Alan
Ресторан
4.3
4.3
Ibrahim Abdussamad
Хороший ресторан. Вкусная еда. Обслуживание респект. Душевно и уютно. Большое спасибо
ЖЕ
Жазира Егембердиева
Хороший ресторан,делали юбилей все прошло очень хорошо, персонал вежливый и отзывчивый,кухня чистая и еда вкусная,спасибо всем особенно парню админу😊
Ардак Жакишева
Ехала по трассе заехала выпить просто кофе. Отказали в обслуживание.
Анита Анита
Съехали с трассы пообедать- приятная обстановка, невероятно вкусно , замечательного обслуживание официантов.
Айгуль Бекенов
Благодарю сотрудников магазина Алан а в частности Каламкас за чуткое понимающее отношение к покупателям. Побольше бы таких продавцов и мир станет краше
Amina -
Написано что работает до 12 приехали в 22:30 сказали что закрыто измените время в ту гис!!
Noob Saibot
Отличное заведение. Остались классные впечатления. Кухня хорошая. Заказали стейки. Порция удивила. Вкусно и сытно 👍 Молодцы, всем советую данное заведение. Честный отзыв ✊️
AZ
Aika Zzz
Хороший
DZ
Darkhan Zhuzbaev
Кафе в стиле 2000х
БМ
Болат Мырзажигитов
Супер пупер крутой ресторан! Кухня очень вкусная! Самый вкусный плов и манты только здесь ел! Все семейные мероприятия отмечали здесь! Администратор добрая!
Ainur Nesipkalieva
Отличное тихое место:)) Приветливый персонал и вкусная кухня. Особенно рекомендую Казан кебаб
Елнур Башаров
Персонал доброжелательный, атмосфера уютная, еда была готова через 10-15 минут, все было вкусно и выглядело красиво , как и напитки так и сама еда
Zhanerke Ashatovna
Отличное спокойное место, можно провести хорошо время как в будний,так и в выходной день. Вкусно готовят! Всем советую для посещения, спасибо Админу Жулдыз👍
Мадина Баханова
Отличное место , вкусная еда, компитентный персонал👍
СЕ
Смадияр Естемесов
Классное место побывали семьей там на день рождения нам все понравилось
Nurai Uldakhanova
Рекомендую этот банкетный зал! Еда была очень вкусной, обслуживание на высоте, персонал был внимательным и милым🙌🏻 Сам зал красивый и эстетичный 😻
S🤩
Seka 🤩
Очень хорошее место всем советую 😋✅
Nurym Uldakhanov
Отличный ресторан! Понравилась кухня и обслуживание в банкетном зале, оперативный и профессиональный подход. Спасибо большое!
m⚔
madi ⚔️
Отличный ресторан! Атмосферно, очень вкусно и приятный персонал. 🙂
D
DTS_2704
Была сегодня на обеде, очень понравилось. Порции хорошие, всё было 🤤 буду советовать всем
SS
Samet Sanatuly
Отличное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
А💤
Асик 💤
Керемет оте жаксы кутеди екен даяшылары, администратор га рахмет тамактары дамди
Айша Советханова
Отличный зал со всеми удобствами👍 Все детально рассмотрено, также администратор Жулдыз всегда на связи и всегда готова помочь
Мақсат Мақсат
Классное место! У нас было небольшое мероприятие Тилашар сына на 60 человек. Отмечали 22.12.2024. Администратор Жулдыз всегда была на связи и помогла подобрать хорошее меню. Кухня вкусная, обслуживание отличное. Интерьер — это отдельный большой плюс 👍🏻👍🏻👍🏻
TK
Tamirlan Khalelov
Очень красивое и прекрасное место. Меню очень вкусный, обслуживание на высшем уровне.
nazz 🖤
Проводили новогодний корпоратив в банкетном зале, все прошло на высшем уровне! Еда вкусная, персонал приветливый, все удобства были предоставлены!) Спасибо большое администратору Жулдыз! Обязательно вернёмся для проведения следующего мероприятия.
Бейбарыс Калыков
dilnaz 🤍
Отличный банкетный зал🙌 Рассматривали для праздника разные варианты, но идеальным оказался именно Алан. Очень понравился интерьер в зале, администратор банкетного зала очень приятная и вежливая, всё показала и рассказала. Официанты молодцы. Спасибо большое заведению🙏 Всем советую 🤝
Zhanna Kubaeva
Один из лучший банкетных залов по соотношению цены и качества. Сервис был на высшем уровне. Благодаря администратору Жулдыз, мы были спокойны в проведении нашего мероприятия! Рахмет!!!
ДР
Дана Рахметова
Кызымыздын 1жас туган кунын откыздык. Тамактары барлыгы дамды. Жулдыз ханымга Рахмет.👍
Амир А
Недавно посетили ваше мероприятие. Ресторан красивый, атмосфера уютная, блюда очень вкусные! Особая благодарность администратору Жулдыз за её ответственность и профессионализм. Спасибо за прекрасный вечер!
БК
Баян Кушекбаева
Недавно праздновали свадьбу в этом ресторане. Атмосфера просто потрясающая, интерьер шикарный. Банкета-меню было разнообразным, и все блюда невероятно вкусные! Официанты были очень внимательны и заботились о нас, не забывая ни об одной детали. Все прошло идеально, и гости были в восторге!
