Dr.Karbayev
Стоматология
КМ
Камшат Макишева
Лечу зубы в этой клинике. Именно в Талапкере. Хочу выразить благодарность врачу Елдосу. Такой внимательный и ответственный врач. Обычно я боюсь стоматологии. Но именно из-за этой стамотология все страхи исчезли. Рекомендую всем, лечить зубы в этой стоматологии.
27 июня 2025, официальный ответ
Камшат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
⠀ ⠀
Врач Елдос Бейбутулы профи своего дело, рекомендую) Он мне проф.чистку вообще безболезненно сделал😍✅
31 июля 2025, официальный ответ
Абдулазиз, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤗
Диас Сағындық
Елдос Бейбутулы врач мастер своего дела Удалил безболезненно
31 июля 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Ералхан Болтриков
Өте жақсы қарайды👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
M
Mensulu
Сегодня удалила зуб мудрости ! спасибо огромное доктору к сожалению не спросила имя( Профессионал своего дела ,очень внимательный, аккуратный, очень рада что у нас есть такой квалифицированный доктор-стоматолог, очень быстро и качественно сделанная работа Алла разы болсын !теперь я ваш клиент с/у Менсулу
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mensulu! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Исламғали Накенов
Елдос Бейбутович лучший стоматолог
31 июля 2025, официальный ответ
Исламғали! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Всем советую👍
31 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Anuar Tasybekov
Стоматология нормальная делает быстро и цены тоже нормальные.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
AА
Akbota Акбота
Мне очень понравилась👍🏻👍🏻👍🏻 вообще не было больно спасибо всем советую
Akbota! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Аргын Алпысбеков
Өз ісінің маманы👍🏼👍🏼👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аргын! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.