Пикник
В здании
Службы
3.8
Abа Братан
Ема подогрев жок а так тема
Акмарал Буркитова
Ждешь часами официанта, бассейн не рассчитан на столько гостей, сколько они пропускают
ГЖ
Гульден Жабелова
Хорошо отдохнули
Бекзат Сагимбеков
Антисанитария просто нет контроля Лучше не ходить туда
Дильназ Хайруллина
Хорошее база отдыха,вода была не прям чистая Но классно провели время с родителями Есть мангал тапчаны
ЗЖ
Зиада Жанабаева
Классное место для отдыха семьей с детьми с друзьями Сотрудники все внимательные доброжелательные ребята! Бассейны чистые, вода теплая ! Всем советую от души ! 💕
Акбота Сабит
ресепшн ағай ак-көніл екен😂шындык айтып шығарып салды✊бассейн су тазама ,канша уакытта ауысып турады?- деп едим 😅 жауабы мынау: ой жок ауыстпайды ,оны толтыру киын 😂 әшейін хлорлай саламызғой дедіғой😂кіргеннен шыкканым тез болды🥴
SA
Shynar Abdykairova
Классный местечко тапчан просто проблема 10 взр должно быть чтоб он бесплатный был
Aizere Bolatbekkyzy 🥷
Вода холодная и грязная 👩🏿🦲
На ресепшене девушка очень грубая спасатель или музыкант тоже грубый человек девушками общаться на «ей»на топчанах летят мухи в туалет не возможно зайти запах 🤢
Ж А
Музыка қоятын адамды аустыру керек ау музыка қою білмит а так норм
АУ
Айдана Уалиханова
ужасно, просто ужасно!!! каждый год ходила праздновать др. в прошлые разы было лучше. щас ни обслуживании, ни санитарии. сотрудники на каждом углу левачат на всякую фигню. на пофиг общаются с клиентами. корпешки воняют фиг знает чем. помыли бы, поменяли бы!
Ази Муратовна
Ездили с семьей отдыхать 18.07.2025г нас было 8 человек и с 2мя 3 месячными детьми. За день вперед ездили посмотреть сказали что дадут топчан не дали сказали еще дополнительно 10тысяч оплатить, помимо входа 6тыс еще и дополнительно просят 10тыс это вообще не допустимо. Везде грязно в топчанах корпешки мокрые везде окурки от сигарет столько мух невозможно сидеть еще и за это доп платить пришлось. Не советую там отдыхать если только вам не все равно на комфорт, а чисто побухать то можете ехать, а так с семьей отдыхать семейный отдых не советую. Еще мы скидочный сертификат покупали до отдыха там 50% скидка идет и юрта в подарок написано это все не правда там нет никаких юрт 🤪🆘👎🏻
NK
Nazgul Kumakbai
Классное место
Человек Хороший
Три с натяжкой. Организация обслуживания и всех процесов на очень низком уровне. Кухня: выбора нет, качество низкое, готовят очень долго, алкоголя нет. Басейны: в целом пойдёт, но вода без подогрева, холодная. Есть выход к речьке, пляж благоустроен на троечку. Наиболее подходит для посещения с кучей детей, так как там нет ограничения по количеству детей на одного взрослого. Чем там и пользуются, поэтому получается детский сад.
Бекзат Саятулы
Зор
СБ
Сауле Баракова
Круто!
КМ
Костаева Майя
Ужасная место барғанымызға өкіндік Су мұздай. Мұздай суға түсіп қызым жаурап бассейннен беті қайтып қалды. Астананың ауа райына арнап суды жылытсаңдар боладығой и су лас.
dildana akhmetkhan
Вроде все норм неплохо но это ужас как кожа испортилась, прям пересушило и жжет все просто. Проблема в хлорке или в чем? Это ужас плакать охото, с кожей просто ужас вся красная и болит
Маха Маха
Очень хорошо и тапшаны дают и не дорогой вход и два бассейна один балшой другой для детей
Gulden Rakhmetova
Горячий воды в душе нету, хотя стоит Аристон не греет воду, для кого то плюс для кого-то минус, представать что творится с посудой которую они вам дают, не какой антисанитарий, то что еду тока с собой, кафе нету на территорий, детской для детей нету, соответсвенно газона, по сути 2 бассейна без подогрева, тапчаны, зонтов нету сидишь под открытом небом, надувной батут, при том что с детьми все приходят, мой совет, не стоит экономить и лучше не много переплатить и найти другую зону отдыха
NI
Netu Imya
Зор жер
Derbisal Amanzhol
Вода очень грязная не фильтруют. Не советую идти. Из за грязи появилась сыпь на теле.
V
Vova
Очень отличное место тем более когда жарко можно искупаться
M M
Нормально
Айслу Нуркенова
Дети отдохнули👍им много не надо!единственный минус,причем большой Минус в том,что нет ни одного зонта,с маленькими детьми конечно не отдахнешь лежа под солнцем,а сидя целый день тоже не отдых.Эти зонты в оптовом закупе копейки по сути,кухня тоже не работала,пришлось заказывать в ильинки еду.
