Gulzhan
Службы
Алмас Мукашев
👎
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алмас, почему Вам не понравился наш салон?
Айсара Bee
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Самал 🫶🏻 она гуру своего дела. Сделала без болезненно шугаринг, дала много советов по уходу за кожей после шугаринга ❤️ спасибо большое Дополняю свой отзыв с маникюром держится как первый день Люблю Вас Самал 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Айсара, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Айнұр Тұрғын
Гулжан салоны Ильинкадағы номер 1 салоны. Гулжанның өзіне шашымды кестірем 5 жыл болды. Керемет, уақытында қабылдайды, ойлағанымдай қиып береді. Өзіме ынғайлы, қолжетімді. Рақмет көп көп. Істерің алға жылжып, көп табыс алып келсін.
КС
Куантхан Серикбай
Керемет маман
РК
Ринат Кайржанов
Гульжан отличный мастер все понравилась
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Зульфия Идрисова
Хочу поблагодарить мастера Асель, сделала мне отличный макияж , все так как мне было нужно, прислушалась на все 100%, первый раз у нее была , впечатление как будто обслуживалась всегда, такая приятная общительная девушка 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
SS
Sakyp-Zhamal Shabarova
Хочу выразить слова благодарности мастеру по маникюру, Самал 🌹идеальная работа, все стерильно, чистенько, видно что действительно опытный специалист, я хожу 4 раз всегда принимает вовремя, маник шикарный не придраться оставлю фото своего последнего маникюра!
А.
Айза .
Спасибо мастеру Самал за прекрасный маникюр, оооочень аккуратно и нежно 😍
dastanovaaa_a 🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Самал! Делала у неё маникюр, и осталась в полном восторге. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная в своём деле. Все инструменты стерильные, работает бережно и тщательно. Самал всегда помогает подобрать дизайн и цвет, учитывая мои пожелания, и результат каждый раз превосходит ожидания. Маникюр держится долго и выглядит идеально. Атмосфера у мастера очень комфортная – чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! 💅
Dastanovaaa_a. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
DA
Dilbar Ashirbekova
Хочу выразить благодарность мастеру Самал! Делает работу очень профессионально: аккуратный маникюр, красивое покрытие и отличное чувство стиля. Атмосфера у мастера комфортная, время проходит незаметно. Я осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Gulwat Ospanova
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности мастеру по маникюру Самал, которая давно стала для меня не просто профессионалом своего дела, но и настоящей подругой. 💖 Каждый раз после маникюра я выхожу с прекрасным настроением и красивыми руками. У тебя золотые руки, тонкий вкус и огромная душа. Спасибо за уютную атмосферу, за внимание к деталям и за то, что всегда умеешь поднять настроение. Рада, что судьба подарила мне не только отличного мастера, но и замечательную подругу!😘😘
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulwat, спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аймангуль Бейсембаева
Здравствуйте Самал Вы супер мастер я с Вами уже столько лет и ручки у Вас золотые по больше Вам клиентов и зелёного света
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
ЖИ
Жанени Исаева
Я и мои дочери постоянные клиенты на протяжение 2 х дет, обслуживание только у мастера Самал! Всегда записываемся заранее, тк запись полная. Качество работы на профессиональном уровне! Очень живая и эмпатичная мастер !
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ai✨ .
