Береке
Кафе
Елена Снаткова
Хочу сказать больше этому заведению. Все всегда вкусно особенно солянка!!! Кушаю там и мои коллеги тоже заезжают. И берем с собой. Обследование отлично советую всем!!!!
JH
Januzak Hamys
Рахмет за домашнее бешбармак керемет дамди болды !!!!!
ZZ
ZHASULAN ZHEKSENBAY
Баршаларыңызға сәлем бердім! Мен Шымқаладан келген қонақпын. Жолай кіріп тамақтанған едім. Тағамдары өте керемет дәмді екен😘 Әрі қонақжайлы, іштері тап-таза екен👍
Астана
Все супер манты и пельмени огонь
Акмарал Аскар
Все супер
Марина Китаева
Были в этом кафе проездом и случайно попали, на вид действительно невзрачное , но было так вкусно и по домашнему ! Брали жидкий лагман и манты , просто проезжали по Казахстану два дня и это было единственное кафе от которого мы получили пищевой восторг 😋 Так что очень рекомендую 👍
Твоя Нечисть
Ехали проездом мимо, решили заехать поесть. Я заказал себе куурдак с бараниной, и это был лучший куурдак который я ел. Очень большая порция, мясо разваристое, нежное. Очень вкусно. Администратор девушка, очень доброжелательная. Рекомендую к посещению данное заведение, особенно если вы путешественник
Гаухар Жунусова
Спасибо было очень вкусно. Повару отдельное спасибо за её труд😊 и цены тут дешевле👍
이 장미 Ли
Заехали проездом с семьей, нам очень понравилось.Вкусно, все по домашнему и уютно.
Алия Е
С семьей зашли по пути, ну что сказать? -ужасное кафе! Пельмени на вид прям домашние домашние, в первой пельмешке косточка на всю начинку, выплюнула, ладно, вторую пельмешку делю, а там нитка, зашли, чтоб ребенка покормить, не стали рисковатьи г взяли компот, стакан грязный, что то по краям прилипло и высохло, отламывать пришлось! Сама беременна, приехали домой, чувствую себя плохо, осадок остался ужасный, видимо в ближайшее время не смогу смотреть на еду! * туалет грязный! Почему такие места вообще существуют?! Девушка обслужила чисто на отвали! 🤢🤮👎
rysbekov.a
все лучше
A.
ALEXANDR .
Чисто, вкусно, недорого. Приятное обслуживание
ГК
Гульден Кусаинова
Заехали проездом поели от души вкусно много и цены прям низкие.. спасибо татешки за ее труды..
Ainura Kozhagulova
Оте дамди, еттери жуп жумсак Қуырдақ лағман👍👍
ГД
Гаухар Джолдасова
Тағамдары өте дәмді.Бас аспазшыга рахмет.
ЖУ
Жанибек Утаганов
Всем советую очень вкусно,уютно как дома,чисто приятно все ПО домашнему ,а дома всегда вкусно
Farrukh 파라
Все было очень вкусно, а самое главное дешево. Понравился куырдак.
Гулжамила Нурдиллаева
Өте керемет дәмхана. Бас аспазға үлкен рахмет. Шаршамаңыз. Тағамдарыңыз дәмді екен. Жол жүрген жолаушыларға да өте ыңғалы екен. Дәмхана иелеріне алғысымыз шексіз рахмет.
Dana Muratova
Заказывали домашние пельмешки в бульоне, очень вкусно! ☺️
ТТ
Төре Төре
Жаксы тамактары👍 кунде осы жерден обед ишемиз рахмет
МТ
Максим Т
Плов изумительный, порции большие!)
НН
Нуркенова Нуркенова
Ну так себе, двоякое впечатление, вроде и вкусно, но посуда грязная какая то, особенно стаканы, не могла есть, брезговала. По кухне лагман мяса много, но очень жирно, блины невкусные, перегретые, салаты вкусные, хлеб и чай бесплатно. На кассе девушка приветливая очень, вежливая, обслуживание понравилось
TV
Tatjana Velichenko
Кафе просто супер, чисто, уютно, всегда вкусные и свежие блюда, выпечка свежая всегда, самса🔥, плов🔥, манты🔥, пельмени🔥, шашлыки🔥. Вежливый персонал, очень понравилось.
НД
Наталья Давыдова
Рекомендую. Всегда всё свежее. Очень вкусное. Разнообразное меню. Горячие блюда, выпечка. Всё супер.
Макс Глебов
Здравствуйте! Можете подсказать где у вас находится Номер телефона или сылка на WhatsApp?
ЖО
Жанель Омарова
Случайно зашли с дороги перекусить, там реально лагманы и тандырный самса очень вкусный👍советую вам прийти
БС
Б С
Пельмени действительно огонь!!! Место милое, уютное, чистое! Спасибо большое, было очень вкусно!!! Непременно вернёмся ещё!
СД
Станислав Даниленко
Уютно, чисто, пельмени и манты, чуть-чуть окрошка.
SOVA ^_^
Хорошее кафе, пельмени и салаты как дома. Случайно заехали с дороги перекусить, не пожалели! Советуем! Девушки приятные))
Denis Denis
Все вкусно. Пельмени хороши. Чисто уютно хорошая музыка
Алексей Калинин
Пельментосы огонь. Также салат морковь по корейски хороший. Мне всё понравилось. И репертуар а-ля 90ые... пугачёва, меладзе, сердючка...
AB
Asem Baisalova