Заправочные станции
Compass: быстро, просто и комфортно!
Instagram
В здании
Елдар Есенжол
Хочу выразить благодарность кассирше Сание. Очень вежливая, красивая, приветливая и внимательная. Обслуживание всегда быстрое и с улыбкой, приятно заезжать на заправку, когда работают такие сотрудники. Сания — настоящий профессионал своего дела, спасибо за отличное обслуживание!
Азамат Кудайбергенов
Отличная заправка, Шолпан кассир очень приветливая , вежливая , быстро обслужили 👍🏼
Марат Масимов
Кофе от Меруерт, очень вкусно готовит!
JG
Josh Gratton
Хорошая АЗС. Кассир Алия обслужила очень быстро. Проконсультировала обо всём, что можно приобрести на заправке. Супер!
СШ
Сая Шмидт
Кассир Асылтас такая вежливая,быстро так обслужила. Лучшая заправка по Карагандинской трассе.
Айганым Омирзаккызы
Жаңармай бекетіні өте кең, әдемі, жайлы жылы, дәл жол бойында орналасқаны тіпті тамаша! Кофейнясындағы бариста Меруерт өте дәмді кофе жасап берді, Рақмееет 🤗 Өтіп кеткен сайын соғып отырамын енді.
26 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін көп рахмет💚
MP
Madina Piven
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв заправке Компас по трассе Астана Караганда! Баристо Меруерт готовит шикарное кофе! Прихожу именно ради кофе! Всем рекомендую 👌👌👌
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
DK
Dominik Kush
Супер заправка. Менеджер Райхан молодец!
Добрый вечер! Спасибо, Dominik, за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ZO
Zhanna Orazkalieva
Добрый день! Сегодня заправлялась на заправке компас, хочу выразить искреннюю благодарность оператору Дамире❤️ очень вежливая, приятная, знающая свою и работу и подход к клиентам девушка💞 спасибо большое за такое милое и доброе обслуживание, побольше бы таких людей и работников ❤️
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Асхат Айтмаған
Спасибо заправке Компас, кассир Асылтас быстро и вкусно приготовила хот дог. Обслуживание Топ!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат! Благодарим вас!!! Всегда вам рады.
Anuar Oralbaev
Обслуживает 🔥🔥🔥 Асылтас , вежливо, приятно
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Sarzhan Tanat
Кассир Асылтас оставил хорошее впечатление. Работает аккуратно, спокойно и вежливо общается с клиентами. Обслуживание прошло без задержек.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
TT
Tima Tolmanov
Хорошая заправка бинзин качественый касирша Асылтас молодец обслужила вежлива и быстро
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
КТ
Канат Таутанбеков
Очень классная заправка.Приятные сотрудницы особенно Асылтас молодец очень хорошое обслуживание
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
DDD DDD
Отличная заправка!
DDD! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Зина Панайотиди
Купила машину в Астане сама с Тараза, Алиюша спасибо большое за Ваше обслуживание, добрый отзывчивый человечек,хорошей Вам работы.
Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
РР
Руслан Рыскулбеков
Дамира и подруга её Алия благодарим за позитивный настрой и приятное обслуживание все вкусно и сытно, всех благ. Заходите в гости!!! 😊😊😊😊😊🔥🔥🔥🔥
26 января 2026, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
РД
Руслан ДиХан
Кофе шикарный бариста Жанара )
16 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
али
Кассиршы самые красивые на планете 😍😍😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
NK
Nurbek Kenzhetai
🔥
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
. ..
Приехали на заправку, не пустили, сказали, что пересменка, спросили когда закончится, просто ответили «не знаем». Хотя не первый день на работе и должны знать сколько длится пересменка
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. С сотрудниками проведена беседа и дополнительны…
Nurislam ❄️
Классная заправка
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
LP
Liza Potapova
Очень классная заправка цвельный чистый туалет, кассир Улбосын приятная женщина, от души рекомендую, вкусно готовят свежая еда, и очень щедро кладут порции
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
Адильхан Шайхеев
Сделайте отдельные кассы на топливо и на еду! А то бардак
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста время вашего обслуживания что бы мы могли узнать подробнее что произошло.
Trt Tul
Откуда такие космические цены??? Омывайка"снежинка" в обычной дешевой таре 4л (баклашка) -30град. стоит 4550тенге. В городе наверно 1500-2000 стоит. Ну ладно пусть у вас 2500-3000стоит. Но 4550!!! Нельзя так нагреваться на людях. Лучше бы я дальше взял в СтарОйл, там дешевле
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Цены на товары на АЗС формируются с учётом логистики, условий хранения…
Elzhan Baygenzhe
1780 теңгеге екі кофе алып едім, өкініп қалдым. Суға сүтті кішкене араластырып, жылытып бере салғандай. Кофе атымен жоқ ішінде…
А1
Айжан 1
Бензин на 50 тг дороже чем у других , странно. Женщина на кассе , в возрасте , делает работу как-то на отвали , тип "и так сойдёт ". Но сэндвич вкусный
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста время вашего обслуживания, что бы уз…
Э.
