Базы отдыха
В здании
Al Dos
Отдыхали там не один раз,всё на высшем уровне,чисто,атмосферно, всё организованно,отдельная благодарность для администрации 🫰
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Бауржан Журтыбаев
Все на уровне для классного отдыха
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауржан, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Гульнур Адилова
Уютно , чисто
Алина Ипатова
Очень хорошее место! В домиках тепло, много спальных мест, своя мангальная зона. Держат место очень приятные, отзывчивые люди! В домиках все есть, все оборудовано, чего нет - можно попросить и предоставят. Не пожалеете, если будете тут отдыхать!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше! Приезжайте к нам…
UM
Umi Madina
Отличное место! Все отлично продуманно, домики просторные. Все для клиента. Администраторы очень позитивные, отзывчивые 💜 спасибо 🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Umi, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айгуль Серикбаева
Хорошо отдохнули
3 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас! Ждём вас снова!
БК
Бибигуль Кульчикова
Все было отлично!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ГЖ
Гульмира Жакупова
16.10 отмечала день рождения с друзьями в зоне отдыха Беспонтов. Все понравилось,отдохнули хорошо. Хочу поблагодарить Алмаза за его вежливое и внимательное отношение. Спасибо за презент не большой ко дню рождения, было очень приятно . В общем впечатления остались хорошие . Рекомендую !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ЛЛ
Леди Леди
Все супер 😊 огромное спасибо Администратору Алмазу , мы еще вернемся. Только квадроцикл почините что бы могли нормально прокатнуться 😉 🙏
ZN
Zharkyn Nurmuratov
Нормальный
ZT
Zhuldyz Toleubayeva
От всей души хотела бы поблагодарить администрацию, а именно Алмаса с Гузалией за то, что помогли провести наш праздник, Тусау кесер! Это невероятно отзывчивые люди, которые помогали нам абсолютно во всем! Рекомендовали классного повара, вкусную пиццу, шустрых помощниц по залу и зажигательного тамаду! С ними было не только легко работать, но и очень приятно. Они всегда поддерживали и делали все возможное, чтобы нам и нашим гостям было очень комфортно! И действительно наш праздник прошел на УРА, гости были очень довольны! Благодаря им даже сильный ливень был для нас не помехой, они сразу же предложили крытое место для проведения детской шоу-программы с аниматорами и коржын шоу! Мы обязательно вернемся, и не раз! Желаю Вам процветания и очень много довольных клиентов! 🥰 От всей души спасииииибо❤️
ДЖ
Динара Жет
17 августа отмечали день рождение дочери. Все было замечательно. Очень отзывчивые администраторы. Помогли с выбором повара, доставки пиццы. 24/7 были на связи отвечали на все вопросы оперативно. Гости остались довольны, хорошо провели время на природе
AI
Ardak Issakov
Хочу оставить положительный отзыв о зоне отдыха. Это место идеально подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей. 🌿 Территория большая, чистая и ухоженная. 🏡 Домики удобные и уютные, есть всё необходимое. 🔥 Мангальные зоны оборудованы отлично — готовить одно удовольствие. 🛁 Баня выше всяких похвал! Персонал доброжелательный, всегда помогают по любому вопросу. Спасибо за гостеприимство! Отдых прошёл замечательно. Теперь это место точно станет одним из любимых для отдыха!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Asem Ateikyzy
Очень понравилось, чисто, советую
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айгерим
Очень понравилось место. Все чисто и уютно, есть все необходимое. Отдельное спасибо администратору за ответственную работу и внимание👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Айым Ержанова
База отдыха очень понравилась😄. Много места для прогулок. Домики уютные, внутри всё есть кровати удобные, душ, горячая вода. Есть беседки, удобно отдыхать с семьёй, друзьями или коллегами. Обстановка спокойная, нет шума можно расслабиться и отдохнуть от работы от города. В целом, отдых удался семья довольна рахмет. Обязательно приедем ещё раз🙂
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады будем видеть вас снова 💛
АУ
Аружан У
Оценка 10/10🤙🏻 Нам очень понравилось, отдыхали компанией друзей. Вежливые и приветливые администраторы, большая и чистая территория. Бассейн теплый. Короче все классно, всем советую🤙🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вас видеть снова ❤
ДШ
Дина Шаженова
Место подходит для коллективных мероприятий - тимбилдинг, день рождения, кудалык и др. Если есть кому готовить шашлыки, плов, сырне и др. Там есть все условия для этого.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дина, за ваш отзыв 💛 будем рады новым встречам с вами!
