Сарыарқа
Конный клуб
Гауһар Тұрсынбай
Рахмет барі күшті болды Каладан шаршағанда келіп демалатын жаксы орын екен😍❤️ Баріңізге келуге кеңес беремін Аттары сразу тыңдайды екен👍🏻 Киіз үй алтыбакан садак ату барі ауылды еске түсіреді
24 октября 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет💐 Келіп тұрыңыздар !
Жандос Сагидолла
Все на отлично 🇰🇿👍
Назым Кудерова
Сарыарқа ат клубының ұжымы — нағыз өз ісінің шеберлері! Келген қонақтарға жылы жүзбен қызмет көрсетіп, әрбір сәттің ерекше болуына жағдай жасап жүргендеріңізге үлкен рақмет! Эльдар мен Манас мырзалар — атпен серуендеуді ерекше әсерлі, қауіпсіз әрі қызықты қылып өткізеді. Жылқыларға деген ықыластарыңыз, кәсібилігіңіз, жауапкершілігіңіз көзге көрініп тұр. Сіздермен болған демалыс өте керемет әсер қалдырды. Алдағы жұмыстарыңыз табысты, шабандоздық өнерлеріңіз шебер бола берсін!😘😘😘😘
2 мая 2025, официальный ответ
Көп - көп рахмет! Сізге ұнағаны үшін қуаныштымын ! Келіп тұрыңыздар 🙌
KT
Kefit Time
Лучший конный клуб, а то в городе везде нельзя галопом ездить, шабуга или просто кругами ходишь. Написали ватсап договорились. Приехали кони готовые свежие и дерзкие. Брали на 2 часа были в степи и в лесу, друзьям моим понравилось и жене особенно, естественно кататься сам умею, дали полную свободу, инструктор отличный Эльдар, были и до этого инструкторами дети хозяйки настоящие джигиты в таком возрасте умеют ездить верхом и воспитанные. Кто хочет ощутить степь чистый воздух и вспомнить как наши отцы и деды ездили верхом обязательно сюда
24 апреля 2025, официальный ответ
Блогадарю за отзыв ! Всегда рады вам!
БИ
Өте керемет
Akzhol Nurzhanuly
Аттары өте жақсы
Diana Scholz
Если вы хотите научиться кататься на лошади, НЕ ЕДЬТЕ СЮДА! Не советую тратить на этот недоклуб свое время и деньги. Очень меня подкупили хорошие отзывы и красивая локация, но локация это пожалуй единственное хорошее в этом месте. Мой запрос был на «обучение», я хотела чтобы меня НАУЧИЛИ делать галоп, меня сразу предупредили что галоп сразу не получится, я все это прекрасно понимаю, но моим инструктором был 15 летний мальчишка, который НИЧЕГО не объяснил, на некоторые вопросы отвечал «не знаю». Экипировка лошадей старая, седло старое, обмотанное веревками. Я сказала что с седлом что то не так и что то торчит и очень сильно давит на внутреннюю часть ноги, на это «инструктор» а то есть 15 летний мальчишка ответил «А ол ештеңе етпейді ғой». Конечно ештене етпейди, по приходу домой обнаружила огромный синяк, фото ниже. Я вернулась спустя 30 минут, потому что эта недотренировка была бессмысленной, так они даже не постыдились и взяли оплату за целый час! Все пишут что в этом месте приятные люди, но я была с супругом, который не захотел кататься а просто меня ждал, так они даже не предложили ему зайти в дом, на улице было холодно! Ладно уж зайти в дом, так в их дворе даже присесть никуда нельзя, ни лавочки, ничего. Мой супруг стоял и ждал меня 30 минут на холоде. Вот так они показали свое гостеприимство и человечность. Спасибо что хоть в туалет позволили сходить.
