Monreal sushi
Temirkhanov55 T
Харошии
СЖ
Сымбат Жолдыбаева
Всегда заказываем тут.Все очень вкусно,и цены приемлимые.Меню разнообразное и много видов роллов что очень радует.Запеченные и жаренные роллы приходят горячими.Привозят всегда вовремя.Спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Иda
Очень вкусно !
Маргарита Латкина
Самые вкусные суши которые я пробовала. Пицца просто бомба❤️ всем рекамидую.
Ай’ Саулем
Өтте дәмді тәтті жасайды екен,қатты ұнады бізге үнемі заказ беріп тұрамыз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
a
ars
Вкусно
АЖ
Аселя Жилкибаева
Заказали крылышки,убрали панировку,под ней неочищено,торчать перья 🤮
Хадиша Бақыткерей
Нормис
Kurd 700
Хочу оставить свой отзыв, заказываю на протяжении года Плюсы: Вкусные роллы, так же большой выбор роллов, пицца самая вкуснейшая, так же хочу отметить что выбор пицц достаточно большой, крылья по моей оценке 8/10, сочные, вкусные, а самое главное когда заказываю на дом абсолютно каждая позиция блюд приезжает горячей Из минусов: Иногда бывает что делают долго заказ, но об этом они заранее предупреждают, Вывод: самое главное не забывайте что нас много и нужно потерпеть
Данель Смыкова
Ждали заказ больше 3 часов говорят то что едет а потом через 25 минут говорят что только выезжает, безответственные работники🤦♀️
Анна Бондарева
Сделала заказ,прождала 1,5 часа. Приехала сама за ним,не дождалась когда позвонят и скажут о готовности. Как оказалось у них сломался фритюр и заказ они не могут выполнить. Вот не ужели нельзя было об этом сообщить и не тратить моё время. Вообще в последнее время испортились. То закажешь сет ,качество не очень. То теперь и обслуживание желает лучшего.
Сандугаш Сагындык
Очень вкусная пицца и фри , постоянно заказываю только у вас❤️
еш
A
Ars
Очень вкусно
Tshn M
Быстрая доставка, приемлемые цены!!!
батр
KA
Kristina Aitmuhambetova
Невкусные форму не держат распадаются на 2 части
Акылбек Баекенов
Чикен откусил больше не ел, пицца и суши тоже слабые , больше сдесь не буду заказывать
M
Morty
Здравствуйте, суши очень вкусные рекомендую!!!
DR
Diana Rakymbek
Первый раз здесь заказываю и сразу же расстроилась, так как чикен сам оказался без вкуса что очень расстроило заказала 30 шт и не рада очень обидно толком никто и не поел все осталось пицца средне 😔😔😔
AT
Aidana Tulebayeva
Заказываю суши с 2023 года и всегда все было замечательно, продукты свежие и самовывозом всегда вовремя. Но последние мои несколько заказов были неудовлетворительными. Первый заказ отдали совершенно прозрачной рыбой( лосось) фото прикреплю, далее на жалобу просто извинились , сказав что новый сушист, но все остальные роллы в сэте были также вкусные, только Филадельфия была прозрачной, по этому говорить что новый сушист было бы не правдой, он бы запарол весь заказ. Значит так вот экономить начали. Время спустя заказываю еще( т.е. позавчера) на что мне говорят что никакой рыбы нет, могут предложить краба или курицу. Я сказала ок, но тогда делайте скидку. Опять извинения и скидки нету. Либо бери то что есть либо сам знаешь. Потом спустя переписку оказалось что есть тунец, ок согласилась на тунец. Тунецбыл прозрачным🙄 ( так тонко нарезают что его почти не видно) к сожалению фото я не сделала. Не знаю прочитают ли ваше руководство этот отзыв и примут ли какие то меры?!
AL
Alexsandra LAV
Заказываю суши у них с открытия, нареканий нет. Всегда все вкусно . Спасибо огромное
Абылайхан Бейбіт
Девушка принимает заказы, толком не объясняет заказали 56шт 7роллов фри кола 1л Позвонили спросили 56 крылышек и 7 роллов это 7шт суш или 7 видов, ответила да 56шт крылышек и 7 видов суш по 8шт. хорошо +еще пиццу заказали вообщем вышло 12.000тг сказали сами заберем приехали ждали и зашли в итоге нам выдают просто 56шт суш типа мы сами это заказали А так мы бы заказали тогда за 14.000тг 32 суш 2 пиццы 24 шт. крылышек и фри Сделайте так чтобы заказы принимали тут на месте, а не так она дома лежит и заказы принимает и тут непонятки так как она не так объясняет клиентам!
as
akmaral seidekova
Быстро и вкусно, благодарю!
