Парикмахерские
ДА
Дана Абильдинова
Отличный салон😍. Вежливые мастера🤗. Долгие годы с семьёй ходим к мастеру Куандык😘. Очень очень довольны👍. Всем советую. Не пожалеете. 💯
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в нашем салоне снова! ❤️
Мастера своего дела👍👍👍
City! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ди Ди
Спасибо за Ваши золотые руки🔥🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Насихат Каржасбаева
Спасибо большое мастеру Куандык , вы профессионал своего дела 👍 не раз приходила к вам с племянником , отлично подстригли ! Мы очень довольный 😇😇😇
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Насихат. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!