Аренда коттеджей
Посмотреть в Instagram
Службы
Отличное место для отдыха с семьей!!! Спасибо за атмосферу 😍
Акмоншак
30 го отдыхали в этом коттедже,джойстик не работает(, в бане аристон,в конце пришлось мыться холодной водой,в целом коттедж средний
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.😊 Джойстик был заменён уже на следующий день. При заселении мы заранее пред…
Дулат Есентаев
Теплый уютный дом, чисто, аккуратно. Все необходимое имеется.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова.
A S
Ужасный сервис. С порога спешка и наезд, хотя всё оплатили и депозит оставили. При выезде потребовали доплату за уборку, о которой заранее не предупреждали. Сослались на договор, подписанный с гостем без нашего ведома. Заплатили 200 000 за каких то 8 часов, а получили испорченный корпоратив. Клиентоориентированность ноль. Если бы знали о таких условиях, не бронировали бы.
A K
Мы остановились в этом Барн-хаусе и получили настоящее удовольствие от каждой минуты пребывания. Дом уютный, стильный, продуманный до мелочей, чувствуется, что сделано тут с душой. Баня просто великолепная: жар идеальный, атмосфера расслабляет так, что забываешь о времени. А местный управляющий Архат настоящий мастер своего дела, шашлык был таким вкусным, что мы потом ещё долго вспоминали этот аромат и сочность 😋 Нам всё очень понравилось, отдых получился именно таким, каким хотелось. С удовольствием вернёмся снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Нам очень тепло читать, что вам понравилось у нас и чт…
Динка Ко
Отдыхали с подругами 30 ноября. Самое главное, что все очень чисто! Баня вообще супер! Дом теплый, даже очень! В последнее время, встречается мало таких домов, где все чисто и ухожено! Так что смело арендуйте! P.S. Оказывается в этот поселок ездит автобус с города и часть подруг приехали туда на автобусе, и это очень круто, когда ты не за рулем. Жаль только, что мы не знали про этот дом летом, так бы в теплые летние ночи сидели бы на террасе и пили бы горячий чай из самовара🥰
Благодарим вас за отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова 🤍
Ассель Ильясова
Уютный домик, теплый пол, красивая обстановка. Спальные комнаты чистые, постельное белье хорошего качества. Есть детская игровая зона. Баня на 3-4 человека, теплая, удобный предбанник для отдыха, душевые лейки требуют ремонта.
Благодарим вас за отзыв 😍 Будем рады видеть снова 💐 Душевые лейки заменим 😊
AB
Ainur Baibossynova
Отличный ,плодотворный день провели в Burn_house👍Все чистенько,уютно и тепло) даже очень жарко☺️ Баня👍попарились от души🤗 Огромное спасибо Айым🙌🏻 Процветания Вам✊🏻 Довольных клиентов! Очень радует что такая зона вблизь столицы👍 Где отдыхаешь от городской суеты🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, очень рады,что вам у нас понравилось 😻 Приезжайте к нам снова , будем рады видеть вас 💐🥰
Айжан Айтмуханова
Бәрі күшті, әдемі, таза, жылы, керек заттын бәрі бар! Өзіңмен тек азық-түлік және жақындарынмен жақсы көніл күй ғана керек🙌🏻🥳😍 Айым ж/ә администратор кыз жүздері жылы, жақсы қарсы алып , келісі жолға 10% жеңілдігімен шығарып салды🙃 Қаланын қарбалысынан шаршасаныз нағыз таптырмас отбасылық демалыс орны🙌🏻🙌🏻🙌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Айжан, жылы сөзіңізге үлкен рақмет! 🤍 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. 😍 Әрдайым қуана қарсы алам…
ГТ
Гульнара Тулеубаева
Очень понравилось это место! Все чисто, уютно, есть все необходимое, просто заезжай и отдыхай! Всем рекомендую! Процветания и побольше клиентов желаем!
28 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за такие добрые слова! 💐 Нам приятно, что вы чувствовали уют и комфорт у нас. Пус…
Аделя Бегалина
Отличное место для проведения мероприятий, все продуманно до мелочей, в доме все нужное имеется,а главное чисто. Спасибо за возможность отдохнуть, обязательно еще вернемся 🙌 Хозяйка очень милая девушка👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Аделя, Спасибо большое за такой добрый и честный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравилось у…
РТ
Рустем Тусупов
Хорошо провели время с семьей на едине с природой. Баня вообще super! Все чисто. Спасибо хозяевам за заботу о гостях и за предоставленные спец условия.