ВХ
Виктория Хаметова
Очень классное место для отдыха.Отдыхали 12.07.25 с семьей.Все понравилось.Все чисто(бассейн,душевая,туалет,и сама территория).Если отдыхать с компанией ,есть прекрасные топчаны, есть чистые удобные лежаки.Очень удобно то,что взрослый бассейн отдельно от детского. А все кто пишит негативные комментарии,скорей всего завистливые люди.... Люди очнитесь! Вы когда выезжаете за город на природу хочу задать вопрос: "А там чисто?а речка чистая?" А вода в речке тоже с подогревом? Глупости не пишите пожалуйста. Мы лично два года подряд уже отдыхаем именно в Пикнике,если было бы все плохо и грязно поверьте второй,третий раз бы мы туда не вернулись (очень брезгливые и любим чистоту). Советую всем своим друзьям именно пикник в Каражар.Тем более удобное расположение, недалеко от дома по коргалжинской трассе. Спасибо большое организаторам и владельцу за чистоту и уют.Хороших и адекватных Вам клиентов. Р.S были там с 10:00-21:00 и технички каждые 30 мин убирали ,протирали туалеты.
🍓 .
Все классно расскажу описание, плюсы и минусы Описание: Есть детский бассейн глубина примерно 100 и меньше сантиметров, взрослый бассейн глубина ощущается 170-180 свнтиметров, есть тапчаны- большие столы но только от 10 человек. При входе провожают до свободных столиков под навесом. Минусы : - -Детский бассейн буквально желтый от того что дети ходят по маленькому в бассейн 🫣 - Возле столов (небольших) везде летают мухи кушать неприятно… б 🤢 - Возле входа курят (неизвестно кто) -Администраторы-персонал не следит что происходит в бассейнах, увидели зажигалку в бассейне… спрупецц Плюсы: + -Смотря на то что детский бассейн мутный.. Взрослый выглядит кристально чисто😌 - Безлимит времени, можно зайти и уходить почти до закрытия -Так то очень классно 😀 Купаться можно. И загорать тожее Также все пишут в отзывах то что очень грязно, и на фото умершие осы, букашки, тараканы и т.д но это нормально и естественно ведь бассейн под открытым небом.
Акерке Раймова
Өте лас жігіттер ер ада дар балалардың басейнде жур порядок жок душта суык су ари тон улгермейді ю Барганымызга өкініп калдык барманыздар антисанитария
Aruzhan💋 Serik
Были недавно в этом зоне отдыха.Честно говоря остались не в восторге!Бассейн грязный,всякий мусор.А в душевой нету горячей воды.Элементарные вещи не предусмотрены. Очень мало комфорта, всё как-то «для галочки». Надеюсь, со временем доработают.
Magzhan Kyrykbai
Не советую!!! Бассейн грязный, туалет тоже и горячий вода нету. Топчаны из керпечи. Кароче не советую
Н
Нурислам
Бассейн очень грязный тапчан из кирпичей а должны быть из дерево не приезжайте
Аяулым Турсынканова
Я специально спросила , уточнила перед приездом, чистая ли вода в бассейне, потому что отзывы тут это просто жесть…но почему то думала все таки люди разные, не настолько же тут грязно может быть. Но увы приехав , увидев бассейн я была в шоке…Вода мутная, грязь , не видно что чистят каждый день. Просто я знаю каким бывает чистый бассейн, а тут прям ужасно. Администрация вы читаете вообще отзывы? Делаете какие то выводы? Стараетесь хоть что то улучшить ? Вообще не уютно. Зачем врать в ватсапе? Какой то базар будто ауылский, а не зона отдыха.. Очень грязно. Больше не ногой!!!
Н
Нур
Топчаны грязные Администрация на нуле Под пиво пойдет
Astana 01
Вчера иностранцы из ближнего зарубежья напились в хлам, в плавках обычных, не для плавания, прыгали в бассейн, плевались, матерились. Вели себя непристойно, на жалобу администратору, сказал что ничего не могут сделать. Не пойму зачем в таком месте где дети продавать алкоголь, понимаю пиво в жару, не не водка и виски. Лишь бы деньги, не важно кто что творит. Чистоты и безопасности здесь нет.
ДБ
Диана Балтабаева
Очень чисто, вода была прохладной в большом бассейне, но в детском было супер,большая территория, цены приемлемые.
Asel' Altynbekova
Отзывы у всех плохие. Звоню не отвечает, пишу грубят. Нормально не могут объяснить. Рекламу накрутили и все. За грубое отношение большой минус
Madina Amantai
Кеше бала-шағамен барған едік. Вообщем ұнамады. Бассейн лас. Бассейннің ішінде неше түрлі нарселер жүр. Тазалау деген жоқ. Хотели что то заказать повора нету.Спасатель жоқ. Туалет вообще жиеркенішті.
AH
Aika Hannim
Жаңа ғана болдық)ұнамады. Көп нәрсе елеңсіз қалған администрация жағынан,өкінішке орай. Адам өте көп,кіргізе береді! Үсті-үстіне кіргізеді екен. Честный отзыв от человека, который был там)))
erekee_ _
Тамаша жер барыңдар
Gala
Келмендер жер өте жаман
ШЕ
Шакенов Ерасыл
Бәрі жақсы . детский бассейнде подогрев болса жақсы болар еді👍
ai 🫧🤍
Очень круто,хорошо провели время с родными.Но один минус обегревателья в воде нету,и вода пополнен с хлоркой.Но а так крутяе
Akhmetzhan Abdukassymov
Тазалық жоқ
КЖ
Канат Жолшиев
Не советую, не реагирует на слова не реагируют.Ребята вместо реакции играют в карты!Детский бассейн очень холодный,на замечание наше,игнор!А у меня дочь, и я думаю каждая знает что такое цистит.
nuray gani
ужасно
Диана Исламова
Все понравилось, будем чаще посещать и детям тоже все понравилось спасибо вам🌺✊🏻❤
АЗ
Анеля Зейналова
Классно
DO
Darhan Ondakhanov
Нет условви
AZ
Aslan Zkriya
отличное место если не нравится что либо можете промолчать и не приходить)