нr
Неэм ru
Был недавно там, купил оборудования для кафе, все отлично, ассортимент большой. Персонал отзывчивый и внимательный, все объяснили! Всем советую посетить данный склад, если нужно будет оборудования для ресторана и кафе, много что есть по мелочи.
K
KBK
Хороший магазин, большой выбор оборудования и мебели. Советую, цены приемлемые!
Асем Бексултан
Отличный склад, выбор большой, есть всё неободимое для открытия кафе, общепита, даже ночью работают, без выходных, круглосуточно, вот как надо работать, молодцы ребята 👍
Айнур Джалмагамбетова
Отличный магазин, ассортимент очень большой, можно найти любое оборудование, обслуживание отличное, всегда помогут и подскажут с выбором! Обращаюсь не впервый раз👍👍👍всем рекомендую😊
Айнаш Кенжина
Отличный ассортимент, обслуживание на высшем уровне 👍 приятно было сотрудничать 🤝 благодарю! Оборудование качественное. Рекомендую однозначно! Процветания!
ГШ
Гульмира Шайкенова
Склад просто супер, можно приобрести абсолютно всё, не дорогие цены, качественный товар,отличное обслуживание клиентов.
Алевтина Денега
Если вы обратитесь к этим прекрасным ребятам,вас обслужат по высшему уровню, порядочные , вежливые! Продают оборудование для кафе и ресторанов! Обращайтесь,будете очень довольны!!! 10 из 10👍👍👍💯😇
Мира Ермекова
Была в этом складе , открыла кафе , я не ошиблась что выбрала именно этот магазин, нашла все что мне нужно, все продумано до мелочей, я приятно удивлена!!!
AT
Aldiyar Tleuov
Очень много оборудования и мебели приятное обслуживание не дорогие цены всем советую
Аяжан Инста ayazhann__01
Доступные цены, продавцы ас своего дела. Мы рады что выбрали Вас ! Мы ещё придём.....
Аягоз Кешуова
Здравствуйте! Была приятно удивлена сервисом. Продавцы вежливые, отзывчивые. Цены приемлемые. Процветание Вашему бизнесу! 👍👍👍
Ержан Бекжолдасов
Хороший выбор оборудования за низкие цены, вежливый персонал.🤟
Джамбул Сандыбаев
Купил товар всем доволен, есть доставка от них газель
Мейіржан Серік
Ассалаумағалайкум
ЕИ
Еркебулан Ибадильдаулы
Дествительно тавары на весь кашалек
ГМ
Гульназ Мунарова
Отличный сервис! Товар на любой кошелек)
Швея Европа
спасибо большое руководителю данной фирмы, фирмы Бекс капитал , работники здесь очень дружелюбные, цех здесь огромный, а найти здесь можно все что угодно, от посуды до всех ресторанных оборудований а так же мебели
РБ
Ризабек Бексултан
Отличный бизнес , есть выбор .
Еламан
Сервис 10 бал
Наталья Таджибаева
Большой выбор, улыбчивые продавцы👍
Алмас Рымкулов
Удобно тем, что большой выбор кондитерского оборудования, а также мебели для кафе и ресторанов 👍👍👍
Гани Атбагаров
Работают каждый день