Дәмді Chicken
Кафе
4.4
4.4
Мария Сторожева
Берём не первый год , всегда доверяем - качественно и вкусно . Приятно , что появилась новинка в виде пиццы . Заказали комбо с выбором начинки для пиццы , мои дети в восторге. Рекомендую !!!
ХЛ
Христина Леонидовна
Очень понравились крылышки, берём не первый раз, на мой взгляд самые вкусные. Сырные шарики вообще огонь!!! Пробовали везде, но теперь всё не так, только к вам!!!
DL
Denis Lelekov
Курица гриль💥💥 вкуснятина, крылья огонь 🔥🔥компот сладкий
ЛЛ
Лидия Лелекова
Как всегда вкусно
Yamina Tur
Очень вкусно, заказываем всегда здесь
App Store
Не рекомендую, купили сегодня крылья и фри все они очень соленные, пережаренные, пожалейте свой желудок!
Erlan Zhalelov
Очень вкусно!!! советую всем, особенно домашний компот огонь!!!!!
A U
Очень вкусно попробовали все и все понравилось
С︎
Сауле ︎
Крылья очень вкусные😊 будем брать ещё! 🤗
Енлик Кожамбаева
Не рекомендую!!! На старом масле пережарили и фри и крылышки!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЖЕМ У ВАС