ЖК
Жадыра Кабденова
Отдохнули хорошо! Беседка, посуда, самовар, мангал все есть! Бассейн есть! Гости были довольные! Спасибо большое! 😊
MS
Moldir Satybaldina
Өте қымбат!!! Домикқа, бассейнге, баняға, тапчанға, даже қазанына дейін әрқайсысына бөлек төлейсіз!!! 70мың деп барасың, шығарда екі есе сумма төлеп қайтасың((( даже ойнауға мячик алсаң 1000 тг 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
1 июля 2025, официальный ответ
Молдир Сатыбалдина, вы были у нас 26.06., с ночевой в доме, 16 человек, 8 взрослых и 8 детей. Счёт с…
Айзере Серикхан
Надо платить все отдельно,а так все отлично мне понравилось,все удобства,можно после еды посидеть в доме,тележка есть которой можно довести посуду все что надо,супер
Andre Asdo
Ожидание и реальность, но каким бы не было место, главное настрой, так что в целом отдохнули не плохо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы поставили 3 балла. Уточните, пож-та, дату вашего отдыха, какую локацию арендовали…
Мирас Ержанов
Классная база отдыха! Отдохнули с кайфом
Aline K
Приезжаю постоянно на выходных, очень классное место для отдыха, отличный персонал! 😻
aya kadyrova
Отличное место для отдыха,получила классный загар🔥
YK
Yuliya Kim
самое то для отдыха с семьёй😍
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
Отдыхали недавно на базе Безпонтов-и это было далеко не без понтов! Аккуратные домики, уютные беседки и топчаны, чистый бассейн-всё сделано с душой. Особенно порадовало, что можно привозить свою еду. Отдельное спасибо персоналу-администраторы Алмаз и Гузелья всегда вежливые, внимательные, на все вопросы отвечали, помогали. Очень тёплое и живое место, куда точно хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет недорогой, но душевный отдых!!!
Алмагуль К
Были у вас 21 июня. Хорошее место,все аккуратно , санузлы чистые, площадка для волейбола,качели имеются. Рыба ловится😄
Роза Исакова
Не плохое место. Отмечали нг корпоратив. Домики уютные. Чистые и теплые. 4* так как не было горки. Админы вежливые. Спасибо
УП
Ульян Паращенко
Дешево , чисто и зорошо
ДП
Дарья Панкова
Были семьёй на выходных. Прекрасно провели время. Обслуживание на уровне. Советую всем.
Юлия Глушко
Отдыхали вчера семьей, и остались довольны очень. Во первых цены приемлемые, прям супер! Во вторых территория чистая, уютная! В третьих для детей вообще кайф, и площадка и бассейн прям вчера для детей это спасение от жары! Плюс огромная территория по которой можно побегать деткам! В четвёртых меня всегда возмущает вопрос уборных, почему деньги берут а условий нет ( это я говорю про другие зоны к примеру), а тут чисто, убирают каждый 1,5-2 часа, т.е. ребёнок сам может сходить без сопровождения и можно не бояться. И огромный плюс это работники зоны, ну я в восторге полном, на протяжении всего отдыха подходили, интересовались нашим отдыхом, т.е. на это лето я нашла зону отдыха именно вблизи Астаны. Спасибо Вам!🫶 Р.s. а людям, которые вчера возмущались ценой посещения бассейна, скажу одно, 5к для пребывания ребенка целый день то это недорого в наше время, содержать бассейн в чистоте такой как тут, это не копейки стоит. Если был бы бесплатный, детям кажись и местечка не нашлось. Перед тем как ехать, изучите всё и не портите потом своим недовольством работникам зоны настроение : "а что так дорого, и т.п.".
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте🌹 Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку, за развернутый отзыв, за…
Асина Тулеуова
Очень классно отдохнули с семьей) классное место, байссейн, все так чисто) на терротории все есть мангал, казан, самовар! Будем приезжать еще, спасибо за отдых❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Artem Andreiko
Были 25 мая с друзьями в коттедже,всё понравилось,рассматривали много вариантов зон отдыха,но здесь понравилось больше всего и по фото и в жизни(всё соответствует).Чистый и уютный дом,а главное мягкие и чистые кровати.Приятные сотрудники.На территории есть ларек с мороженным и сладкой ватой,так же можно пострелять в тире.Рекомендую.
ИС
Илья Свинцицкий
Недавно отдыхал на базе Bezpontov, и хочу поделиться впечатлениями. Место оставило довольно приятное впечатление — всё без излишнего пафоса, но с душой, как и говорит само название. Мы арендовали домик на сутки — чисто, уютно, всё необходимое внутри: холодильник, микроволновка, посуда, отдельная зона с мангалом и казаном. Очень порадовало, что можно привозить еду с собой и не зависеть от кафе или столовой. Приеду и не один раз.