Aimira Akhmetova
С большим удовольствием хотим оставить отзыв о Barnhouse Astana! Мы арендовали дом на сутки с нашим коллективом — и это было просто замечательно! Уютный, просторный дом, продуманный до мелочей: чисто, красиво, атмосферно. Особое удовольствие доставила баня — горячая, ароматная, с веничками — идеальный отдых после насыщенного дня. Бассейн — супер, освежает и радует! А мангальная зона просто создана для душевных вечеров: всё удобно, есть всё необходимое. Хочется поблагодарить Айым и её супруга за тёплый приём, внимательность и заботу. Сразу чувствуется, что всё делается с душой. Мы отлично провели время и обязательно вернёмся ещё! С благодарностью и теплом, от всего нашего коллектива 💝
31 июля 2025, официальный ответ
Аймира, большое спасибо вам за такой душевный и тёплый отзыв! 💞 Нам безумно приятно читать, что вы…
Aibota Amangali
Отпраздновали девичник, нам все понравилось, 10/10😍 советую всем👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊 нам очень приятно получать обратную связи 💐 Ждем вас снова 💐
Акжи …
Отдыхали с семьей, всё очень понравилось, особенно родителям. Дети от души наигрались, купались. Всё аккуратно и чисто. Обязательно приедем еще раз
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊 Ждем вас снова 💐
Ардак Молданьязова
Добрый день, благодарю Айым и ее супруга за предоставленный комфорт и уют дома, который мы сняли на сутки , чтобы побыть нашей большой,шумной семьей вместе . Дети наигрались в бассейне, мужчины пожарили шашлыки, все мы попарились в бани. Дом был чистым, посуда имелась для сервировки. Дети играли в Sony PlayStation, мамы пели в караоке 🎤. Спасибо 🙏🏽
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💐 Ждем вас снова 😊
Анна Инюшкина
Дом отличный, хорошая качественная мебель, много света. Нас было 5 человек, поэтому сложностей с размещением не испытали. С холодильником проблем не было, еда не испортилась, напитки остыли 👌🏻. Баня топится легко и долго держит пар. Бассейн действительно большой. Кстати, вода была чистая к нашему приезду. Хозяйка - в самое сердечко. Все наши вопросы решались быстро и в нашу пользу. Отдельное спасибо за столько улыбок при встречи)) Обязательно к Вам вернемся.
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв 😊 очень приятно 🥰 Ждем вас снова 💐
КЕ
Куаныш Есимжанов
Отмечали юбилей мамы большой компанией — нас было около 30 человек. Все остались очень довольны! Барнхаус уютный, чистый, всё продумано для комфортного отдыха. Особенно понравились баня и бассейн — расслабились на все 100%! Спасибо хозяевам за тёплый приём и заботу о гостях. Обязательно вернёмся ещё!
13 июля 2025, официальный ответ
Куаныш, благодарим вас за отзыв ☺️ Ждём вас снова 😊
Zhibek Khamitova
Отдыхали компанией, отдых скрасила сама компания, ни никак не место. Прежде всего нарушена коммуникация, сложилось впечатление, что с нами общаются люди, совершенно не заинтересованные в привлечении клиентов. Холодильник действительно не работает как заявлено, салаты прокисли за ночь, хотя были сделаны в день приезда. Спальние места конечно подвели, пришлось спать в бане🙈, так как вместо 12 вышло 10 спальных мест, белья конечно тоже не хватило. Не мешало бы завести сетку на дверь в целях ограничения доступа насекомых; а также менять воду в бассейне и периодически производить его чистку. Рекомендуем наладить коммуникацию и исправить допущенные огрешки, учитывая, что ИП осуществляет деятельность в сфере hospitality.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jibek! 💐 Спасибо за ваш отзыв.😊 Нам очень жаль, что ваше впечатление от проживания о…
KA
Kuralay Almukhanova
Домик превзошёл все ожидания! Уютный, чистый, со всем необходимым для комфортного отдыха. Атмосфера — как будто в сказке: тишина, свежий воздух и ощущение полного спокойствия. Отдельное спасибо хозяевам за внимание к деталям и тёплый приём. Обязательно вернёмся ещё раз!
