Заправочные станции
4.4
Compass: быстро, просто и комфортно!
Instagram
В здании
4.4
️ ️
22 акпан сагат 03:45 10 литрлык канистрага 13 литр кетты ол калай болганы кассадан сурасам ешкм еакты жауап айта алмады осыны тексеруды сураймын
13 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің калонкаларымыз апта сайын тексерістен өткізіледі. Жанармай құю дәлдігіне кепіл б…
Лучшая заправка в городе, все продумано!
TD
Talgat Dikanbaev
Самая топовая заправка в Астане!!! Очень понравилась данная заправка! Территория чистая и ухоженная, удобно подъезжать и нет очередей. Персонал вежливый, обслуживают быстро и с улыбкой. Топливо качественное, цены адекватные. Отдельно хочется отметить сервис внутри: уютный зал, есть всё необходимое для водителей в дороге. Большой плюс — предусмотрена намазхана, это очень удобно для тех, кто в пути и не хочет пропускать намаз. Чувствуется забота о клиентах. Определённо рекомендую!
Talgat! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
SK
Sss Kkk
Улболсын Дулатбаева менеджер өте дәмді френч дог істеп берді және клиентпен өте сыпайы сөйлеседі👍😊
. ..
Приехали на заправку, не пустили, сказали, что пересменка, спросили когда закончится, просто ответили «не знаем». Хотя не первый день на работе и должны знать сколько длится пересменка
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. С сотрудниками проведена беседа и дополнительны…
Абу-Али Ибн-Адиль
Compas заправка, кафе, намазхана все супер! Мы много путешествуем и очень рады что у нас в Казахстане такой сервис!!! Отдельная благодарность Абылаю и Алине за обслуживание!!! Удачи Вам и процветания!!!! Өте жақсы! Рахмет!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё!
KW
KRG-09 WWW
Самая ужасная заправка
Сергей Барон
Заправка норм, верните кафе за место kfc.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы совсем скоро откроем наше кафе в здании АЗС. Будем рады вам.
Марат Масимов
Кофе от Меруерт, очень вкусно готовит!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Бурыкина
Наталья, Дильназ какие умнички!!!!! Кофе шикарный! Всего доброго 🌺
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
МД
Магжан Д
👎
Наталья .
Хорошая заправка, адекватные цены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Кристина Кристина
Приятные сотрудники. Вежливо быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Леди Леди
В такую погоду только горячий кофе и удобный перекус очень сытный и вкусный в дорогу очень удобно Compass Вы молодцы лучшие 🫶🏻
MP
Madina Piven
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв заправке Компас по трассе Астана Караганда! Баристо Меруерт готовит шикарное кофе! Прихожу именно ради кофе! Всем рекомендую 👌👌👌
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
БМ
Бекболат Мейрхан
Кассадағы қыздар өте жақсы қызмет көрсетті. Сания қарындасымызға рақмет!🤗
Бекболат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алима Сагымбекова
За гарнир платишь отдельно, а в итоге ее чуть-чуть. Еда совсем сухая. Не обоснованно дорого. Продавцы все переспрашивают 10000 раз, хотя на чеке все есть. Продавцы как будто под чем-то, какие-то отстраненные
Аминооо .
Отличная заправка внутри есть кофейня и супермаркет а так же гостиница , в кофейне все чисто и убрано . Советую
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤
B
Bekzat
Для ДТ не удобно не заезжайте сегодня 12:50 заезжал оператор отказал туда или суда иди грузавим не удобно вообще туда сюда
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. АЗС относятся к объектам повышенной опасности, на которы…
NK
Nurbek Kenzhetai
🔥
5 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
Э.
Эль .
Вкусная булка с сёмгой. Спасибо девушка на кассе за рекомендацию🫠 Оте дамди чаобата балыкпен. Кассадагы казак ханымга рахмет🫠
10 декабря 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңізге көп рахмет!
