Кавказские шашлыки
Кафе
РК
Рогозина Ксения
Реальный отзыв. Мясо утки очччень сочное, мягкое, нежное, картошка хрустящая снаружи, вкусная внутри). Люля из баранины-отменный вкус! Грибы выше всяких похвал. Шашлычник настоящий кавказец, идеально знающий толк в кавказских шашлыках! В самом помещении очень тепло и уютно. Девочка-официант вежливая и шустрая! Музыка на ваш вкус. Да, снаружи место выглядит не очень презентабельно, но вкус шашлыков и атмосфера, царящая внутри вернёт вас снова в эту шашлычную!
СЕ
Святослав Ершов
на порцию шашлыка из баранины 50% костей. в итоге, за 8 тыс получаешь немного ошмётков мяса и тарелку костей. овощи на гриле: помидор, 2 куска баклажанов, подговревший перец. я не могу это оценить в 2000... если весь "кавказский шашлык" такой, я никогда в жизни больше не буду есть кавказский шашлык
Roberto Cavalli
Теперь мы ваши постоянные клиенты . Спасибо за вкусный шашлык
Croissant Lover
Атмосферное место , деревянные столики и бочки , зелено , свежий воздух, наконец-то недалеко от Астаны есть где можно отвлечься от городской суеты ,самое главное - очень вкусные сочные шашлыки , понравился соус такой насыщенный из свежих томатов густой , баранина и грибы наш топ. Сервис супер, девушки официантки внимательные, порекомендовали по нашим предпочтениям, все по меню объяснили . Спасибо, все понравилось ! Желаем процветания и много довольных клиентов !
ИН
Инна Наумова
Классное место.Шашлык бомба,уютно,чисто ! Тихо ,можно покушать или заказать с собой! Рекомендую!
DH
Dustin Hoffman
Кола впервые нашли это место, мы обрадовались. Шашлыки вкусные. Правда готовят долго. Говорят одно время, потом приходится ждать. Недавно забирал с собой. А теперь о минусах. Братьям мусульманам информация. ЗДЕСЬ ПОДАЮТ АЛКОГОЛЬ. Кому это важно, тем будет полезна информация.
қанғы бас
Обалденные шашлыки, хороший сервис, приятно все объясняют. Большие порции. Отлично провели время на свежем воздухе.
TB
Takhir Baltabai
Прекраснейший сервис, официантка объяснила всё что нужно, порции большие (особенно утки очень много), цены нормальные (как везде). Ждать минут 25~, но если не торопитесь то очень хорошо. Зашли просто пообедать, оставило просто лучшее впечатление, очень атмосферное, природное место!
ЖZ
Жанека Z
Готовят очень долго, официантка сказала что ждать 20-30 а по факту час надо ждать. Сказали что нет колы советуют свой лимонад не вкусный и соус к шашлыку тоже не вкусный .
Асель Мукей
Наконец то добрались с другом в это кафе,заказали шашлыки из баранины антрекот и на косточке,пиво и квас,мясо мягкое сочное,но как по мне не хватило вкуса(соли),салат ачичук просто ван лав,лепешка очень вкусная(свежая и теплая),пиво холодное,но как по мне крепковато(есть только 1 вид пива) Мы решили расположиться в кабинке(в виде бочки),очень порадовало что можно открыть окно,можно зарядить телефон,в темное время суток есть освещение внутри,прям очень комфортно,звезду убрала за не досоленное мясо и нам забывали принести салфетки и стаканы для кваса(пришлость пить с горла😅🤦🏻♀️)
Б
Ботагоз
Отличный кавказский шашлык-сочный, ароматный,с дымком, как положено! И коллектив доброжелательный! Спасибо большое....
Данил Богатырев
Сидели в летнике. Мясо очень вкусное,настоящий кавказский шашлык.спасибо сотрудникам за гостеприимство
KK
Kirill Khussainov
Шашл вкусный, мясо отлично замариновано и пажерено. Ещё приеду
DA
Daniel Abubakirov
Шашлык бомба💣💣💣
Евгений Юсупов
Топ за свои деньги, очень вкусно.
Классное место 😍
Санжар
Теперь я ваш постоянный клиент!
Жанна ***
На майские праздники побывали в этом уютном месте, атмосферно, комфортно и очень вкусно. Внимательный персонал,сервис 👍😉
ЮВ
Юстина Вундер
Шашлык шикарный!!! Сочный ,вкусный !Баранину еще нигде такую вкусную не ели ,рекомендую 👍👍👍
Raiymbek Nagashybaev
Шашлык тема 👍👍👍рекомендую
KK
Kymbat Kabidolla
🔥🔥🔥
Алина Кабдушева
Безумно вкусные шашлыки😍😍😍 Заказали ассорти на компанию и я вам скажу, что мясо было сочным, хорошо промаринованным и идеально прожаренным. Отличный сервис, приветливые ребята👏🏼👏🏼👏🏼 Рекомендую всем, кто ценит качественный шашлык и хорошее обслуживание!