Джавид Самедов
Безпонтов дерзко пушка бомба тема ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
DM
Dana Mukhamejanova
Просто классное место, удобно все
ГМ
Гульмира М
Не в первый раз посетили эту зону отдыха. 7 мая были с 11 классниками у Вас! Всё было супер! Хочу отметить, что с годами благоустройство только лучше. Вот все пишут, что нет речки, но в нашем случае (40 детей) это был лучший вариант отдыха, так как выбирали место без водоема. Из за мер безопасности.
Асия Мурзабекова
Отличное место,администрация замечательная,детям было весело
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤ ждём вас снова!
Акнур Максаткызы
Хочу оставить благодарность зоне отдыха "BEZPONTOV"! Отдыхали компанией — всё очень понравилось! Место полностью оправдывает своё название: всё по-домашнему, без пафоса, но с душой и вниманием к деталям. Уютные домики, чисто, аккуратно, на территории есть всё необходимое для комфортного отдыха — мангалы, беседки, посуда, казан, микроволновка, даже бассейн с подогревом! А баня на дровах — просто сказка 🔥 Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Отдельный плюс — возможность привезти с собой еду и напитки. Отдохнули душой и телом. Спасибо за гостеприимство!
19 мая 2025, официальный ответ
Акнур, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, высокую оценку, подробный отзыв, который поможе…
ЮР
Юлия Роднина
Мало зелени, водоем не облагорожен. Беседки хорошие, большие цены доступные.
Культай Тультаева
Название говорит само за себя — уже хочется побывать! Мы провели незабываемый день в начале апреля 2025 года, отмечая день рождения дочери в кругу родных и близких. Арендовали большую беседку на 60 человек — места хватило всем, атмосфера получилась по-настоящему тёплой и семейной. Отдельное удовольствие — это чистота и порядок на всей территории! Несмотря на большое количество гостей, включая нашу компанию, туалеты и зона отдыха всегда оставались в идеальном состоянии. За это отдельное спасибо персоналу и администрации — внимательное, доброжелательное отношение ощущалось во всём. Очень приятно, что администрация не обошла вниманием именинницу — вручили именной сертификат и кружку, что стало приятным сюрпризом и оставило добрые воспоминания! Что особенно радует — доступные цены. В условиях нынешней инфляции это редкость: за вполне умеренную плату предоставляется масса удобств — посуда, мангал, музыка, качели, тележки, баня, а зимой — горки, летом — бассейн. Всё продумано для комфортного отдыха! Спасибо всей команде BEZPONTOV за отличную организацию и приятную атмосферу! Обязательно вернёмся ещё — и с друзьями, и с коллегами!
15 мая 2025, официальный ответ
Культай, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, что оценили, рады работать для вас 😉 и жд…
zhansaya
Были в ЗО Безпонтов - и это одно из лучших мест в Астане, где реально можно отдохнуть душой и телом. Место просто отличное: всё сделано с комфортом, продумано до мелочей, есть всё необходимое для хорошего отдыха. Атмосфера всегда тёплая, весёлая и уютная, сюда хочется возвращаться снова и снова. Хозяева отдельный респект! Душевные, весёлые, создают настроение и заботятся о каждом госте. Видно, что делают всё с любовью, а главное по доступным ценам. Очень рекомендуем, вы точно не пожалеете!
Асемка Асемка
Отдыхали на зоне отдыха Безпонтов на летней беседке ,нам все понравилось атмосферное место👍 Все чисто уютно , администраторы классные , детская площадка велики машинки отельный респект ,много качель 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемка🌹 Огромное спасибо за отзыв и оценку🔥 Ждём вас в гости снова♥️
Бота Исаева
Были 10 мая 2025 г.Беспонтовое место, одним словом. Территория маленькая, погулять негде, развлечений нет, деревьев нет. Не рекомендую. Туалеты в ужасном состоянии.
Ileandr Nox
Второй год приезжаем на майские, место становится лучше. В этот раз что то с водопроводом было не так. Но в целом отдых не испортило, спасибо)
Aidana Apple
👍
DM
Di M
Вчера отдыхали с коллективом, не первый раз здесь. Все до этого было хорошо. Вчера мы заказали кальян за дополнительную плату. 5000тг без замены, в первый раз принесли нормальный. Второй раз принесли дым вообще не выходит, при этом кальянщик-админ утверждает что все сделал по нормам, и там якобы чаша слишком глубокая. Не понимаю какая нам разница какая у вас чаша и табак, мы просто заказали кальян и хотели его покурить. В итоге ни кальяна ни денег👎🏻 буду не советовать это место
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость. По вашей ситуации мы проверили по видеокамерам и получили комментарии а…
President007 ᅠ ᅠ
такая собачка есть👍
Ас
Анастасия самойлик
Действительно без понтов🤭Сан.узлы чистые.На территории есть развлечения,сладкая вата и мороженко. Впечатление хорошее)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте к нам ещё ❤