Сапфир
Спортивный клуб
NL
Nadezhda Litvinenko
Замечательная спортивная школа художественной гимнастики! Отдельное спасибо тренеру Гульбахрам Ренатовне - очень внимательная, профессиональная и любящая детей. Дочка с удовольствием ходит на занятия и уже есть первые результаты. Рекомендуем!
Лл
Лариса левченко
Очень нравится подход тренера к детям. Внучка всегда с удовольствием бежит на тренировки, что очень радует. А самое главное, что дети регулярно выступают на соревнованиях и показывают отличные результаты. Огромная благодарность за это нашему тренеру - Гульбахрам Ренатовне.
Мадина Смаилханова
Очень дружелюбная атмосфера в коллективе, моя доча сразу влилась в группу. Спасибо школе и тренеру за проф подход. ❤️
КД
Кундуз Даржанова
Обожаем своего тренера Гульбахрам Ренатовну , тренировка как «прогулка », пришли по рекомендации не капли разочарования ♥️♥️♥️♥️
Оксана Аймишева
Замечательно что появилась школа в нашем районе. Спасибо тренеру за нашу медаль в соревнованиях, дочь безумно рада!
ОЧ
Ольга Чернуцкая
Отличная школа гимнастки, ребёнок ходит с удовольствием. Мы пошли для здоровья, осанки и пластики, всё устраивает 😊
Aligame Kadralinov
Отличная школа, отличный тренер, наш первый опыт, доче очень нравится, не первый раз пробуем заниматься чем-то, к этому тренеру пошли сразу и влюбились в гимнастику