Saumal.qymyz.astana
Всегда свежее мясо 👍🏼
Баке Баке
Молодцы, все всегда чисто. Всегда все свежее. Рекомендую
Saken Idenov
Вроде сыну помогает. Начали зубы выходить. Сын аутёнок, порекомендовали добавить в рацион саумал. Уже почти 20 дней пьёт.
AJ
Ali J.
Саумалы өте жақсы болғанымен, Ерлан деген кісі дөрекі, адаммен сөйлесу мәдениеті мүлдем жоқ. Келіншегі керісінше жылы сөйлеседі, бірақ ана кісіден кейін қайта келгім келмей қалды
BZ
SS
Samal S
Вкусно, чисто и полезно!
Индира пэчворк
Айгуль, спасибо за вкусный кумыс.
Аягоз Исаханова
Сәлеметсіздерме ия қымыз өте дәмді. Майы да,творог та,сүт,айраны бәрі дәмді
НД
Назира Джуматаева
Огромная благодарность за кумыс, Саумал, а также творог, сметану и кефир- все очень вкусно! Натуральные, свежие продукты с отличным вкусом, без постороннего запаха. Всем искренне рекомендую!
Кымбат Шарипова
Мен 5 жыл осы жерден Кымыз,Саумал,қаймақ,сүт алып дүрмін өте таза ешқандай иіс жок Айгуль жаным еңбегің жана берсін🙏🙏♥️♥️😍😘 Бұған дейн көп жерледен ішіп көрдім дәмі ұнамады. Сене ең дәмлі саумал🙏🙏😘😘
DO
Dinara Otegen
Всегда всё самое свежее и вкусное только у Вас 🥰🥰😍😍
Маржан Сагнаева
Езжу уже более 8 лет, всем рекомендую кому важно здоровье, свежий саумал, вкуснейший домашний творог, сметана, айран, кымыз! Душевные люди, щепетильные к чистоте, очень им благодарна!!!
Ерлан Куандыков
Бәрі керемет
Джоник
Хороший Кымыз. Отличный подход к каждому клиенту. Доставку организовали. Молодцы. Так держать. Хотя живут далеко от моего дома. Вошли в положение. 5. Спасибо
СА
Сауле Алдияр
Я регулярно покупаю молочную продукцию и считаю её неотъемлемой частью здорового рациона. Особенно хочу отметить качество и вкус продукции Saumal.qumyz.astana.Молоко всегда свежее, с натуральным вкусом, без постороннего запаха или привкуса. Айран, творог — просто замечательные: нежная текстура, и, что важно, натуральный состав без лишних добавок. В целом, очень довольна молочной продукцией и с уверенностью рекомендую её всем, кто заботится о своём здоровье и выбирает натуральные продукты.
Гульсая Карабалина
Продукция очень вкусная и качественная! Сметана свежая, как в детстве у бабушки 😋 кумыс густой и вкусный! Спасибо Айгуле🤗 Всегда приветливая, а главное уважаемая👍. На самом деле это такой труд вести хозяйство! Спасибо, что делитесь своим добром 🫶
Akg Mak
Спасибо Вам за кумыс очень вкусно свежий просто идеально просто рекаменую
Сатушы дөрекі, адамгершілігі жоқ.
ЖМ
Жанар Мусахан
Сут, сметана, айраны өте дәмді, енді қымызбен саумалын көремиз😍, бастысы қоспасыз таза өнім
GS
Gulsamal Shudanova
Айгуль у тебя все такое вкусное, все свежее, творог, масло, сметана. Сразу видно к своему делу подходят с любовью👍
ЖЖ
Жанат Жаркынбекова
Қымыз, айран, қаймақ супер. Балаларым тек Айгулдин айранын ғана ишеди, рахмет үлкен
ПО
Перизат Онгарбаева
Қаймақ, айран, қымыз, саумал, тіпті етте сатып алдық👍😍Дәмді, ең бастысы таза әрі сапалы👍👍👍рахмет сіздерге😘
DA
Diana Amergalieva
Супер продукция, в нашла свежая
Айкерим Утегенова
Осы жерден саумал алып емделдім. ФГДСқа барғанда дәрігер асқазаныңыз баланікіндей тап-таза, сап-сау деді. Осы жердің қымызын да, қаймағын да, құртын да аламын, бәрі тәтті, таза, дәмді.
ЯС
Я Счастливая
Самая свежая и вкусная продукция. Здоровая и натуральная пища. Кымыз родители любят. Сметану дети. Рахмет производителям за труд. 😊🙌
Маягуль
Адал еңбектің иесі Ерлан мен Айгүл!
Esgo Esgo
Очень вкусная домашняя смета и саумал🥰 Айгуль Ерлан молодцы , спасибо 👍
Saumal.qymyz.astana Кымыз Саумал парное кобылье молоко на месте дойки кобыл
Самый вкусный кымыз 👍🏼
МИ
Махабат Ибраева
Всегда берем только здесь ❤️. Вкусный кымыз, айран и др продукция. Рекомендую 👍👍👍
Alek Hasen
Жақсы бәрі тамаша рақмет сіздерге
ГБ
Гульназ Баймуратова
Всё вкусно прям супер, Айгуля спасибо.Кумыз супер, сметана вообще мы каждый день покупаем.
AС
Aрайлым САРИБАЕВА
Здравствуйте почему чётко ответ не даете , говорите приезжай запись не нужна , приезжаем по итогу не хватило 😤Извините ехать та не пару остановок. Потом научитесь толково отвечать реально Дөрекі десе правда Грубые четко речь не поставлена толком нечего обьяснить не могут , люди лечиться хотят а вы ползуетесь положением и ведете себя надменно Некрасиво , Адамгершілік деген болу керек қой
KR
MQ
Mario Qarif
Саумал помогает
Talgat Engineer
Жақсы адамдар, дәмді әрі пайдалы саумал 👍🏼
Майгуль Кусаинова
Всегда свежий и вкусный товар.
Сандугаш Татибаева
Алла жазса 3 месяц пью саумал у Ерлан и Айгуль, ребята крутят свой мальенький бизнес, делая благое дело людям. Желаю процветание и здоровья! Спасибо что Вы есть🙏А саумал у них вкусный и без запаха!
twothousandfive🔞
Это дом Жакенского🫂💪💪💪