Ателье
Швейные ателье
Aminka ♡
Очень понравилось ателье! Всё сделано аккуратно и качественно. Мастер внимательная, всё подогнала идеально. Огромное спасибо!
Мечта
Подшивались здесь. Очень оперативно, быстро, еще и консультацию получили. Спасибо вам👍👍👍
Даметкен Кулмананбетова
Подшивала классические брюки, всё аккуратно сделали . Работой довольна !👍
NI
Nursultan Isak
Бары кушты
Alisher Aidarkhan
Все красиво и аккуратно, советую !👍🏻
Жұмабай Аяна
"Брюки подшиты аккуратно и точно по размеру. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!"
Анастасия Касьяненко
Подшивала вещи (брюки) и меняла замки. Мастер молодец! Сделала все классно: аккуратная работа и в быстрые сроки. Мне понравилось 👍
ТА
Тойбазар Айтуган
Алла ісіңізізге береке берсін Өте керемет жасап берді затымды
SU
Sberid User
Нұрлықыз ісіне тиянақта,әдемі тігіп берді өз қалағанымдай болды
ГХ
Гулбахша Хабас
Рахмет алла разы болсын еңбегіңіз жемісті болсын. Ойымдағы дай болды 👍
TK
T Kd
Очень довольна работой мастера, за один день быстро расшила платья🤍🤍🤍 золотые ручки🥰🫶❤️
Aliya Abenova
Сделали все идеально. Очень понравилось. Швея Нурлыкыз вежливая, подсказала как правильно все ушить. Спасибо 🌺
бем бем
Делают все четко, супер👍👍👍
Maksim ilyasov
Все получилось красиво и аккуратно спасибо ☺️
Н
Наталья
Отличный швейный салон! Работа выполнена качественно. Все пожелания были учтены.
St1L3R V
Жаксы тыгеды
KK
Karina Katsendorf
Обращаюсь не в первый раз, всегда все аккуратно, быстро и качественно.
КХ
Камар Хожантаева
Салеметсиз Шторынызды алдым оте керемет шыкты, ойымдагыданда адеми тигиси туси бари керемет
Abdul Sarnaev
Оте керемет , Рахмет
ГА
Гулайым Амиржанова
Нұрлықыз рахмет көп көп шторларым кушті шыққан еңбегің жана берсін
Карлыгаш Кенжебаева
Нури көп-көп рақмет!!Барлығы ұнады.Жұмысыңыз алға баса берсін.Еңбегіңіздің жемісін көріңіз👏👏👏
ЖЖ
Жанибек Жанибек
Заказывал ремонт своих брюк и спортивной сумки и не пожалел все сделано качественно, швы ровные. Цена приемленная. Рекомендую
Aki Saidygali
Я очень довольна работой швеи Нурлыкыз! Всегда идет на встречу и готова всегда помочь спасибо❤️
Poli Poli
Хорошее ателье, ушивала платье и джинсы в талии. Все понравилось 👍🏻
ЖД
Жанна Дошаева
Я хочу вырозить благодарность швее Нурлыкыз,очень классно укоротила куртку😍,я в восторге,не первый раз обращалась к этому мастеру,всегда все идеально выполняет свою работу🙏🏻,рекомендую ее швейную мастерскую!!!
ОА
Оразбаева Анджела
Поменяли нам подклад на детское пальто, всё аккуратно. Спасибо мастеру, будем обращаться и советовать другим
SU
S U
Очень качественный пошив, аккуратная строчка, профессиональный подход! Быстро, в оговоренные сроки. В ателье тепло, чисто, свежий ремонт, приятное обслуживание клиентов! Буду обращаться еще! Приемлемые цены.
Argen Kadrbekov
Хорошее обслуживание и при этом быстро
HB
Hamza Botirbola
Нури ісіңе сәттілік қашанда сенің тіккендерің ұнайды🌹🌹🌹
Дильназ Кенесбай
Керемет шеберхана. Жұмысты өте сапалы және қысқа мерзімде дайындап береді. Нури ханым өз ісінің шебері. Жұмыстарыңызға сәттілік
Зарина Токаева
Здравствуйте на днях обратилась в ателье , швея Нури выполнила свою работу отлично , отрезала пальто как я попросила , сохранила мой замок от пальто , все про строчила идеально , мне очень понравилась работа , и пиджак подшили , в общем в осталась очень довольна , обслуживание на высшем уровне и работа швеи 👍буду всем рекомендовать вас !
lt
les tok
Жібек жолында Отель болғаны дұрыс болды тез әрі сапалы жұмысы ұнады келіңіздер 🤗👍
ЖМ
Жадра Мамурбаева
Нури жұмысыңызға сәттілік
НТ
Назым Туякова
Трикотаж шалбарымды әдемі етіп қысқартып берді 👍 өзіме осы жер ұнайды
Нуржамал Умарова
Осы шебер келиншекке куртка,спрртивкалар кыскартуга бергенбиз. Конилимизден шыкты.Рахмет улкен. Жакын кундери корпеше тиктиремин сизге!!!!!
ШЮ
Шолпан Юсупова
Нұрлықыз ханым өз ісінің маманы керемет тігінші. Қолыңыз дерт көрмесін. 10жұлдыз қоямын.
Нургуль Бухарбаева
Сегодня была в ателье,в первый раз,укоротили брюки,подогнали футболку,и отреставрировали вечернее платье,работой швеи очень довольна,не дорого и так быстро за 2-3 часа все было готово Рекомендую всем, качество супер!!!
ТК
Толганай Кенесова
Спасибо большое Нури, за быструю и качественную работу. Очень рады результатом. Внимательно и чутко относятся ко всем пожелания. Цены приемлемые.
Айсулу Абеуова
Нұрлықыз ханым мен ризамын сіздің жұмысыңызға.Қолыңызға дерт бермесін.Еңбегіңіздің жемісін ,берекесін берсін.Бәрін тез әрі сапалы .бағасы да тиімді.Алла берер несібеңізді тауыспасын.Халықтың ықыласына бөленіп батасын алып аман есен жүре беріңіз
Азат Ахметов
Осындай керемет шапан тігіп берді Нұрлықыз әпке заказға🥰 Алла разы болсын
Akmaral Asanbaeva
Нури өте мықты тігінші, өз ісінің маманы. Менің барлық штор-тюльдарды Нури жасаған 👍👍👍
АЖ
Асия Жуманова
Біз тек осы тәтеге барамыз күшті ұқыпты
ЛК
Лидия Куней
Мастер своего дела 👍👍👍
Moldir Mukhanbetkazy
👏👏👏👏
ДА
Дидар Абиль
Не первый раз прихожу с нелегкими пошивами, всегда справляется на отлично 👏
AB
Ayagan Baishalova
Нұрлықыз рахмет сізге өте керемет жұмыс👍,әдемі қылып тіліп бердіңіз,алғысым шексіз.
НО
Надежда Огородникова
Огромная благодарность за пошив замка на куртке,так аккуратно сделано как будто и не перешивали. Благодарю вас, успехов, здоровья и процветания всем работникам ателье!🤗🥳
Ram Rum
У ребенка сломался замок на куртке, за полчаса оперативно поменяли замок - спасибо большое, что выручили так быстро!
DZ
Danakul Zhakupova
Очень хорошее ателье мне понравилось . Молодец желаю Вам много клиентов все аккуратно и красиво.
A🌸
Aisha 🌸
Очень отзывчивый и приятный сервис, качественная и добросовестная работа, 😍😍😍шьем только в этом ателье👍👍👍