Artschool
Школа танцев
ДХ
Динжарых Халымкызы
Жақсы нәтижелі жүлделі жасай беріңіздер,Жарыстарға бара беріңіздер,Жүлделі орын ала беріңіздер🔥Райгуль ханым Аружан молодец👍🔥🔥🫰
Aizere :з
Ну впринципе хороший кружок но девочки то грубые а еще директор этого кружков типо притворияются добрым при родителей еще ты не можешь сидеть на шпагатах тебя унизит
adilya .
Самая лучшая школа.Здесь дети учаться многому,уважать друг друга,дают поддержку друг другу,помгают друг другу,помогают учителям.Просто уважаю эту школу,и хочу проявить отдельную благодарность учителям данной школы
Маржан Мухамеджанова
Всем рекомендую 💯
yoomnu anel
Наша танцевальная студия стала для меня второй семьёй. Здесь царит атмосфера тепла, поддержки и творчества. Я с удовольствием прихожу сюда снова и снова, чтобы расти, вдохновляться и двигаться вперёд!
SO
Sayashan Ozgeris
Қыздар жақсы билейді,ұйымшыл.
Аружан Суйениш
Девочки очень сплочённые, всегда поддерживают друг друга на конкурсах. Преподаватели замечательные, прекрасно обучают, и у девочек есть результаты🙌🏻
А Абз
Хорошо танцуют но воспитания ноль у подопечных данной школы.мешали зрителям и другим участникам .никакой культуры поведения.что мамаши визжали бегали у сцены мешая обзору что дети .дети это что-то....впервые такое вижу.
ЖБ
Жанка Бахыт
Очень классный советую идти💯
A
A.Aruzhan
Всё супер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ayaulym Dyussembinova
Моя дочь ходит на танцы больше 4-х лет, результатом довольны. В свои 7 танцует на сцене как профессионал, спасибо Дюсембиновой Райгуль и Аружан. За ваш труд и за желание сделать Коянды лучше ❤️
ТЖ
Таттигуль Жанарбек
Прекрасные хареографы🥰моему ребёнку нравиться и не надо в город ездить😘