8 июля 2025, официальный ответ
Куралай, благодарим вас за отзыв 😊 Ждем вас снова 💐
Нина Бьянка
Проводили мероприятие. Во первых не работает полноценно холодильник. Еле еле прохладный. Когда едешь в жару на сутки толпой то важно сохранить продукты питания свежими. Во вторых рекламируют что есть два дивана и 4 спальных места на диванах, по факту они детские, или полуторки, два взрослых не помещаются на диване. В третьих хозяин мужчина грубый и неприветливый, сразу испортил всем настроение при въезде. Думаю хозяивам следует задуматься и исправить замечания
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. 💐 Позвольте пояснить: — Холодильник…
Айнеля
Отдыхали с командой, провели тимбилдинг. Очень все понравилось, отдохнули душой и телом. Баня и бассейн вообще 🔥 Очень советую, хозяева семейная пара. Все сделано прям душой. Благодарю Айым! 🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Айнеля, благодарим вас за отзыв 🫰🏻 Ждем вас снова 💐😊
Айгерим Серикбаева
Отмечали день рождения мужа с родителями в доме есть все для комфортного отдыха как взрослых так и для детей очень понравился ❤️ баня бассейн дом везде очень чисто👍 имеется вся посуда
Алина Сматова
Все классно 👍🏾
Благодарим за отзыв 💐
КД
Карина Данияр
Здесь все что написано отзывы снизу написано через рекламу либо сами и хозяева пишут хорошие отзывы . Самый честный отзыв!!! На выходные забронировали домик для отца день рождение отметить Забронировали к 15:00 Приехала с грудным ребенком и детьми 14:45 Хозяева не пустили в дом даже под карниз так как был дождь сказали к 15:00 и запустим . Во вторых не было горячей воды в причем тут даже напора воды не было , сестренки весь день бегали в баню за водой чтобы помыть посуду . Уточняли насчет воды чтобы нам починили ,получили игнор от хозяев . Маскетные сеток нет , если даже есть то дырявые. Домик за 200к за 24 часа не стоит. Мангал казан на терассе все пыльная, грязная. Если хотите острых ощущений, худший праздник то добро пожаловать это сюда !!! Barn house одна звезда
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😊 Позвольте внести немного ясности по описанным моментам: 1. Время приезда…
АЕ
Анар Егеубаева
Прекрасное место, чтобы перезагрузиться и насладиться тишиной вне города.
АЖ
Алтынай Ж
Отдыхали в этом доме -всё понравилось! ✨ Чисто, уютно, есть всё необходимое. 😍 Баня там вообще супер!
ИГ
Иса Гульмира
Останавливались в этом гостевом доме и остались в полном восторге! 🏡 Очень уютное, чистое и душевное место, где чувствуешь себя как дома. Номера просторные, со всем необходимым — удобные кровати, свежая постель, чистое бельё.Особенно порадовало гостеприимство хозяев — доброжелательные, внимательные, всегда готовы помочь.Территория ухоженная, есть зона для отдыха на свежем воздухе, беседки и место для барбекю. Идеально подходит для спокойного отдыха. Обязательно рекомендуем всем!
Asel' Altynbekova
Приезжали сюда на выходные с друзьями все остались довольны😎 впечатления просто отличные! Территория ухоженная и очень атмосферная, все чисто, уютно, баня просто супер! Отдельное спасибо Айым, отдых был шикарным😍
26 мая 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за отзыв 💐 Ждём вас снова 😊
Отдыхали семьей,остались довольны. В доме есть все для комфортного отдыха. Вежливый персонал,уютный и чистый дом. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊 Ждем вас снова 🌸
Kairat Kaliev
Плитка кафельная перед домом разбита, казан и решетки после гостей не мыты. Вечером потух свет на 2 часа, нету ни генератора ни элементарно фонарей или свеч. Отсутствует кондиционер, ночью душно и жарко. Комары чуть не сьели. В общем подумайте ехать или нет.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрaт! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались не полностью довольны от…
Kairat Kaliev
Erlan Khalmuratov
Шикарный дом. Отлично провели время.
Благодарим за отзыв 😊
Zhamilya ❤️
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно и всё продумано до мелочей. Особенно понравилась баня — горячая, чистая, с хорошим паром. Хозяева доброжелательные и всегда на связи. Обязательно приедем ещё раз и порекомендуем друзьям!
