Легковой автосервис
3.2
Службы
3.2
Хамид ККС
Не советую. Как будто он один сто держит на в Жибек жолы. Пользуется тем что сломались на трассе.
DY
Dmitriy Yakovenko
Ужасное сто Отдал машину поменять помпу,в итоге отдали машину которая не заводится Как оказалось позже снимали ремень грм и не выставили по меткам
AB
Adil Batyrbekov
Так себе
Алихан .
Мужик красавчик,Идёт на встречу клиентам✊🏽
RI
Rano Isanova
Не советую
sunflw
на трассе оторвало защиту, созвонились, подъехали, мастер быстро все исправил. спасибо за сервис
аш
акмарал шаяхметова
Отличный автосервис, качественные услуги. Большое спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Желаю удачи!
Anton Malinovskiy
Отличное СТО.Мастер знает свое дело, делается с душой и толком, без пафоса как некоторые!!!Рекомендую данное СТО, качественное обслуживание-значит Вам к Ереке. Единственный минус-это далековато от города)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Желаю удачи! Чтобы не подводила машина
Kirill Sinitsin
Заехал с проблемой тормоза. Мастер Ерлан сделал быстро и качественно
26 февраля 2024, официальный ответ
Удачи Вам в дороге, как говорится не гвоздя не жезла
RK
R K
Мастер хороший
26 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Желаю Вам не гвоздя не жезла
БА
Бекболат Ашкеев
Спасибо ребятам не смотря на поздное время помогли!!! Советую всем, мастера работают от души👍🏻
4 марта 2023, официальный ответ
И Вам спасибо что находите время чтобы написать отзыв, не многие находят время..... И желаю Вам ни жезла, ни камер фиксации..
video the best
Не советуют..4000 тенге взял за замену кузок патрубка..дешовый человек очень медленно делает
8 ноября 2021, официальный ответ
Погрузитесь в смысл поговорки и оцените: "Машина любит ласку, уход, чистку и смазку" Машина как чело…
Нурбек Елемес
Отличный СТО всем советую