Эль .
Вкусная булка с сёмгой. Спасибо девушка на кассе за рекомендацию🫠 Оте дамди чаобата балыкпен. Кассадагы казак ханымга рахмет🫠
10 декабря 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңізге көп рахмет!
BS
Bolat Shulembayev
QR оплату поставили, оплачиваешь операторы не включают ждешь сидишь
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за не удобства. Ваш отзыв передан ответственным.
Кристина Кристина
Приятные сотрудники. Вежливо быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
SB
Samira Bakiyeva
Всему персоналу огромное спасибо! Оставили часы, все очень хорошо помогли, посмотрели по камерам и вручили потерянную вещь🤍 Всегда здесь заправляемся в дорогу, и всегда довольны как и качеством бензина, так и вежливостью всего персонала
Samira! Благодарим вас за доверие 🙏
ЖЖ
Жанат Жукашев
Я не согласен с тем что столько литров вошло мой бак так как у меня стоят датчики прошу вас проверить
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Хотим заверить Вас, что на нашей АЗС регулярно проводится про…
NM
Nurlan Makhsut
Жду уже 20 минут отсутствую кассиры которые готовят френч дог Прошу в обед назначить другого человека Или еще ждать 1 час Прошу принять меры срочно
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передан ответственным лицам.
NN
Nikita Nikita
Хочу выразить благодарность администратору данной АЗС. 19.10.2025 года оставили мобильный телефон в туалете, обнаружили не сразу. Вернулись нам его отдал администратор, спасибо большое за честность и сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
БМ
Бекболат Мейрхан
Кассадағы қыздар өте жақсы қызмет көрсетті. Сания қарындасымызға рақмет!🤗
Бекболат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
E0
Er 07007
Өте жақсы. Әсіресе кассадағы қыздар!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь!
B
Bekzat
Для ДТ не удобно не заезжайте сегодня 12:50 заезжал оператор отказал туда или суда иди грузавим не удобно вообще туда сюда
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. АЗС относятся к объектам повышенной опасности, на которы…
090 .
удобная заправка для машины
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
TD
Talgat Dikanbaev
Самая топовая заправка в Астане!!! Очень понравилась данная заправка! Территория чистая и ухоженная, удобно подъезжать и нет очередей. Персонал вежливый, обслуживают быстро и с улыбкой. Топливо качественное, цены адекватные. Отдельно хочется отметить сервис внутри: уютный зал, есть всё необходимое для водителей в дороге. Большой плюс — предусмотрена намазхана, это очень удобно для тех, кто в пути и не хочет пропускать намаз. Чувствуется забота о клиентах. Определённо рекомендую!
Talgat! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
iK
indira Kaliyeva
Ваше конкурентное преимущество перед всеми заправками- это ваш кафетерий. Заправки предлагают в основном фастфуд. У вас у единственных была очень вкусная еда Жалко что закрылись
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, indira, благодарим вас за такой приятный отзыв. Совсем скоро мы возобновим работу наше…
KZ
Kaussov Zhaxybek
Два кассира 30 человек стоит Все сонные Сделайте отдельно закусочную зону, оплату
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения за не удобства. Мы передали…
ЕТ
Еламан Тастанов
Перед выездом караганду заправится хотел!!! Админ не а не б нечего не может сделать Оплата по кюару сделал и тут свет выключился На последние деньги заправил и то тупо воздух заплатил Итог не бензина не денег нет Спасибо заправке Как бы грубо не сказать Самая ужасная заправка !!!!!!!!!😡🤬😡🤬😡 Мало того что не заправился и много времени потратил на разборку
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за предоставленные не удобства. На момент вашей заправки от…
AT
Aidana Tassenova
Отвратительное отношение к клиентам! Странные ничем не аргументированые правила! К вам больше заезжать не буду
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас есть схемы проезда на территории и дорожные разметки , заезд против шерсти запрещ…
._
. _𝔸𝔾ℤℍ𝔸ℕ𝕆𝕍_
Долго пересменка
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста время вашего посещения. Мы все проверим и примем меры.
Аааа Аааа
Істемейді істеп қойыныздар 🆘🆘
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін рахмет.
ВР
Валерия Развина
Заправка хорошая. Но объясняйте клиентам, что у колонки место это не парковка. Они не одни. Заправились, переставьте на парковку и идите кушайте и что хотите делайте. Что за неуважение?! Примите меры! По 20 мин приходится стоять.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы со своей стороны стараемся минимизировать задержки очереди при ТРК…
Сайлаубай Кощан
Оте нашар кызмети
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қызмет көрсетілген уақытты жазуыңызды сұраймыз, толығырақ біліп, тиісті шара қолданамыз!
Қасым-Жомарт Тоқаев
там люди левый делает ужас какой-то
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Напишите пожалуйста время вашего обслуживания и вышлите чек на номер 87913091360. Мы обязательно разберемся.
k
kasta
просто всё понравилось !
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
AV
Aminka Vitaminka
Заезжала проездом, очень классная. Вот бы в городе таких побольше
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aminka, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