Береке
Строительный магазин
3.9
3.9
Aliwer Begimbetov
продовец женшина то ли глухая то ли притворяется глухой , на вопрос отвечяет грубо и высокомерно .
х
хонр
Продовец или хозайка высокомерная. Как будто миллонерша с рабом общается!!
Абылайхан .
есть номер?
ОС
Олег Сергеевич
Строимся третий год уже, покупаем все доступное и нужное в этом магазине. Довольны) даже если чего то нет в наличии, то можно заказать. спасибо за работу!
BK
Bibigul Kerimbekova
Уважаемые клиенты оставьте реальные отзывы. Если мы Вам чуть не то отвечаем сразу же пишете, скажите в лицо а не на 2 гис. Сейчас мужчины стали хуже женщин.Здесь сидите и пишете делать Вам нечего. У нас всегда есть 2 варианта товара есть бюджетный и качественный товар. Выбор Ваш.
ДД
Джон Джексон
Өте төрекі қарым-қатынас!Ақша емес арасында ар уяттыда ойлап тұрыңдар!
Аяужан Кылышбаева
Очень грубый отвечает на вопросы! Вежливость ноль обслуживание ноль. Им сложно отвечать на WhatsApp на телефон.😡
ST
Серикбай Тукебаев
Очень хорошо
ХА
Хасан Абдуллаев
Очень грубые продавцы товар не качественный читайте комментарий прежде чем хотите там что то приобрести, не советую вообще не кому
Самат Ахметов
Добрый день Уважаемые соседи пишет житель поселка Жибек-Жолы! Произошел такой случай купил два распылителя для полива из них один не работал,(цена 500тенге), пришел что бы сдать товар в воскресенье с утра как есть в огородеей одежде, так не хотели принять, потом в конце концов когда из посетителей магазина сказал что здесь действительно есть брак, что сломано внутри, только после этого он швырнул в мою сторону через прилавок этот распылитель и сказал что бы я у него в магазине больше не появлялся. Вот такое у нас обращение к простым людям.
Aknur Kerimbekova
Очень хороший магазин, всегда все в наличии и цены приемлемые, даже дешевле чем в городе. отдельная благодарность менеджеру Бибигуль, грамотно все объясняет👍.
По Делу по факту
ДОРОГО и не качественно !!! Продавцы грубые будто вчера приехали с аула !!!
DS
Dias Statov
Продавщица не знает свои обязанности , сотрудники плохие за одну вещь должен ждать час . Не советую посещать этот магазин полный отстой !!!!!!! Не умеют разговаривать с клиентом !! Не профессионалы своего дела!!!!