Murat Lageza
Отдыхали всей семьёй — остались довольны! Дом комфортный, чистый,много посуды, всё есть для хорошего отдыха. Баня классная, просторная. Дети были в восторге, а мы — наконец-то отдохнули. Спасибо за заботу и уют!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Ждем вас снова ☺️
ЕО
Еркеш Омаров
Не понравилось. В бане не было полотенец, В спальне раковина забивается Дверь в спальне не закрывается на ключ Сервис бы поднять! И было бы круто
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что поделились своими замечаниями. Мы уже работаем над устранением всех указанных…
Елена Бондаренко
Отличное место для компании, вкусно готовят
Азамат Сейсенов
Недавно остановился в этом гостевом доме и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота и заботливый персонал сделали мой отдых по-настоящему комфортным. Комнаты просторные, хорошо оборудованные, с удобной мебелью и всем необходимым для приятного проживания. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяев – они всегда были готовы помочь и создать максимально уютные условия. Расположение дома удобное – тихое место. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит комфорт и домашний уют!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Ждем вас снова
Lay Lelik
Чистый, красивый и большой дом. Все есть:посуда, постель, караоке, телевизор, play station, мангальная зона. Нам очень понравилось всё!
28 марта 2025, официальный ответ
Alma Канапина
Отличная зона отдыха, хорошо отдохнули, дети попели караоке, в бане хорошо попарились, подарили шашлыки, дом чистый и ухоженный, всем гостям понравилось
Благодарим за отзыв 😊 Ждем вас снова 💐💐💐
Aigera Kanapina
Очень крутое место! Современный дизайн, красивая стильная мебель. Всё чисто, есть вай-фай, мангальная зона, много спальных мест, много развлечений (PS, караоке, настольные игры). Для большой компании идеальное место. Спасибо за отдых!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Ждем вас снова 🫶🏻
ГК
Гульбаршин Кенбаевна
Супер локация для отдыха Тепло уютно чисто Все условия для отдыха И детям не скучно было И взрослые пели караоке вся бытовая техника в хорошем качастве
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Адиль Адиль
Приезжали сюда на выходные компанией . Все остались довольны 👏👌. Для поездки с детьми здесь идеально всё: близко от города, чисто, имеется детская зона и PS для детей по старше. Однозначно вернемся сюда . Всем рекомендую )
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍 Ждем вас снова 💐
Сауле Какимова
Прекрасно повели время вчера в этом доме! Внутри все чисто и красиво! Очень понравилось, все необходимое имеется ! Хорошая баня, Всем рекомендуем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова 💐
Nurizat Tukenova
Шикарный гостевой дом 😍 все чисто, аккуратно, уютно , банька топ, очень хорошо погуляли👍
Благодарим за отзыв 😊 Ждем вас снова 💐💐💐
Гульжан Толеухан
Отличный выбор для приятного отдыха от городской суеты!😍 Не далеко от города теплый уютный дом с теплыми полами что не маловажно для гостей с маленькими детьми, караоке, баня, PS, зона барбекю!👍👍👍 Комфортный, стильный, обставленный со вкусом дом со свежим ремонтом, с вместительным залом и высокими потолками. Проводили годик сына, остались очень довольны, обязательно еще вернемся👍🫶 Повар Мадина накрыла шикарный дастархан! Все было очень вкусно и сытно! Очень удобно чтобы не возить всю еду с собой. Приехали на готовый накрытый дастархан!😍😍😍
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😍💐 Ждем вас снова 😊
Фархат Толеуханов
Проводили здесь тусаукесер в кругу близких, место замечательное, все стильно, новое, чисто и свеже, баня шикарная, теплые полы для детей, атмосфера и арендодатели приятные люди, всех вам благ, обязательно вернемся ❤️👍
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊😍
Aioshka :)
Это место лучший выбор для отдыха и управляющая Айым очень хорошо выполняет свою работу
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
to. app
Если отдых то ,только тут! Убедились в этом посетив всего один раз, всё очень понравилось ,сервис всё отличное. Отдельное спасибо управляющей Айым! Приятная девушка ,знающая своё дело.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊😍
АО
Азиза Оразова
Встречали в этом доме гостей, спасибо, нам понравилось. Была создана настоящая Новогодняя атмосфера 👍
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐🥰