Aziamed
4.2
4.2
AT
Amanzhol Talgatuly
Сатып тұрған адам ешқандай білімі жоқ сұрамайды да кандай екенін береді и басқа дәрі екен деп келсен возраст жок дит өздері робот екен ешқашан қателеспейді өзің кінәлісің дит маған алатын дәрілеріңіз болса қарап тексеріп алыңыздар қайтармайды басқа аптекаға бәріне бардым сұрадым қайтарамыз дит ещма маған заңды оқы дит бұлардыкі қандай заң екенін білмим. Сатушыда не қалат жок магазинде тұрған сияқты
ДУ
Доза Умиления
Отличное обслуживание. Позвонила, узнала, приехала и забрала👍🏻 Ни где не было пульсоксиметра, здесь нашла. Цены низкие. Чистота в аптеке. Фармацевт очень вежливая и отзывчивая. Сделали скидку. Рекомендую👍🏻 P.S. оказывается цены не низкие, два раза накрученные. В Каспи дешевле.
Ризабек Ибыкенов
Керемет, Махабат и Данара, профисионализм на уровне
НЖ
Наурызбике Жеткергенова
Молодец ризамын👍👍👍
ЭЖ
Эльмира Жантыбаева
Тиімді бағадағы дәріхана.Жанель,Динара,Махаббат өте білімді фармацевттер.Барлық дәрілерді нұсқаулықтарымен түсіндіріп айтады.Қыздардың жұмыстарына алғысым шексіз!!!
НБ
Нургуль Баймурат
Заказала онлайн. Доставили вовремя и даже упаковали препарат так что бы на всяки не сломался.спасибо !
ZS
Zhuldyz S.
Благодарю вежливых и доброжелательных работников аптеки! Хорошее обслуживание и большой ассортимент лекарств! Процветания вам!!!
ДА
Дархан Абилханов
Багасы жаксы скидамен
27 мая 2025, официальный ответ
Дархан, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
__
_star _team
На телефон отвечайте, по данному номеру дети поднимают трубку и о сортимент чуть больше сделайте почему то что не проси нету . Элементарно не месил
АО
Айнур Отарбаева
Спасибо продавцам девушки грамотные,отзывчивые.
РЖ
Рауза Ж
Очень нравится эта аптека. Ассортимент хороший, а самое главное - опытные фармацевты . Махаббат и Динара всегда посоветуют все самое лучшее.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады помочь 💛
DD
Dmitriy Durmanov Dmitriy Durmanov
Самая лучшая аптека в нашем посёлке 👍 Махаббат и Динара опытные фармацевты 👍 всегда всё подскажут и дадут хороший совет 👍 спасибо вам за ваш труд
31 марта 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
НТ
Назым Тулепберген
Пояс заказ берген едім тез жеткізіп берді,қызмет көрсету сапасы өте жақсы,персоналдары өте жақсы қызмет көрсетеді
9 февраля 2025, официальный ответ
Назым, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Джо Зеф
Очень добрый, отзывчивый и компетентный персонал. Проконсультировали. Помогли оформить доставку лекарств до родителей. Еще и подарок положили.
9 февраля 2025, официальный ответ
Джо! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Аделя Манасиден
Фармацевт грамотный, все подсказала по телефону касаемо препаратов и спасибо за бесплатную доставку!
YA
Yerassyl A
Не было возможности приехать купить лекарство. Заказал с доставкой сегодня, девушка сама все организовала и отправила, спасибо Вам большое. Теперь только к Вам буду обращаться🙌