Школа-лицей
4.4
4.4
Д
Даниал
Очень крута есть фсякое спорты
Черепашка Кимурова
Я ТАМ УЧУСЬ
Берик Оразов
R
Фазы Аккошкаров
Идиал школа
НХ
Нурлан Халимов
Уйти, как Байрон по - английски и завучем уже не стать! Как в классике " души прекрасные порывы", Но есть другая притча " в степи и суслик- агроном!". Да не угоден и словно " Мцыри" и правда у каждого своя! Но завуч, словно наковальне, между Родительской Ордой и Басшыларстаном и нет для завуча дороги- за Всё он должен отвечать! Родителям, опять по классике сюжет " дорога в Ад- вымощена, благими намерЕниями" и иногда инстаграм солжет! Ну да, кто рот пошире и глоткой надорвать готов, за " правду" от себя! И в общем, прощай несостоявшийся Завуч, Идеи для детворы и многое другое и ветер пусть листья все разносит и след прощальный унесёт!
Aldik 🫵🤙 Т
Старшаки какбуто купили эту школу они мешают
Айлин Учиха
Ыывыыыыыы
ФБ
Феруза Бексатова
Есть контакты школы? Куда звонить то?
D
Daulet
Я тут учусь
Димаш Дуйсенби
Эта школа моя любимая я помню что я там учился с 1 класса
СФ
Сергей Филимонов
Очень хорошая и качественная школа, учителя профессионалы своего дела, много молодых и инновационных специалистов, оснащение очень хорошее, материальная база тоже очень хороша
LT
Lil The Neel
В школе приятно ходить, мячи в спортзале хорошие, особенно волейбольные и баскетбольные, есть бесплатный кружок по волейболу и баскетболу, я хожу на волейбол и обучают прекрасно!
Димаш М
Чупапиапунианио