Частные стоматологии
🔥🔥
Ермек Маширипбаев
Керемет қызмет!
Индира Кыпшак
Маған бұл емхана ұнады, барлық балаларымның тісін емдетіп жатырмын. Бір баламды толық аяқтады. Мереке Қаратайұлы қолы жеңіл, өз ісінің маманы. Рахмет сіздерге! Еңбектеріңіз жемісті болсын.
Marzhankul Kuzbakova
Лечу зубы у стоматолога Бекарыс Женисулы уже 2 месяца. Все нравится, очень качественное лечение. Процедуры проводятся тщательно и аккуратно. Рекомендую!
ЛЕ
Лаура Ержет
👍🏻👍🏻
AM
Albina Mir
Tas Family Dental ужымына, Эльмира Жаксылык кызына озимнин ерекше алгысымды жеткизгим келеди, 19.08.2025ж ол кисинин кабылдауында болдык улыммен, кабылдау тегин ари кабылдау барысында озинин биликтилигимен Жане оз исине адалдыгымен танти етти, Сизге улкен алгысымды жеткизгим келеди, жемисти женисти болыныздар👏🙏😍
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛! Рады были вам помочь 🙏🏼
A К
Приехали по указанному графику — клиника закрыта. Позвонили, сказали, что сегодня не работают. Зачем тогда указывать расписание, если оно не соответствует фактическому? Потратили время впустую.
29 июля 2025, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства! Если пациентов нет, то бывает что чуть раньше закрываемся, п…
Атлана
Обслуживаемся всей семьей в Тas Family Dental и хотелось бы выразить благодарность за ваш прекрасный сервис и высокий профессионализм. Всегда чисто и опрятно. Рада , что у нас в Жибек жолы наконец-то появилась стоматология с доступными ценами для населения.
Спасибо за отзыв!! 👍👍👍
ЭЖ
Эльмира Ж.
Очень довольна. Лечу детям зубы. Очень хорошо лечат. Все объясняют. Консультация бесплатная.
Благодарим за отзыв!👍👍
Мереке Қартайұлы врачқа Алғысым шексіз. Нағыз өз ісінің мамаңы Қолыда жеңіл уколды ауыртпай салады! Пациентпен қалай сөлесу керек екенің біледі, және де от и до түсіндіред!!
Алғысымыз шексіз !
ГД
Гульзат Дастанбаева
Осы Клиникадағы тіс Дәрігерлеріне Алғыс айтамын! Сіздерге үлкен РАХМЕТ, еңбектеріңіздің жемісін, жеңісін көріңіздер!
1 мая 2025, официальный ответ
Ыстық лебізіңізге көп рахмет!
Бекарыс Шарапатов
Добрый день!👍👍👍✊🏾 Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Мереке за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен.Зашёл к вам и очень понравилось обслуживание администратора, а именно вежливость, тактичность, отзывчивость, всё как подобает при обращении!👍👍👍👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Акылбек Баекенов
Поставили пломбу, Рахмет все на высшем уровне, доступно по цене ,качество отличное
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СБ
Самал Бойткенова
Молодцы, врачи спасибо вам болшое, цены тоже нормальные молодые специалисты молодцы
23 декабря 2024, официальный ответ
MA
Makpal Argynbaeva
Хорошая клиника!👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
ЛС
Ляззат Сулейменова
Қатты тісім ауырып осы стоматологияға бардым, маған тез арада шұғыл көмек көрсетті. Дәрігерлер жас болсада білімді, өз жұмысына өте тиянақты. Бағасы өте тиімді, сапасы керемет. Рақмет сіздерге!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алғыс білдіреміз!
РБ
Роза Батыргареева
Супер хорошо дошла и правильно
29 ноября 2024, официальный ответ
Н*
Нур *****
Өте жақсы дарігерлер, ауыртпай жасайды және толық түсіндіріп береді. 6 жастағы балам қуана барып жүр.Кіргеннен жылы сөзбен күтіп алады.Мереке дарігерімізге Аллаһ разы болсын
30 октября 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз!
нш
наталья шакенова
Отличная стоматология!
Айна Таутекова
записалась на 16.00,мало того что ждала 15 минут, ещё вышел врач сказал перезаписаться ещё раз на завтра, очень много работы у него а потом в садик ехать надо ему. Вопрос зачем тогда записываться , если не можете принять?! Короче ОТСТОЙ
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Айна, просим прощения за неприятный инцидент! Хотелось бы прояснить ситуацию, пациент, к…
Traifer Fertrai
Хирург молодец без боли удалил зуб мудрости. Спасибо
Batyrbek Kazbek
Лечили зубы жене все прекрасно, грамотный админ, нашел нам время для записи в плотном графике…Теперь нужно самому лечить зубы, а потом может и брекеты ( как раз у них есть хорошие предложения)
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, ждём Вас 👍
Poli Poli
Удалила зуб, очень нервничала, но врач сделал все грамотно.
Amanzhol Momysh
отличная стоматология👍🏻
Благодарим за оценку!
Алия
Отличная стомотология ,ставила брекеты !все отлично 👍 спасибо большое что есть такая стомотология в нашем посёлке
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться.
DA
Dastan Akimzhanov
Спасибо что есть такая стоматология в нашей деревне ))
Больше чем деревня )