Medet Kunadilov
Лошади чистые и не дорого. Приятный отдых для всей семьи, есть юрта, где можно отдохнуть и не дорого. Прекрасная семья) Аллаһ разы болсын
Medet Kunadilov! Спасибо вам большое, рады стараться 🤗
Мы очень довольны🤗 придем еще 🙌🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём ещё 🫶
ТЖ
Толғанай Жаксылыковна
Қайырлы кеш! Өте керемет жер, бағасы өте тиімді! Аттары да өте әдемі! Жұмыстарыңызға тек табыс тілеймін! 💐👍🏻🙏🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Толғанай Жаксылыковна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ТИ
Толеу Ибраева
Өте жақсы жер! Қуана-қуана қайтып барамыз! Балалар молодец!
Рахмет 🤍 Қуана қуана күтеміз 🫶
Сауле
Керемет демалыс откиздим👍👍👍
Асель Кунекпаева
Мой любимый и душевный конный клуб 🐎тут прекрасно всё❤️🔥 От лошадей , до локации и самое главное 🙏там очень доброжелательный хозяин и супруга❤️🔥🌸 мы с ними с самого открытия этого замечательного конного клуба 🐎, если вы любите эти прекрасные создания 🐎 или хотите душевно провести время , либо вам нужен перезагруз или вы хотите сделать ваши встречи со своей половинкой незабываемые, то вам именно в конный клуб Тумар 🐎❤️🔥
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 😁
ДЖ
Динара Жанпейсова
Люблю это место😻 Лошади, природа, юрта, мангал. Все для отдыха. Есть выбор лошадей как для новичков, так и для опытных. Локация 🥰 шикарный лес♥️
Большое спасибо за отзыв 🤍
AIKA AIKA
Все просто суппер, рекомендую, обязательно сходите
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НЕ
Назира Ералиева
Өте керемет жер. Менің ұлым жиі барып мініп тұрады. Аттары да жақсы 👍👍👍. Видео фотоға түсуге қолайлы жер.
Ayanat Mukhametkali
Классно провели время,обязательно придем еще раз 😍
nurbakyt 💗
Демаласымыз жақсы өтті, Ракмет🥰
РЖ
Рита Жумабаева
Барлыктарынзга баруга усынамын, бари унады, тағыда келемиз
Nazerke Ashubassar
Подругаларыммен атка минип демалуга барган болатынбыз, прям кушти жер, аттарыда таза, озимизбен гидта болды, сыпайы адамдар екен. Жаксы демалыс орны👍🏻
Рахмет, сіздерге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыздар 🫶
ZK
Zhadyra Kabykenova
Рахмет, мен бұл конный клубқа ризамын. Атқа міну тәжірибесі өте жақсы болды.Бұл жерге тағы да келемін! Рекомендую!!!
Рахмет, сіздерге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыздар 🫶
ГК
Галия Кожабаева
Демалуға баратын жер ,табиғатты өте кушті,аттары өте әдемі,иелері өте жақсы адамдар,бізге ұнады
Рахмет , сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз! Келіп тұрыңыздар 🫶
РА
Радмира Айтуғанбекова
Ұнады, күшті болды, шаптық , видео түсіріп берді, көкпар аттармен фото түстік
12 августа 2024, официальный ответ
Өте қуаныштымыз сізге ұнағанға 😘 Келіп тұрыңыз! Рахмет 😍
ДА
Данат Акимов
Клиентоориентированность 0, не советую
Sabyrzhan Yeleussinov
Керемет жер! Өте ұнады, табиғаты әдемі! Жылқылары да мықты! Отбасымызбен рахаттанып қайттық!
Айгерім Бахыбай
Белсенді демалысқа арналған керемет жер🙌 табиғаты да жылқылары да әдемі, достарымызбен өте жақсы демалып қайттық👍👍👍
Азамат Дауытбаев
Если вы хотите провести выходной с пользой, отдохнуть от городской суеты и получить нереальный адреналин что аж руки трясут, ребята, Вам сюда! Я ни капли не пожалел что приехал с города к Вам, спасибо.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат спасибо за отзыв 👍 Приходите ещё 🙌