Dr.Karbayev

КМ
Камшат Макишева19 отзывов
⠀ ⠀14 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Абдулазиз, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤗
Диас Сағындық34 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Ералхан Болтриков5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Исламғали Накенов3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Исламғали! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Apple User13 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Anuar Tasybekov10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Akbota Акбота3 отзыва
Akbota! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Аргын Алпысбеков1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аргын! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.