Алия Байтуганова
Очень вкусные суши. Выражаю особую благодарность Никите за оперативность и вкусные суши!
Daiana Tsoy
Не первый раз делаем заказ, суши всегда вкусные, свежие. Сушист Никита обслуживает на лучшем уровне 👍👍👍
ДТ
Даша Тараненко
Самые лучшие не первый раз приходим с классом чтоб ттметить дюьой день ❤❤🫦🫦💞💞💞
mari .
Хочу оставить отзыв по поводу нашего заказа. Крылышки +++ (очень понравились). А вот пицца (если её можно так назвать)все четыре пиццы оставляют желать лучшего. К сожалению в этот раз, вы нас очень сильно разочаровали . Мы Ваши постоянные клиенты, заказываем не в первый раз. И такого у нас не было никогда. К сожалению мы вынуждены поставить Вам всего +1 по пятибальной шкале.
Айдана Серикова
Zarina Mirzataeva
Только в Монреале заказываем. Очень вкусно и сытно 🥰
wN
world New bot
Заказал сеть по внешнему виду суши показалось как то не очень, но вкус и размеры это было супер достойн свой цены и качества ребята молодцы впечатлили буду заказывать у вас ✊
Калаш .
заказываем суши уже много раз,всегда вкусно,и по времени отлично)
ИИ
Иван Иванов
Довольно вкусные суши, пицца,фри вообще мощно
Ulzhan Baisakalova
Всем Советую Очень Вкусные Суши и огромные Так же Пицца сочные мног сыра 😋👍❤️ Всегда Беру только Монреал Суши Процветания Вам 🤲🏼🌹
lina ف
самый крутой персонал , и вкусные суши
ӘШ
Әділжан Шәріпходжа
Быстрый доставка, вкусная еда, заказал на ифтар сет, суши очень вкусное , большие, пицца вообше бомба,очень вежливая менеджер.
tlz.n 🎱
все вкусно и сытно
Lazzat Zhumataeva
4 раз заказываю в Монреал , и никогда не подводили , все шикарно , чаще заказываю роллы , приходят все красиво и аппетитно , только у них беру 🍕💋
Madina Kozhakhmetova
заказала у них бургер комбо, живу близко от них поэтому забирала самовывозом, сервис конечно хромает чуток, мне пришлось звать ребят самой чтобы хоть кто то отдал мне мой заказ, это ладно, открыла фри и блин расстроилась, видно же что передержали во фритюре, можно поменять же, но нет, видимо все равно какой заказ отдавать, лист салата уже просил о помощи в бургере. Прошу руководство принять во внимание. Думаю больше заказывать я здесь не буду
ИМ
Имаш Малгаждар
Супер постояно заказываем всегда вовремя и очень вкусно.суши отпад
Али Амангельдынов
Очень вкусно и сытно
Мария Ванглер
Действительно неплохие суши,но запеченные оказались не запеченными ,а просто подполенная шапка что естественно влияет на вкус.жаль.филадельфия с огурцом на первый взгляд просто ВАУ,но рис подводит (безвкусный) слой рыбки 👍🏽а ролл «счастливый» оказался не таким как ожидался ,не хватает либо соуса либо немного сыра ,креветка темпера в этом же ролле пересушина и не имеет никакого вкуса. И напоследок доставщик,не знаю личная или найи,но суть в том что он подъехал к воротам и махал рукой чтобы мы подошли за заказом,немного портит впечатление ( Думаю в дальнейшем попробуем еще другие позиции,в целом неплохо,поработайте над рисом☺️🫶🏼
Assel Amerzhanova
Все нравится.
Zhandaulet Kartenbek
өте дәмді және тойымды поворлар сапалы және тез жумыс істиді😁
Ерсултан Майдан
Оте дәмді жәнә тойымды екен👍