ЖС
Жанаргуль Сакенова
Заехали за шашлыком, не думала что он будет настолько вкусным. Понравилось что мясо много, в таких небольших кафешках свой вайб)
Арай Сауданбаева
Очень вкусный шашлык,приятная атмосфера и дружелюбный персонал!Видно что всё сделано с душой,заботой и огромной любовью! Всем советую🤝
Абзал Д
Мощный сочный шашлык, мясо свежее
TM
Tolkyn Makhmetova
Настоящий кавказский шашлык должен быть такой 🔥🔥🔥
Адиль Абулкасымов
Самые лучшие шашлыки рекомендую
Самал Мамбетова
Заказывали 2 мая у них доставку на шашлыки, доставка все пришло, дороговато вышло конечно, еще и за одноразовую посуду деньги берут, люля кебаб был немного не дожареный, и баранина была жестковата, чек попросила выслать на следующий день для отчета, сказали что у них терминал сломался, так чек и не получила, из за этого 1 звезда
Магзи Мадина
Приезжаем из города специально поесть шашлыки. Порции большие , все вкусно и чисто. Спасибо персоналу за отличный сервис
AR
Aliya Rakh
Самый вкусный шашлык который я ела, и такие душевные, гостеприные хозяева и уютная атмосфера!
Клиент Не вредный
Второй раз уже тут. Вкусный шашлык, пальчики оближешь. Вкусно, порции хорошин, обслуживание тоже замечательное👍 Удачи вам и процветания!
BB
Bahit Bainiyazova
Шашлыки очень вкусные, порции большие, цены лояльные. Редко встретишь такое место на трассе, чисто и уютно. Буду с семьей специально приезжать на выходные из города.
Ерлан Кавкаев
Приветливые сотрудники, очень вкусный шашлык, хорошие порции. Во дворе декоративная мельница, беседки в форме бочек, для детей - дом на дереве, чисто, аккуратно, дорожки выложены камнем
ЖЖ
Ж Жжж
Очень вкусные шашлыки 🔥🔥🔥👏👏👏 Порции большие 👍🏼 чисто, уютно и вкусно 😋 И конечно цены радуют, с левого берега поехали и остались довольный 🤩 Теперь мы постоянные клиенты !
SB
Sanzhar Beisenov
Очень вкусно, цены не дешёвые и не дорогие и очень вкусно там работает моего папа друг он сделал это сам
ИИ
Илья Илья
Самые мощные шашлыки 🫡
Айжан Амантай
Офигенные шашлыки и стэйки 🔥👍обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ 🙏 спасибо Вам большое,здоровья Вам🙏🌹
ЛП
Лариса Петрововна
Заказали люля кебаб Во первых цена 2500 Не соответствует размеру и качеству Одним словом это самый ужасный люля кебаб который я ел,фарш или сам такой или испорченный уже Баранина более менее ещё можно поесть Вообщем точно больше не закажем
ОА
Омирзак Амансарин
Вкусные шашлыки базара нет
ИА
Игорь Астанков
Шашлычок просто🔥🔥🔥. Ребята молодцы 👍
Сания Егеубаева-Саттыбаева
Очень вкусный шашлык! Очень понравилсЯ!
Сандира Саттыбаева
Очень вкусноо!рекомендую!мы теперь ваши постоянные клиенты!❤️
Космановна Астана
Часто езжу в Караганду и по пути обязательно заезжаем за шашлыками 😋. Очень вкусные, всем советую 👍
AT
Ainur Temirbulatova
Очень понравились шашлыки. Хороший сервис, вкусно готовят. Рекомендую
ОС
Ольга Смирнова
Не так давно с друзьями открыли для себя новое место! Брали на компанию кавказские шашлыки и я скажу что это самый вкусный шашлык из которого я пробовала,🔥быстро, ооочень вкусно и сочно. Так же брали картофель на мангале и грибы 🤤 теперь мы постоянные ваши гости. Вам по больше гостей и процветания🤗
Динара Жусуп
Очень порадовали шашлыки, мясо мягкое, сочное. Очень рекомендую кто хочет вкусный шашлык и недорогой, кстати. И в самом кафе все опрятное и чистое. Персонал очень дружелюбный.👍
КМ
Карина Медведенко
Шашлык огонь 🔥 Нежное мясо , очень вкусно , сочно 🔥 Попробовали все виды шашлыка и печень 😍 Приготовили все очень быстро (15 минут ) Обслуживание просто 10/10 Всем рекомендую 🫶🏻
Рамина THE BEST
Очень вкусный шашлык, большие палочки и внутри очень уютно. Рекомендую!
Aigera Aigera
Безумно вкусные шашлыки, отличный сервис, ради них ездим туда👍 Всем советую!
Kamila Kasenova
Было очень вкусно что уж сказать , но ждали очень долго . Мы вообще спешили в Караганду и решили быстро перекусить не думали что будем ждать час , за это время можно было бы уже поехать в город и поесть, а так обслуживание на 5