ЖЖ
Жанат Жукашев
Я не согласен с тем что столько литров вошло мой бак так как у меня стоят датчики прошу вас проверить
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Хотим заверить Вас, что на нашей АЗС регулярно проводится про…
KZ
Kaussov Zhaxybek
Два кассира 30 человек стоит Все сонные Сделайте отдельно закусочную зону, оплату
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения за не удобства. Мы передали…
MK
Marina Konstantinova
Доброе время суток. 1 000 000 звезд данной заправочной станции, персоналу, администрации. Начну с того что любую вещь забытую, дорогую сохранят, вернут, бережно передадут персонал администрации просто супер, всех и каждого в отдельности благодарю. А в целом любимое место при выезде с города. Вкусная еда, огромный выбор, ароматный кофе, приятные люди, все улыбаются. Процветания вам и огроная благодарность что вы есть
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль А
При выезде из Астаны, мы заехали в Компас, знали что там есть намазхана, я была приятно удивлена увидев чистоту и обустроенность санузлов АЗС. Огромная благодарность за такой сервис! Аллаһ разы болсын🤲🏻 Заодно и пообедали, вкусно и цены приятные!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Наша основная миссия- создавать комфорт на дорога…
Аякс Донан
Здравствуйте вот был сегодня в компасе в 8 вечера кассир где столовая не может обслуживать людей он не способен на это он деревянный пожалуйста увольте его поставьте активного сотрудника который сможет обслужить хотя бы троих людей мы стоим в очереди на дватри человека и он занимается своими делами ходит бродит смотрит но не работает
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Отправьте пожалуйста ваш чек или поделитесь пожалуйста д…
ЕШ
Еркебулан Шайкистан
Классная заправка , всегда к вам ходим ! Спасибо кассиру Наталья , только ради нее 2 звезды ! Татешка казашка без бейджика как будто ради меня работает , очень грубая и не умеет разговаривать с гостями ! Она вам всех клиентов распугает !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Ваш отзыв был передан ответственным лицам для п…
Шмеля
Лучший кофе на дороге!))) отличная АЗС с возможностью передохнуть и взбодриться! Всегда там останавливаюсь когда едем из Екатеринбурга в Алмату))) спасибо что вы есть! Очень вежливые, позитивные и весёлые ребята заправщики, мира и добра вам!)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
EK
Erkezhan Kenesbaj
Уважаемая администрация!! Сегодня произошла неприятная ситуация на кассе. Сотрудница кассы при других клиентах стала со мной спорить хотя я, как клиент, всего лишь попыталась оплатить топливо перед другим клиентом. Сама сотрудница ранее предложила мне пройти на другую кассу, хотя её касса была свободна. Прошу провести разъяснительную работу среди персонала по вопросам уважительного общения с клиентами, соблюдения стандартов сервиса и недопустимости публичных замечаний,
УО
Улпан Оразхан
Наталья Сергеевна супер обслуживает - развеселить и кофе нальет 😍 Очень вкусно и полный позитив Уютное место ,советую всем Особенно повар Алия , я не знала что она повар -так мило было смотреть как она сама обслуживает клиентов ,душка такая😘 Я в восторге от этого место
5 января 2026, официальный ответ
Улпан, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
090 .
удобная заправка для машины
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сайлаубай Кощан
Оте нашар кызмети
1 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қызмет көрсетілген уақытты жазуыңызды сұраймыз, толығырақ біліп, тиісті шара қолданамыз!
Қасым-Жомарт Тоқаев
там люди левый делает ужас какой-то
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Напишите пожалуйста время вашего обслуживания и вышлите чек на номер 87913091360. Мы обязательно разберемся.
kasta
просто всё понравилось !
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Галым Бекишев
QR для заправки это топ только надо еще людям научиься этим пользлваться
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
ЖЖ
Жанат Жамиева
Наше семейное любимое место, каждый раз останавливаемся здесь покушать, всегда все вкусно👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВЮ
Василий Югай
Спасибо Алине очень вкусно делает Постоянные клиенты 😘🥰
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
Rustam Samikhov
Проезжая не забудьте заехать за сэндвичем с кофе. Тут они вкусные и всегда свежие.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛
🤠 👮🏻♂️
лучшие френчдоги!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Асуан Кенбай
Всё чисто
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Честный отзыв .
Заправлялся несколько раз. Впечатления хорошие. 95 бензин нормальный. Сервис хороший как от заправщиков так и от кассиров. Большой магазин, все выглядит цивильно. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Guka Mamutovna
Хочу поблагодарить сотрудников заправки, заходила в уборную и там же забыла свою сумочку, думала все уже не найду, но мне помогли, когда позвонила сотрудники уже обнаружили сумку и ждали😍 И что хочу отметить это чистота, в большинстве заправок таких ухоженных уборных нету
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guka, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
YS
Yergali Shabanbayev
Очень вкусно готовят, приятный сервис, очень спокойная и гостеприимная обстановка, хороший выбор кофе, сладостей, а также домашней кухни. Я использую кафе Compass, как удаленный офис. Очень всем доволен!!! И всем советую!!!! С уважением, Ергали
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yergali. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Imanali Sagatbek
хорошая заправка
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЖМ
Жанболат Мурат
Огромное спасибо персоналу Забыли в туалет сумочку Все вернули в целлости и сохранности
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
D.
Dava .
Отличный отель, 5/5 обслуживание, 5/5 чистота и комфорт.
4 июля 2025, официальный ответ
Dava, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ДД
Данил Дранько
Все хорошо,но бензин дороже чем на других заправках.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ВГ
Виолетта Головчанская
Поставили 92 заправлять,в итоге налили 95,потом добивали 92., на кассе сказали отгоните машину и вернитесь доплотить. Вышла отогнать и тут началось самое интересное, заправщик обкрыл пятиэтажными матами,что я собралась уехать не оплатив. Меняйте персонал который заправляют. Ужас.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятный опыт. Могли бы мы получить подробности (время ва…
СИ
Саид Исатаев
Не берите кофе с аппарата, заказали капучино и латте, а по факту получили воду с молоком, даже не было вкуса кофе, на обращение официанта поменять, ответ был что аппарат выдает такую молочно водяную жижу((((
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Произошла техническая поломка в следствии чего, была нарушена…
KZ
Kainar Zhakitov
Оазис идеального сервиса и вкуса, спасибо Марине и Алине, утренний кофе, круасан и яичница. Спасибо Компасу и девушкам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Kainar, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 😁