Всё прошло на высшем уровне! Маникюр аккуратный, мастер внимательная и приятная в общении. Спасибо большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🌸
AO
Aida Omarbekova
Большое спасибо мастеру Самал за профессионализм и заботу! Маникюр, педикюр и подологический уход на высшем уровне. Очень довольна результатом! 🌸 Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Айнур Ризабек
Күшті салон😍,Асель мен Гульжан ханымдарға рақмет,жұмыстары прям ойымнан шықты😚,жұмыстарыңызға табыс тілеймін☺️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
🐻 🤍
Салон красоты Gulzhan ❤️ Өте әдемі болып шықты өте қатты ризамын Мастер Құндыз керемет жұмысын жасады қатты қуаныштымын сол кісі жасағанына 😍😍😍😍
27 июня 2025, официальный ответ
Дана! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Kabzhaparova. A
Бугын бірінші рет бардым осы салонга. Ужасно, не стирильно жұмыстары, столдың үстінде неше турли керек емес заттар жатыр, дарының қағазы, сынып қалған палочка бары бар. Мастердын озы биртурли екен, жұмысын жасап жатып телефон қарап кетип, звонокпен сойлесип, боктап отыр. Айтқан ангимесин айта алмаймын енди, оте уят. Тырнагымды через чурь қалың қылып жасап берді, бір жерине гель тиген бир жерине тимеген вообще. Подругам жаксы жер дегенсон барып едім, ойымнан шыкпады. Ужасно вообще
SH
Sandi H
Визажист Асель коп рахмет. Макияж унады. Бірінші рет салонга жасатып едім ойлаганымдай әдемі шықты. Коп коп рахмет ❤❤❤. Жумысыңыз табысты болсын 🌹🌹🌹 Прическа тоже әдемі болды Гульжан ханымга да рахмет 🌹🌹🌹
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sandi! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
ХЯ
Ханзушка Я
Хотела попасть к Жанне, так как муж хвалил ее! Стригла другая; Ожидание и реальность!!!! Еще сдерли 4500!!! Короче, стрижка вообще не понравилась!!! Собрала сразу же как выехала
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна мастер больше у нас не работает
Аконя
Маникюр өте ұнады. Самал өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Әдемі болып шықты, көп көп рахмет. Міндетті түрде қайта келемін.
Disa ⠀⠀⠀⠀
У Жанны есть вкус и не дорого стрижет, только она делает креативные стрижки
29 мая 2025, официальный ответ
Disa! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕА
Егинбаева Айсулу
Стригся сын у Жанны 😘ооочень хороший мастер , аккуратно, стильно смотрится 😘😘😘Золотые руки 😘😘😘Всем рекомендую не пожалеете 😘😘😘👍👍👍
AT
Arailym Tolegenova
Мастер Жанна. Мастер своего дела😍 Волосы стали такими классными. Работает с душой. Очень вежливо разговаривает с людьми. Супер женщина. Рекомендую всем🌷
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
ЗЖ
Заманбек Жанаберген
Мастер Жанна , мастер своего дела 👍👍👍Стрижет просто превосходно 🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Заманбек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤝
мадияр
Жанна лучший Барбер вообще комфортная,добрая лучшая стрижка
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М адияр, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас! Да, она лучшая 😁😎
Мадик :)
Мастер ЖАННА, лучший мастер по всей Ильинке и Уркеру🚀🚀🚀 +1 постоянный клиент 👌🏻👍
Кенжегул Төлеухан
Аселья молодец ! Макияж суппер ,кірпік бір жұма тұрады.Проф.Визажист ...
11 апреля 2025, официальный ответ
Кенжегуль рахмет сізге , келіп тұрыңыз, әр уақытта қуаныштымыз 💓
ЖК
Жанна Калышева
8 лет обслуживаюсь у Самал. Прекрасный мастер, знаток своего дела. Мастер по маникюру, педикюру и подолог. Раньше ездила в город очень много времени уходило на дорогу, сейчас стало очень удобно в Ильинке свои мастер. Инструменты все стерильны, в салоне чисто. Раньше страдала вросшим ногтем спасибо Самал поставила титановые нити и такое облегчение! Хочу отметить парикмахера Гульжан. Очень долго искали хорошего мастера. Сын теперь ходит только к ней
ТО
Талгат Омаров
Жанна Ханым керемет шаш алады. Шашымды жуып, басына массаж жасады. Менің басым ауыруды тоқтатты. 👍🏻 Енді мен тек осында келемін.
Мс .