КЕ
Камиля Есмагамбетова
Делали ас в этом кафе 03.11.24г все прошло хорошо, официанты очень хорошо обучены и знают свою работу. Всем все понравилось
РГ
Рустам Габитов
Администратор дно
НО
Нуржан Оспанов
Очень грубый одминистратор Девушка наглая не советую
Ұлан Бихожаев
Очень хороший и быстрий сервис, цены приемлеммые, еда вкусная.
Buzz
Если человек заблудившись в степи ел две недели какахи животных, то придя в этот ресторан, заказав любое блюдо он выплюнет его и снова уйдёт в степь
_aegem
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ!, официанты крайне ужасно обслуживают. Хамство превышает все рамки, повышают на гостей голос, кидаются едой. Админ наезжает и повышать тон на нас. в конце концов вылила на нас бутылку с водой и кинула на стол этот жир в пакете. Это разве нормальное отношение к гостям?! одним словом не рекомендую посещать этот ад.
Alika Yermek
Меня аж трясет пока пишу этот отзыв. Во-первых при заказе шашлыка они навязывают обязательно чтобы клиент заказал две палки шашлыка, при том что мы заказали дополнительно ещё горячее блюдо. Было немного странно такое навязывание. Ок, заказали две палки баранины, но до того как заказать я уточнила у официанта не жирный ли шашлык, на что он сказал нет. Когда принес шашлык , он весь усыпан луком, и мы не сразу заметили что целая палка шашлыка весь в жире, ещё и огромные куски просто ЖИРА! Я позвала официанта и сказала что при уточнении жирный ли шашлык, он мне сказал нет, но в итоге целая палка шашлыка идет с жиром. Он тупо унес тарелку. И следующая сцена просто самое ДНО: Приходит администратор со всем жиром которая была у меня на тарелке переложив ее тупо в ПАКЕТ и швыряет мне на стол! Я честно приофигела что администратор не спросив моего разрешения тупо переложила мою еду в пакет и приносят со словами: Девушка, у нас все клиенты никогда не жаловались на то что у нас в шашлыке жир, мол мы ложим два филе, два жира, два филе, два жира. Я разозлилась и спрашиваю официанта, так я же уточнила жирный ли шашлык, но что вы мне даже не объяснили что там идет такой порядок. На что админ начала повышать голос на а меня говоря что во всем Жибек жолы нравятся шашлыки и только мол я не довольна их едой. И начала орать тупо на то что мне не понравился их шашлык. Я взяла и швырнула этот пакет на пол, потому что неприемлю когда без моего ведома приносят еду в пакете и ложат тупо мне на стол, даже не извинившись. После администратор взяла и вылила воду на моего РЕБЕНКА и грозила вызвать 102! Это вообще треш! В общем обходите стороной это колхозное заведение которое навязывают чтобы заказали у них больше. Видимо так хотят перекрыть свои расходы которые еле закрывает заведение! Ужас испортили вечер! При годовалом ребенке наорали на меня и вылили на ребенка воду ! Внесли меня в черный список) Будто я собиралась ещё раз вас посетить! Ни ногой!
Часто ходим в их супер маркет вечером после праздника ждала машину попросилась к ним в туалет на что услышала ответ что туалет только для персонала ужасно даже не могут понять человека.напрочь перебил желание ходить к ним в комплекс что в магазин что в пивной.Парень даже нормально не мог объяснить что у них нет туалета когда он расположен прям перед входом в помещение.ужасно
ПА
Правда Астана
👍 отлично место рекомендую 🫡
ЭА
Элайя Акрамова
26 декабря мы праздновали корпоратив. Админу Жулдыз, тамаде Галымжану, официантам огромное спасибо за вечер и за шоу программу! Впечатлениями на работе делимся до сих пор!! Кухня восхитительная. В общем все довольны и счасливы, а кто не попал на вечеринку кусают локти! Не пожалели что приехали из города. Бабигуль тате Арман спасибо за то что рекомендовали это заведение)))) С наступающим вас и процветания!!!
fomar io
офигенный ресторан, особенно сотрудники, банкет был самым лучшим в моей жизни, вот прям всем советую
Кирилл Колчанов
Нам очень понравилось сотрудники супер
Гульнара Рахимова
Я насколько люблю ходить в рестораны в Астане, но сюда точно нет желания идти, просто потому что у них условие : обязательно горячее. Это сразу минус в их сторону в сфере обслуживания. Лучше в Бейбарс доехать и получить классное обслуживание , приятно находиться там , где тебе не навязывают
ВГ
Варвара Гордиенко
Прекрасное заведение,вкусная кухня,обученный персонал. Все на высшем уровне. Спасибо большое хозяину ресторана, что открыл такое заведение у нас в посёлке, который ничем не уступает городским ресторанам.
Arman Aitzhanov
Очень уютное заведение!Был тут с семьёй,понравилось все от обслуживания до кухни.Крайне рекомендую посетить данное заведение,если вы тут ещё не были!
Анеля А
Уютное место . Приветливый и лояльный персонал 🙂 Проводили день рождение кухня тоже понравилось👍
Амир Рахметов
Отличный ресторан с безукоризненным обслуживанием и высоким уровнем кухни
Ab Cd
Обязательный заказ горячего блюда на человека. ОБЯЗАТЕЛЬНО. При том, что является «горячим», а что нет - не усмотрение официанта или не знаю кто он там такой. Неприятный чувак. Больше не приду никогда.