Tomi Food
Быстрое питание
4.4
4.4
zere 🕊️
Очень вкусно!🔥Заказ сделали быстро, еда горячая и сочная.Цены адекватные,персонал приветливый.Отличное место,чтобы поесть и поднять себе настроение.Рекомендую
ГА
Гулжайна Асанбекова
Донер дамди🤤
Айгуль Кайырбекова
Бурын адемы еды казыр обслуживание доставкасы нашар болып кетты.
DA
Daniel Abdikulov
Бір донерды 30-40 мин жасайды
Almas Ussenov
Бүгін заказ бергеміз, тамақтары ұнады.
Nurislam 99
тамакты дамди асиресе донер
СБ
Сауле Баратова
Спасибо большое все было оочень вкусно, доставили все в горячем виде,не теретяйте свою марку пожалуйста, наоборот улучшайте. Процветания вам!
T
Tansholpan
Өтте керемет такамтары отте дәмді неше жылдан бері беремін тапсырыс уақытында келеді отте дәмді балдарымда жақсы көреді
ГА
Гаухар Алимтаева
вот честно пишу честный отзыв!!!! нереальные крылья! пицца огонь! есть бесплатная доставка! вы ✓1 благодарю поваров, поставщика , администратора!!!! , вы обогнали мишка фут, я всегда заказывала у них, но посоветовали вас, я не жалею
ДТ
Диля Толегенова
Наруто мен донерге заказ бергенбиз. Бари оте дамди, катты унады. Жумыстарынызга береке берсин! 🥰
Dd
Оте нашар доставкасы соншама қымбат не стоит унамады👎
Нурислам Кылышбек
Проста топ дәмі кайф 💥🔥👍
LM
Layla Myrzabaeva
бугын заказ бердык доставкамен жеткызуын сурадык ватсаптан дайнба деп сурагам мен сызге 40-50минут дедм дейды сосн шыга берыныз дейды барп заказды алсак уакыт болмай турып мазамды алманыз деп тур онын устыне сырный соус емес сырды ерытып берген сиякты майы агып тур кетчуп итке бергендей ап аз айтса акша салп коп заказ ететн едк ештене туралы айтпады доставка жеткызетн еркек грубый уйге акелп келдм деп жазбаган озым сурамасам солай тура береды екен просто так ужс
Inzhuu 💤
Барлығы күшті болды,заказ берер алдында ерте заказ беру керек екен бірақ ыстықтай тамақты алып келеді,іші де әдемі және жылы
БТ
Бердихан Тырнахан
Керемет дәмді тез уақытында дайындап дәмді пісіреді жегенде арманда жемегенде арманда питца суши шекин донер өте дәді екен енді осы томи фосфуттан жеймін және заказ берем👍👍👍
ЕЖ
Ерболат Жумашев
Здравствуйте! Был проездом заказ донер очень понравилось СОчный,вкусный большой. Попробуйте не пожалеете. Цена вас приятно удивит.
T1ma /
Самый вкусный донер в коянды всем советую!
Ali Т
сол фаст фудтын касында жумыс истим, аркашан тамак жеп кететемин,тагамдары оте керемет👍
Aktilek Azhit
Донерлері керемет 👍
Томи фудта бәрі дәмді🤤🔥
НЕ
Нурислам Ермалай
Вчера этих блюд заказывал очень вкусно понравилась мне заказывайте🔥🤤😋
МО
Марат Официант
Хочу сделать заказ но не кто не отвечает Уже как 5 часов пишу ноль реакций Ужасно Уже звоню и в инстаграме пишу но тоже не кто не отвечает Плохо очень плохо Не советую
aizhkyv_ .
Хоть и пицца хорошая, суши на вкус сомнительные, после него всем кто попробовал его было плохо, кажется рыба в суши была просроченным так как на вкус не был свежим, не советую брать из этого заведения еду
Назир Даметов
Вкусно готовят Донер, Диляра приготовила такой же красивый и сочный Донер как сама, советую всем!
Zhandos Bahyt
Постоянно алып кетемиз собой,дами енди керемет.👍👍👍
Кешжарык Ержанулы
Вкусно домой постоянно заказываю
YK
Yenlik Kazbekova
Поставила бы 0 , не умеют готовить , суши вообще не берите
Все очень вкусно 🤤советую всем заказывать ! У них ещё есть доставка от 4000 бесплатно идёт ☺️ Все нам очень понравилось удачи вам ребята❤️
DEAR Man
Филадельфию пробовали, сёмга просроченный