Zdes' rabotayet barber Zhanna. Postrigla otlichno i podrovnyala borodu. S goroda k ney priyezzhayu. Rekomenduyu.👍🏻
РН
Риза Нургалиева
Записались на стрижку пацанам ( 4 и 6 лет), приехали, оказывается мастер не стережет детей!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас 3 мастера , именно какому мастеру записывались
Максат Керимбеков
Очень приятный мастер. Сны подстригал в обед и сам оконтовкк сделал себе. Все было супер! Удачи!
Чингис Ипов
Спасибо Асель за хорошую сервис и обслуживание! Маме всё понравилось.
21 декабря 2024, официальный ответ
Чингис, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ОС
Ольга Сунгатуллина
Уютная парикмахерская, работают профессионалы своего дела, очень приятные девушки ,
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда.
Ардак Нурсаханова
Отличный продавец консультант Наталья💐
Мадина Есм
Хороший, чистый, уютный салон! Благодарю Гульжан, очень хорошо и быстро подстригла моих детей!
MD
Mr Dark
Хуже парикмахерской я в жизни не видел.За такую цену
Kabira Islamkyzy
Хороший салон👍 сделала педикюр , Самал мастер своего дела 😍 спасибо большое ❤️
ГХ
Гаухар Халыкова
Салон понравился опытные мастера 👌 сделала макияж, очень все понравилось. Спасибо мастеру по макияжу Асель, очень внимательная и профессионал своего дела. Буду приходить только к ней 🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ST
Saltanat Tokabekova
Год уже хожу на маникюр в этот салон, и очень довольна, наконец, нашла своего мастера. Самал всегда возвращает моим ноготочкам красоту, ухоженность
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова Салтанат! 😌 Будем ждать вас снова и снова 🫰
Мекенгул Тегисшил
Салем.Маған осы салон қатты ұнады.Салонның ішіне кірген сәттегі атмосфера ашық,жайлы,күшті көңіл сыйлайды,Қыздары өте жұмсақ мінезді,қарапайым,клиенттің не қалайтынын білетін,тез тіл табысып кетедін ақ көңіл сұлу қыздар.Гулжан и Гульзада жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Үйде отырған апаларды,аналарды сұлуландырып,құлпыртып жүре беріңіздер ..Сіздерге өте үлкен рахмет ...Осы салонга келіп менің не айтқанымды сезініңіздер.
АННА ШИКЕРА
Я так рада, нашла этот салон! Девчонки прям молодцы! Собрали меня на фотосессию! Гульжан и Асель большие умницы и профи👍🩷🔥Теперь я ваш постоянный клиент 100 процентов!
Z K
Хотел бы сказать спасибо подологу Самал, профессионал своего дела. Очень качественно и профессионально делает свою работу. Очень рад, что попал именно к ней, всем советую у кого проблемы с ногтями!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
MY
Moldir Yertayqyzy
Люблю ходить в этот салон,то самое место,где я полностью могу отдохнуть и расслабиться.Всегда чисто и уютно❤️🫶🏻
Sagyndyk Kuandyk
Красивая, приятная девушка профессионал своего дела, стрижка просто класс!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Sagyndyk! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SB
Saltik Baikenova
Очень хороший салон! Чисто, уютно. Мастер Гульжан очень приятная девушка, быстро подстригла, уложила так как надо. Рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ара .
Хочу оставить отзыв об подлогу Самал , очень квалифицированный специалист, знает свою работу на 100% ни чего лишнего не навязывает, как здорово , что у нас в Ильинке есть специалисты в этой области. Рекомендую всем у кого проблемы с ногтем или со стопой 🙌🏽
РМ
Роза Муратова
Мастер маникюра педикюра шугаринг Самал очень хороший мастер своего дела. Хороший как человек. Всегда выслушает даст совет. И знает под какое настроение подобрать маникюр.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
KA
Karim Azanov
Красивое помещение. Добродушные работники. Лечил вросший ноготь, мучаля 6 месяцев пока не решился на лечение. Помню то счастье, когда при ходьбе, острая боль которая сопровождалась гноем, резко улетучилась. Я благодарен Самал, за профессионализм, и обратную связь со мной!